23 декабря 2011 Девочки, а я хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Наташеньке Львице Наташа, спасибо, что "пнула" Танюшкину идею в нужное русло! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Подарок от Тани (t-a-t-a) был в завернутом виде похож на трюфель Я его развернула, а там... Посмотрите, какая прелесть! Таня, как ты его сделала?? Вздыхали с Лешкой несколько минут, рассматривая со всех сторон. Танечка, ты даже не представляешь, насколько для нас это сейчас актуально Спасибо!!!!! t-a-t-a, Wian, Julia80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Такое Новогоднее настроение, что хоть вот прям сейчас иди и покупай елку в ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Девочки, Львица и Пуговка, ещё раз спасибо за идею и проведение этого мероприятия ! Pugovka и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Подарок от Тани (t-a-t-a) был в завернутом виде похож на трюфель Я его развернула, а там... Посмотрите, какая прелесть! Таня, как ты его сделала?? Вздыхали с Лешкой несколько минут, рассматривая со всех сторон. Танечка, ты даже не представляешь, насколько для нас это сейчас актуально Спасибо!!!!! Да, помню я этот домик, сама удивлялась как можно его собрать t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Да, помню я этот домик, сама удивлялась как можно его собрать Мне этот домик тоже безумно понравился! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Чет я самая активная Помолчу-ка я Юляша, это у тебя второе дыхание открылось! Чтобы не уснуть на клавиатуре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Подарок из Петербурга от Ирины Алексеевны (I_Konst): радужная игрушка и волшебный шарик. Спасибо! Julia80, Egelia, t-a-t-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Юляша, это у тебя второе дыхание открылось! Чтобы не уснуть на клавиатуре! Да какое там уснуть, Валюш! Я бодрый огурец!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Подарок от Тани (t-a-t-a) Таня, как ты его сделала?? Вот и у меня такой вопрос возник! КАК?! Красота! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Еле открыла конфетку от Саши-Совены (ну так ее Пуговка замуровала!). Не зря мучилась: там оказалась наипрелестнейшая варежка. Понравилась безумно! Саша, спасибо! Julia80, Совёна, rysyavka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Еле открыла конфетку от Саши-Совены (ну так ее Пуговка замуровала!). Не зря мучилась: там оказалась наипрелестнейшая варежка. Понравилась безумно! Саша, спасибо! И правда, сказочная варежечка!!! Хотела помолчать, но не могу... Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Мне она тоже ужасно понравилась!!! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Забавное создание от Оли-lisa142 Не сразу догадалась, что он открывается Внутри оказалась очаровательная мышка-фигуристка. Оленька, спасибо!!! rysyavka, Egelia, t-a-t-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Я сейчас сильно занята, но уже третий день жду сообщений о получении посылок)) Саша и Алексей! Наконец я стану спать и работать спокойно! Как и многие девочки приглашение получила и сразу согласилась. Потому что представила масштабность Сюрприза! Бискорню делала впервые)) Спасибо Татьяне Пуговке за возможность подарить хорошие впечатления и создать память на долгие годы! И спасибо семейной паре, Саше и Леше, за форум, общение, любимое занятие, новые знакомства и новых друзей! rysyavka и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Таня, как ты его сделала?? Вздыхали с Лешкой несколько минут, рассматривая со всех сторон. Танечка, ты даже не представляешь, насколько для нас это сейчас актуально Спасибо!!!!! Сашуль, мне безумно приятно, что мой подарок вам понравился! На самом деле, всё не так сложно..делала я его впервые. У меня этот домик ассоциируется с форумом...такой же уютный, тёплый как и наш форум И цвета старалась приблизить к цветам сайта...а над входом название Stitch...))) su не вместилось)) волнительно то как... Таня, как ты его сделала?? Вот и у меня такой вопрос возник! КАК?! Красота! Процесс выложу в своей темке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Помпушечка с котиками и рыбками от Наташи-Шахини. Спасибо, Наташа! Знаю, что официально это "бискорню", но помпушка - роднее и милее для меня rysyavka, Egelia, Шахиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Забавное создание от Оли-lisa142 Не сразу догадалась, что он открывается Внутри оказалась очаровательная мышка-фигуристка. Оленька, спасибо!!! Какая хорошенькая мышка, как мне кажется, катящаяся к мышке Лены (Ficus-1) fikus-1 и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 а над входом название Stitch...))) su не вместилось)) Ой, сейчас увидела! Там столько деталей, что глаза разбежались. Спасибо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Помпушечка с котиками и рыбками от Наташи-Шахини. Спасибо, Наташа! Знаю, что официально это "бискорню", но помпушка - роднее и милее для меня Наташик и котейки...моя любовь и та, и другие! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Внутри оказалась очаровательная мышка-фигуристка. Мы с дочей обсудили и поняли, что Лена и Оля вышили мальчика и девочку. Интересно, кого они имели в виду ? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Какая хорошенькая мышка, как мне кажется, катящаяся к мышке Лены (Ficus-1) А это как раз парочка мышек для парочки Александры с Алексеем fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Сюрприз от Ани (А.Нежная) : игрушка с зайчиком, магнит-подкова и сердечко. От избытка чувств не могу сообразить, что делать с последним. Прошу помощь зала Egelia, Дичок, t-a-t-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Мы с дочей обсудили и поняли, что Лена и Оля вышили мальчика и девочку. Интересно, кого они имели в виду ? Действительно, интересно А это как раз парочка мышек для парочки Александры с Алексеем Жалко только, что у нас и льда не бывает, а коньки мы только по телевизору видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение