Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Деващкалар, в следующий раз, когда вам придет подобная идея фикс. Про меня не забудте.

А вобще вы такие молодцы. :good:

Поделиться сообщением

:sarcastic:

Хорошо, постараюсь обрадовать вас 31-го днем. Только чур не забыть зайти всем на форум :party:

А днём ,это во сколько?

Поделиться сообщением

Я буду и днем и вечером и ночью) так что точно увижу)

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я отмечаю дома, так что на форуме буду!!! Как штык!

Поделиться сообщением

Хочу сказать спасибо Пуговке за чудесную идею! С удовольствием приняла участие в этом заговоре.

post-8908-1324755502_thumb.png

И Татусе. Благодаря ей я случайно, в последний момент узнала о затее. Можно сказать на ходу впрыгнула в последний вагон. :smile:

И конечно же не могу не поблагодарить Александру! Такая замечательная презентация сюрприза! :good: Столько добрых слов, так приятно.

Я вчера тоже получила чудесную супер-посылку-подарок! Обязательно похвалюсь у себя в темке :wink: Так что получился двойной праздник! И правда 31 декабря было вчера :wub:

Aleksandra и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька! Как же мы рады, что наш сюрприз тебе понравился, для нас это настоящее счастье. Мы тебя очень-очень любим и ценим :give_heart: Вы с Лешкой подарили нам столько радости и человеческого тепла, пусть это тепло обитает на вашей новогодней елочке

Теперь ты заинтриговала всех, прямо не терпится узнать :ea:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы все молоды! организовали и сотворили такой роскошный подарок!

Не отрываясь просмотрела все подарки - это что-то! бесподобно!

Сашу и Алекса поздравляю с замечательным НГ!

вот это заряд позитива!

Спасибо, девочки!

Pugovka, Aleksandra и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я буду и днем и вечером и ночью) так что точно увижу)

Точно-точно, и я тоже

Поделиться сообщением

Вот, блин, один день без интернета, а тут такое... Девочки, хотя глаза мои закрываются, разум бодрствует и категорически отказывался спать, пока не дошла до последней странички! Если бы мне кто-нибудь рассказал, что такое может быть, я бы не поверила! Начинаешь верить в чудеса! Я на форуме почти год и не перестаю удивляться, сколько здесь добра и тепла, взаимопонимания и поддержки! Милые девочки, вы такие молодчинки и умницы, вы СУПЕРМЕГАРУКОДЕЛЬНИЦЫ и партизанки! Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА АЛЕКСАНДРУ И АЛЕКСЕЯ, К ХОРОШИМ ЛЮДЯМ ДОБРО ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ! УРА! :clapping:

Поделиться сообщением

Девочки, а если вы вдруг захотите еще такой сюрприз организовать, можно меня туда втянуть? :D Я тоже хочу кому-нибудь подарок сделать :D

Поделиться сообщением

Ой, ну наконец-то все тайное стало явным! :l_santa: :yahoo: Очень-очень рада, что все дошло (Пуговка знает какие проблемы были с моей посылкой и как я переживала, что она вообще не дойдет!)!!! А еще больше рада, что все так понравилось! :give_heart: запоем перечитала все 12 страниц - тут столько радости и море позитива!!! :l_sunny:

Танюшка-Пуговка и Наташа-Львица - еще раз огромное спасибище за идею и ее воплощение! :give_rose:

Сашенька и Алексей - от души поздравляю вас с наступающими праздниками! Пусть каждый день приподносит незабываемые приятные сюрпризы!!! ВЫ - СУПЕР!!! Я очень рада, что когда-то случайно попала на стич.су! Теперь этот сайт - частичка меня! Спасибо! :wub:

Львица, Pugovka и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие девочки Танюшка (Пуговка) и Наташа (Львица), хочу поблагодарить вас за такую замечательную идею супер мега сюрприза , за его организацию и воплощение! Я очень рада, что смогла принять в нем участие.

Саша и Алексей, спасибо вам за такой душевный и теплый форум, за новые знакомства, новых друзей, возможность общения с близкими по духу людьми!

От всей души хочу поздравить вас с наступающим Новым годом и Рождеством! А Сашеньку еще и с Днем рождения!

Пусть ваша жизнь будет красочной, дом - гостеприимным, пусть будут вашими верными спутниками - везение и любовь! А мечты и желания исполняются всегда!

Оля завтра придёт и расскажет :friends:.

Ага, Оля несколько дней подряд ходила по юбилеям и дням рождениям, в темку только и успевала заскочить, чтобы прочитать.)))

Вообще, когда пришло приглашение от Пуговки принять участие -не сомневалась ни минутки, вот только как шить бискорню знала теоретически. Полазив пару дней по инету в поисках идей для вышивки совершенно случайно наткнулась на мышек,схемкой одной из которых поделилась с Леной (Фикус), поэтому они в одном стиле. В итоге появилась такая интересная парочка,спешащая на встречу друг к другу с подарочками.)

Р/s С нетерпением буду ждать наряженную елочку)

fikus-1, Aleksandra, Львица и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да мне кажется это даже представить трудно, а вот Танюшка взяла и организовала! Умничка, спасибо тебе! Жаль только некоторые не попали почему-то в отбор.. Очень надеюсь, что они не обидятся!!

Ну девочки, ну молодцы! Нет, мы не обижаемся, мы просто завидуем!Всегда хочется приобщиться к хорошему делу!

Лично я, когда прочитала первые сообщения удивилась, обрадовалась, смеялась и плакала! Как мне было приятно, как будто это я получила подарок! И счас пишу и слезы на глазах)))

Саша, помните, я Вам писала, что ТАКОГО сайта просто больше нет? Вы согласны?)))

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ!

ПУСТЬ КАЖДОМУ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ ПОД ЁЛОЧКОЙ НАЙДЕТСЯ ПОДАРОК ДАРЯЩИЙ СЧАСТЬЕ,ЗДОРОВЬЕ И УДАЧУ!

Aleksandra, Sabrina, Pugovka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера с большим удовольствием пересмотрела один из моих любимых фильмов "АЛЫЕ ПАРУСА"! В заключительной сцене, герой В. Ланового,капитан Грей говорит: "Я понял одно- если у кого-то есть мечта, подари ему эту мечту! Тогда новая душа будет у него, и новая душа - у тебя! " И я сразу подумала о нашем Форуме, где осуществляются наши мечты, где радость общения стала нормой и острой необходимостью ,каждой из нас,куда мы стремимся каждый день , несмотря на бешенный ритм нашей жизни, где меняются наши души и от этих изменений, как от камушка ,брошенного в воду, расходятся круги добра и счастья! Я уже много раз говорила, но повторю ещё раз: Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ! ВСЕХ !

Поделиться сообщением

Александра и Алексей поздравляю с наступающим новым годом.

Такой красивой и душевной елки нет ни у кого.

Еще раз хочу выразить Вам благодарность за такой чудесный сайт. Который объединил столько городов.и людей.

Девочки все молодцы сотворили столько красоты, аж глаза разбегаются. Представляю какое счастье быть обладательницей всего этого.

к сожалению я знала о сюрпризе, но обстоятельства сложились не очень хорошо для меня.

Поделиться сообщением

А мне сон приснился, про сюрприз, который сделает Александра :rolleyes: А сны у меня часто сбываются)

Поделиться сообщением

Улия, как интересно :) Только Вы пока не рассказывайте, а то вдруг и правда сон вещий

Поделиться сообщением

Aleksandra, хорошо :) , только я 31 уезжаю не несколько дней и не увижу сюрприз:(

Поделиться сообщением

Александра и Алекс поздравляю вас с такими замечательными сюрпризами!

Теперь вы сможете передавать их по наследству своим детям :wink:

И они буду украшать елку ваших внуков как семейная традиция!

Вы дарите нам столько радости и тепла возможностью общения на форуме!

Девочки все такие молодцы! Столько фантазии! Столько красоты!

Танечка и Наташенька, вам отдельный респект за такую прекрасную идею и ее воплощение. :rofl:

Aleksandra, Львица и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

наконец-то добралась до этой темки! так хотелось поподробнее все рассмотреть, поразглядывать...

Девочки, вы такие умницы, что придумали такое для Саши и Алексея! Я хоть и не учавствовала, но от всего сердца порадовалась за них!!

САША!! АЛЕКСЕЙ!!! Хочу скромненько со стороны присоединиться ко всем-всем поздравлениям и пожеланиям!! Спасибо Вам огромное за то, что вы делаете для этого форума!

Pugovka и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вы просто молодцы! И я присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!

Александра и Алексей, спасибо вам за такой чудесный, уютный, познавательный и объединяющий вместе столько интересных людей, уголок на просторах инета. И с наступающим Новым годом!!! :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Pugovka! Ну и организация! И тебе большое большое спасибо!

Жалко, что я тоже на момент заговора не попала в вашу команду ) Я бы тоже с удовольствием одарила Сашу и Алекса!

Поделиться сообщением

робкий намек: Саша, уже 30-е, имей совесть!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в