23 декабря 2011 девчата, вы умницы необыкновенные: такие обалденные подарки. сашенька, руки не дрожат от волнения, когда коробочки открываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Какая красотаа!!! Девчонки! Вы такие молодцы!!! Ждем дальнейшего показа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Танечка - Pugovka, отдельное тебе СПАСИБО за все!!! Очень приятно было с тобой познакомиться Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Конвертик от Юли-BYV: Яркая помпушечка, красивая открытка и мини-, но в тоже время мега-веник Судорожно ищу достойное место в квартире для такой красоты Юленька, спасибище!!! Egelia, dolli7 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 сашенька, руки не дрожат от волнения, когда коробочки открываешь? Дрожат, когда начинаю вытаскивать оттуда красоту А еще трепещу от того, сколько лежит конвертиков. Мне Пуговка сказала число, я в шоке. Боюсь, фотик не выдержит Заодно и я с ним с ума сойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Девочки, какие Вы молодцы! Отличная идея и великолепное исполнение! Так душевно! Саша и Алекс-поздравляю! Отличное начало праздников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Фуф)) Мой прошел показ) Хотя абсолютно не волновалась!! Помпушечка это моя первая бискорню была, строго не судите Спасибо Танюшке, что всех нас организовала, собрала, отправила!!! Мега-организатор!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Дрожат, когда начинаю вытаскивать оттуда красоту А еще трепещу от того, сколько лежит конвертиков. Мне Пуговка сказала число, я в шоке. Боюсь, фотик не выдержит Заодно и я с ним с ума сойду Сашунь, а сколько? А то я тут пытаюсь распланировать сегодняшнюю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Фуф)) Мой прошел показ) Хотя абсолютно не волновалась!! Помпушечка это моя первая бискорню была, строго не судите Света, замечательная бискорю получилась!!! Красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Девочки, такое осчусчение, что полфорума сегодня тусуется, и все в основном в этой теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Снежинка от Иры-Дафны и ее доченьки Гебы с блестящей новогодней мишурой: Спасибо!! dolli7, Дафна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Сашунь, а сколько? А то я тут пытаюсь распланировать сегодняшнюю ночь Похоже 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 это моя первая бискорню была, строго не судите mira99999, я тоже первый раз бескорню делала и очень переживала как получиться Как и все девочки хочу поблагодарить Пуговку, за организацию этого сюрприза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Света, замечательная бискорю получилась!!! Красиво! Юля, спасибо!) Мне самой в конце уже нравилось!) Надо будет потом себе такую же сделать и еще парочку!! Я теперь чуть заболела ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 mira99999, я тоже первый раз бескорню делала и очень переживала как получиться Получилось на УРА! Молодец! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Похоже 33 Ага, поняла,Сашунь, ща распишу ночьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Это действительно Мега-Сюрпризище!!! Девочки, молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Ну что тут скажешь - Сашенька, Алекс - Вам спасибо огромное за возможность общения! Танечка - спасибо тебе огромное за твой организаторский талант! Девочки - вы умнички!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Красивейшая игрушка от Жени-Раджаны с золотом, бисером, пожеланиями на задней стороне и мега-камушком в центре. Женечка, спасибо!!! Дичок, rysyavka, Раджана и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Девочки, а я хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Наташеньке Львице в сентябре у моей идеи не было "тела"! она была такой эфемерной и расплывчатой а Наташик, своим желанием сделать что-то для девочек, поддержала и стала вдохновителем! осталось решить что же будет не очень сложным для изготовления перед этими событиями для осеннего сюрприза я в первый раз шила бискорню , которое оказалось достаточно легким. Занимает не так много времени и легко превращается в елочную игрушку. Мысль отшить их для общего подарка сформировало идею в окончательную задумку некоторые девочки никогда раньше не шили их но ведь "было бы желание" можно и вышитой игрушкой заменить и вот что у нас получилось Julia80, Wian, Евгения Чичкова и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Юля, спасибо!) Мне самой в конце уже нравилось!) Надо будет потом себе такую же сделать и еще парочку!! Я теперь чуть заболела ими Молодец! А я побоялась, т.к. руки ни от туда растут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Девочки, а я хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Наташеньке Львице Наташенька, спасибо!!!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Очень красивая снежинка из новогодней Воркуты от Валерии (Пусичка Пушистая) с сине-голубыми переливами Лера, спасибище!!! Julia80, Пусичка Пушистая, rysyavka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Молодец! А я побоялась, т.к. руки не от туда растут... Зря, побоялась! Попробуй, вдруг понравится!!! Вышиваешь?! Значит УЖЕ руки оттуда растут, не наговаривай на себя Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Наташенька, спасибо!!!!! Спасибо Танюшке и Наташеньке за эту бессонную, но очень приятно проведенную ночь Девочки, спасибо за вашу инициативу!!! Львица и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение