23 декабря 2011 А!!!ДА!!! Я так и не поняла, что с нами все таки сделают, но это уже будет история надеюсь, счастливая история! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 надеюсь, счастливая история! Со счастливым концом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Девчонки, вы молодцы! Все до единой! Сашенька и Алексей, поздравляю вас с такой чудесной ночью! Теперь у вас будет самая наэксклюзивнейшая елочка! Aleksandra и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Ууухх, все распаковано, можно и написать теперь =) Мне вечером на телефон оповещение пришло, открываю - сообщение от Тани, что посылка пришла. Попыталась с телефона хоть что-нибудь почитать на форуме - никак, интернет совсем плохой был. Домой приехала и сразу смотреть-читать Действительно, эмоции зашкаливают Очень рада, что получился такой праздник!)) Спасибо Львице и Пуговке за идею и организацию! Александра, Алексей, присоединяюсь ко всему уже сказанному! Вы большие молодцы, спасибо вам за форум! И этот сегодняшний праздник более чем заслуженный! Aleksandra, Pugovka и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 ДЕВЧОНКИ СПАСИБО ЧТО ОРГАНИЗОВАЛИ ТАКОЙ СРПРИЗ ДЛЯ АЛЕКСАНДРЫ и АЛЕКСЕЯ. Мне было очень приятно принимать участие в таком зловещем заговоре( это шутка) Сашенька ты меня конечно извини сапожек получился не козистый, это был первый мой опыт. Ну от чистого сердца Pugovka, Львица и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Девочки всё таки дарить подарки НАМНОГО приятнее ,чем получать...присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! мы сделали это! благодаря этому сюрпризу я научилась делать такие вещички.перед тем как сделать Саше было сделано 3 штуки.теперь они будут и у моих друзей.Пуговка и Львица молодцы! Aleksandra, Pugovka и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 А потом загадочный блестящий овал Надо сказать, что я совсем не тряпочница и не "вещичница", поэтому пришлось напрячь мозги чтобы понять что это. Маш, прости деревню! Это оказалось зеркальце Я подумала, что ты часто ходишь на почту. Погода разная. Может тушь потекла или еще чего. А ты рррраз из кармана блестящий овал, и все неполадки устранила! Ave и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Я подумала, что ты часто ходишь на почту. Погода разная. Может тушь потекла или еще чего. А ты рррраз из кармана блестящий овал, и все неполадки устранила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Ой, девочки, до чего же приятная темка!!! А бедная Сашенька и Алекс наверное спят без задних ног от усталости и переизбытка чувств!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Вот видишь, Пуговичка, я тебе так и говорила, что поймет только тот, кто знает! И это с вот этим тоже! а я так волновалась Вот в этом месте и я заволновалась . До окончания распаковывания я ну никак не смогла остаться, в два ночи просто отрубилась. Но зато с какимм восторгом читала и смотрела с утра, вновь переполняясь эмоциями, заново всё переживая и проживая момент распаковывания каждой игрушки! Саша, спасибо за презентацию Мега сюрприза: одно дело получить, и совсем другое - вот так всё представить и рассказать!!! Aleksandra и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Игрушка необычной формы от Ани-Maury. Анечка, спасибо! Это наборчик фирмы Марья-Искусница) Мы с тобой как раз вчера говорили про новый наборы в смешанной технике, вот это именно она) Игрушка с непривычки далась тяжело, особенно на моменте сшивания... Так что не судите строго) Очень рада что сюрприз удался) Сама боялась сообщений Львицы, что нибудь заподозрят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Сашенька Алекс, примите и мои поздравления! Хоть я и не приняла участия в этом грандиозном подарке (о чем не сказанно жалею :dash2, но очень рада что девченки все это организовали и подарили вам столько своего тепла и любви, и ваша новогодняя елочка будет украшена такими красявостями Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 До окончания распаковывания я ну никак не смогла остаться, в два ночи просто отрубилась. Но зато с какимм восторгом читала и смотрела с утра, вновь переполняясь эмоциями, заново всё переживая и проживая момент распаковывания каждой игрушки! Саша, спасибо за презентацию Мега сюрприза: одно дело получить, и совсем другое - вот так всё представить и рассказать!!! И меня ночью вырубили, чтоб я спать шла. Всю ночь я получала и распаковывала посылки! А утром, перед работой, сразу сюда. УРА!!! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! Девочки, всего скорее, что это была наша форумная Рождественско-Новогодняя ночь! И ОНА УДАЛАСЬ! Ave, Pugovka, rysyavka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Сашенька, Алекс - ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ! Не хочу оправдываться, скажу только, что мне очень жаль, что безумная занятость так и не позволила мне собрать вышитый подарок. ПОКА он так и остался ждать своего часа... Мне очень-очень хотелось принять участие в заговоре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Вот на это еще у меня первая реакция была - "Саша, будет у тебя снеговичок, пусть не шесть, но один точно от Сабрины!" Хорошо, что никто не проговорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Вот и я вчера не дождалась окончания процесса, уснула =) Да, согласна день был совершенно волшебным. Сашенька, я подарок шила в таких условиях, практически военные действия (во время испытательного срока на работе), что сказалось на отсутствие петельки =))) Все выходные были посвящены изучению новых материалов, ворохов документов, в общем это был цейтнот. Отдавала Танюше игрушку уже в последний момент на встрече с девчонками. Очень рада, что поучаствовала, немного сумбурно получилось (у меня), но все равно здорово. Таня, спасибо за организацию! p.s. с ужасом жду ответных действий от Саши, боюсь мстя ее будет страшна. Что с нами будет? Aleksandra и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Я надеюсь мстя Сашина будет не в новогоднюю ночь он-лайн?! А то если я полезу включать компьютер под бой курантов, муж точно сбежит от такой больной жены rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Картины в голове все страшнее и страшнее: партизанов расстреливали ))) У нас движение, всех не перестреляют))) rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Александра, Алекс, поздравляю с сюрпризищем! Счастья вам в наступающем году, пусть у вас будет еще море приятных сюрпризов! Девочки - вы молодцы! p.s. я бы тоже с удовольствием приняла участие, если бы знала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 А я вот еще с вчерашнего вечера (ночи) беспокоюсь, что Саша хочет ответные подарки делать - ведь сделать 33 подарка совсем не тоже самое, что сделать 1 подарок 33 человекам.. Может не надо, Сашуль? Мы ведь не на ответные подарки рассчитывали, а хотели просто порадовать тебя от всего сердца! Просто представляю, как у тебя голова идет кругом, чтобы придумать что-то.. Мария1981, Wian, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Девченки - МО-ЛОД-ЦЫ! fikus-1 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Может не надо, Сашуль? Мы ведь не на ответные подарки рассчитывали, а хотели просто порадовать тебя от всего сердца! Поддерживаю, Наташу полностью!!! Саш, не надо подарков...твоя реакция на сюрприз, самый лучший подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Я ужасно рада, что поучаствовала в этом сюрпризе, и от меня тоже прилетела к Александре и Алексу частичка праздника! А вы, Александра и Алекс, в ответ уже устроили нам торжественно-волнительную новогоднюю ночь с подробным показом этого мега-сюрприза! Так что праздник удался! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 девчата, какие же вы молодцы-столько красоты нарукотворили. сашенька, теперь надо обязательно елочку наряжать. она большая получится и очень красивая Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 А я вот еще с вчерашнего вечера (ночи) беспокоюсь, что Саша хочет ответные подарки делать - ведь сделать 33 подарка совсем не тоже самое, что сделать 1 подарок 33 человекам.. Может не надо, Сашуль? Мы ведь не на ответные подарки рассчитывали, а хотели просто порадовать тебя от всего сердца! Просто представляю, как у тебя голова идет кругом, чтобы придумать что-то.. Я так понимаю, что подарок всем на форуме будет) Саша писала еще до этого про сюрприз) Я даже помнится подумала что ей кто то наш спалил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение