23 декабря 2011 У меня такой выброс эндорфинов, что меня трусит и колбасит и озноб бьет и я вообще ничего больше делать не могу!! да! да! да! эмоции прям захлестывают! невозможно передать ту радость, которая накрыла с головой как же хочется оказаться рядом и переживать это вместе! представляю, как Сашенька с Алексом рассматривают наши сюрпризы! Львица, Ave, t-a-t-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Саша и Алекс!С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!Для многих форум стал семьёй,а в дружной семье принято делать подарки!Это признак уважения и любви!С наступающим Новым годом!Успехов,удачи!А признание уже есть! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 И я тоже с удовольствием и от всей души сделала бы подарок для нашей Сашеньки! Ну, девчата-партизанки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Ура!!! Сашенька, переполняют эмоции, читая твоё сообщение! Значит наш сюрприз удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 И я тоже с удовольствием и от всей души сделала бы подарок для нашей Сашеньки! Ну, девчата-партизанки! повторю слова Наташи... дело в том, что рассылку я делала 12 сентября - отправила очень много писем в основном тем, кто часто заходил на форум и писал сообщения а тем, кто зарегистрировался, как Вы - за 4 дня до этого или чуть раньше и кто просто очень редко бывал в тот момент на форуме, я не решилась писать меня просто могли не понять и организацией этой задумки- никого не хотела обидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Девочки, кому письма-приглашения не пришли - не обижайтесь, пожалуйста! Всех вспомнить трудно, поэтому Танюша делала отбор через поисковик пользователей по количеству сообщений, регистрации и частоте появления на форуме - а то ведь есть много тех, кто зарегистрировался, но особо жизнью форума не живет-не болеет, и поэтому возможно вы просто не попали в этом поисковом отборе.. Тут ничего личного, поверьте! Ладно-ладно ,не оправдывайтесь! Нет Вам прощения!/ шучу/ От всей души поздравляем Сашеньку и Алёшу с таким неожиданным и оттого ещё более замечательным подарком! А от себя ,и я думаю от всех форумчанок, примите вместе с рукодельными подарками слова нашей благодарности ВАМ за то ,что ВЫ для нас делаете! Мы ВАС очень любим!!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Сашенька и Алекс! Мне очень приятно, что удалось внести свою лепту в ВАШ праздник! Ваше детище - стало нам вторым домом. И этот презент - это наша признательность Вам - спасибо огромное! За эту возможность общаться со своими единомышленниками, получать советы, а потой и пинок))))) Отдельный респект Пуговке за безукоризненную организацию! Она отчитавалась за каждый шаг! Ее оперативности можно только позавидовать! Pugovka и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 повторю слова Наташи... дело в том, что рассылку я делала 12 сентября - отправила около 300 писем в основном тем, кто часто заходил на форум и писал сообщения а тем, кто зарегистрировался, как Вы - за 4 дня до этого или просто очень редко бывал в тот момент на форуме, я не решилась писать меня просто могли не понять и своей идеей никого не хотела обидить Пуговка-Танечка, я во всяком случае не в обиде. Я только рада за Сашу и Алексея! И восхищаюсь вашей задумкой с сюрпризом! Все, кто поучаствовал в нём, Большие молодчинки!Но если следующий раз ,что-нибудь подобное решите замутить, то я с вами!Договорились!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Сашенька и Алекс! Мне очень приятно, что удалось внести свою лепту в ВАШ праздник! Ваше детище - стало нам вторым домом. И этот презент - это наша признательность Вам - спасибо огромное! За эту возможность общаться со своими единомышленниками, получать советы, а потой и пинок))))) Отдельный респект Пуговке за безукоризненную организацию! Она отчитавалась за каждый шаг! Ее оперативности можно только позавидовать! Подпишусь под каждым словом! Pugovka, Пусичка Пушистая и Шахиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Сашенька!! Алекс!!! Какой приятный сюрприз!!!! Поздравляю вас и присоединяюсь ко всем теплым словам в ваш адрес!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 УРА-УРА-УРА!!!!!!!!! Сашенька и Алекс!!! Все ооочень ждали когда посылочка прийдет по месту назначения честно - хотелось бы увидеть эти первые эмоции и сейчас с трепетом будем ждать историю вскрывания конвертиков Пуговка у нас супер-мега организатор а форум самый лучший и вместе мы сила, нет не так... вместе мы СИЛА!!! Aleksandra, t-a-t-a, fikus-1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Дорогие девочки, не обижайтесь, пожалуйста, но Танюша не могла охватить весь форум, ведь кто-то действительно не общается, и просто зарегистрирован! А Танюша мега-супер организатор и ей можно только сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО что она реализовала эту идею, ведь это так сложно!!! И каждый шаг отчитывалась и показывала тем кто участвовал! А если в след. раз будет больше желающих это просто прекрасно!!! И можно просто сообщить в личку, что если что-то подобное будет, то ВЫ не против! Сашенька и Алекс я так рада за вас!!! И хочу ВАМ сказать большое спасибо за НАШ дружный форум!!! С Наступающим!!!! Pugovka и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Сашенька, Алекс, примите и мои поздравления! Я так сожалею, что из-за моей болючей суматошной осени не смогла участвовать в мега сюрпризе. Но мысленно я с девочками. Счастья вам и спасибо за форум! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Ну, девчонки , ну замутили!!!! Я бы тоже поучавствовала в коллективном сюрпризе, но я тоже новичок, поэтому видимо пролетела Но я всё равно хочу присоединиться к поздравлениям девочек, и хоть моей рукодельной части в этом сюрпризе нет, но душой я с вами!!! Но в следующий раз про меня не забудте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 И я тоже хочу выразить восхищение умению Танюшки организовать всех-всех-всех!!! К сожалению, тоже не смогла участвовать в таком потрясающем подарке(( Саша и Алекс, со всеми наступающими праздниками вас!!!! Спасибо за создание такой домашней обстановки на форуме!!! Aleksandra и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 действительно как-то очень тихо, но как говорится "Затишье перед бурей" Какие же у всех красивые подарки!!! Устами ребенка всегда глаголет истина!!!! Саша, Алеша! Так рада, что посылка пришла вовремя, как и намечалось- накануне Нового года, когда приходит пора наряжать елку! Правильно сказали девочки ( а подумали наверняка все)- ПОРА ПОДУМАТЬ О БОЛЬШООООООЙ ЕЛКЕ!!!! Сновым годом, дорогие! Вы столько сделали для нас доброго, что примите хоть маленькую частичку и нашего тепла! Пусть она живет с вами, дает вам силы дальше творить!!! Есть предложение: В некоторых странах в Новый год люди съедают 12 виноградин и при этом загадывают желания, а вы в эту Новогоднюю ночь прочитайте все наши пожелания , и пусть все пожелания сбудутся!!!! Львица и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Девочки, простите, что оставила вас на несколько часов. Наконец-то вернулись. Сейчас чуть-чуть поработаю и будем открывать мешочки и сразу отчитываться. Так что спать не ложитесь! Особенно те, кто не участвовал в "заговоре" и не знает, что нам пришло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Девочки, простите, что оставила вас на несколько часов. Наконец-то вернулись. Сейчас чуть-чуть поработаю и будем открывать мешочки и сразу отчитываться. Так что спать не ложитесь! Особенно те, кто не участвовал в "заговоре" и не знает, что нам пришло. Да,да,да! Это я!!!!! Как же любопытно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Ждем - ждем! Какие же вы, девочки - заговорщицы, умницы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Ураааааа!!!!!! Успели!!!! Сашенька! Алекс! поздравляю вас!!! Подарочки делались для вас с огромной любовью!!! Спасибо вам за НАШ любимый форум!!!!!! Танюша, ты супер-мега-молодец!!!!!! больше говорить не могу...меня тож колбасит)) и мурашки бегают... Aleksandra, Pugovka и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Сашечка, ты там ... эта... того... думай о нас - сибиряках. У нас уже полночь! может, сначала фотоотчет, а потом поработаешь? :-):-):-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 саша, алекс, поздравляю вас с таким сюрпризом! я не участвовала в этом заговоре (не знала), но девчатат все это делали от всей души и огромного сердца Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Вот такие посылки притащил Лешка с почты: Я решила начать с бандерольки. Там оказалась коробочка, которая удивительным образом даже не помялась. Вот что было внутри: Сразу врубиться не смогла. Решили мы открыть посылку. Видимо разгадка была там. Вот такие классные конфетки лежали сверху. Я таких никогда еще не видела Но настоящее богатство было под ними Дичок, мама Львицы, t-a-t-a и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение