1 января 2015 Ну что, други-партизаны, получила я свои мешки подарков Наученная горьким опытом, я конечно подозревала, что обо мне не забудут, но не в таких же объемах Причем в виде мешков эти объемы не так уж страшны мне показались. Поэтому я не повелась на просьбу главы партизанского отряда открыть мешки 30 числа, а пребывала в полной уверенности, что разберусь с ними сразу после боя курантов Однако мешки оказались волшебно-бездонными, а распаковывать посылки получалось не намного легче, чем запаковывать. Где-то на третьем десятке распаковывания, обсуждения с Лешкой, любования посылочкой, я осознала, что не осилю все Пришлось отложить. Сейчас планирую продолжить. На создание достойного фотоотчета как раз половина новогодних каникул и уйдет Честно сказать, я совсем не заслужила столько внимания. Ведь сейчас почти всю работу по сайту делают Таня и Валя. А я так, приглядываю, подсказываю И мне очень неловко, что столько людей потратили свое драгоценное время, чтобы сделать для меня рукодельный подарок и подобрать добрые слова. Спасибо вам и с Новым годом! Буду потихоньку готовить фото-отчет Annette_S, gracy_trefoil, Бельчонок и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Сашенька, еще раз поздравляю с уже наступившим Новым годом! P.S. Мы очень - очень старались тебя порадовать. Не преуменьшай свои заслуги, Если бы не ты и твой чудесный сайт, мы - увлеченные своим любимым хобби вышивальщицы - не встретились бы. Этот форум нам помогает и вдохновляет, так что наши подарки (открытки) - это дань благодарности тебе. Юла, Ginger_mama, monstrochka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Сашенька, с наступившим вас с Алексом!!! Поддержу Марину, твоя заслуга в том, что есть этот сайт, который позволил нам таким разным и разбросанным по всему миру познакомиться и подружиться, по настоящему неоценима! Так что зря прибедняешься ... а наши небольшие подарочки - это самое малое, что мы могли сделать, чтобы выразить свою признательность за дружелюбие, такт, теплую атмосферу, созданные на как этом форуме так и в ДИМшопе... так что троекратное УРА!!!! и еще раз с праздниками! прошедшими и наступающими!!! solnishko-ym, Nat717, arunrie и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 наши небольшие подарочки Ха! Хотела показать общую фотку как небольшие подарки в большом количестве превращаются в толстенные мешки, но разрядился фотик (хотя он был полностью заряжен перед открытием первой посылки ). Ох, а количество сладкой провизии в прямом смысле убивает своим масштабом Я еле выбралась к компу - весь дом теперь в шоколадках, конфетах и прочих сладостях Мы точно не осилим такое количество сладкого за весь 2015 год Olka, Татьяна И, niksi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 ...а количество сладкой провизии в прямом смысле убивает своим масштабом Я еле выбралась к компу - весь дом теперь в шоколадках, конфетах и прочих сладостях Мы точно не осилим такое количество сладкого за весь 2015 год Ну в рамках каждого отдельного сюрприза то подарочки небольшие ... Но учитывая количество ... М-да зато от трат на сладкое к чаю вы точно на год вперед избавлены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 нас же сколько человек отправило-кажется 102, поэтому как раз на год сладкого хватит!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Вот фотик подвел - жаль, очень уж не терпится посмотреть на это чудо-чудесное ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Сашенька, спасибо )))) за такой форум, за такую возможность общаться- ничего не много )))) про девочек - учтем )))) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Сашенька, спасибо )))) за такой форум, за такую возможность общаться- ничего не много )))) про девочек - учтем )))) Всех-всех-всех с Наступившим Новым Годом Спасибо всем, кто так или иначе помогаем всем любительницам вышивки в нашем нелегком труде Во всех просторах интернета я хочу только на этот сайт и все... Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Я сразу извиняюсь за неучастие в Вышивальном Партизанском Отряде - ручки-крючки, чоуж. Но наш Антипочтомонстровый Партизанский Отряд тоже нежно любит жертв нашего сладкого, в прямом смысле этого слова, насилия! Праздравляет А2 с Новым годом! Желает всего самого-самого и нас в придачу! Урррааа!!!! *абымает-цалувает* Caragal, Ан4оус, Aleksandra и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Я полностью солидарна с девочками. Это только самая малая часть нашей благодарности за такой замечательный форум - самый лучший на просторах интернета! Благодаря твоим и Алекса стараниям, мы вдохновляемся, общаемся, получаем кучу позитива! Нам очень хотелось и тебе принести маленькую капельку радости. П.С. С наступившим Новым годом!!! Aleksandra и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Дорогие Сашенька и Алекс!Полностью согласна с девочками!Сайт для многих стал любимым домом,уютным,гостеприимным,душевным !Второе ваше детище -магазин...что тут скажешь...для меня он лучший. По этому с огромной благодарностью хотелось поздравить Вас с Праздниками!И я безмерна рада была принять участие в сюрпризе! Надежда Ста и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 И я с девочками согласна! я редко говорю такие слова, да и вообще особо не сентиментальна... Но действительно, сайт стал для нас домом, и в первую очередь благодаря Сашеньке.... Я, не будучи особым любителем любых форумов и социальных сетей, общающаяся в основном в реальной (а не виртуальной) жизни внезапно для себя нашла здесь пристанище и друзей! никогда не думала (для себя лично), что действительно можно найти реальных друзей на форуме! Спасибо Сашеньке и Алексею! Еще раз с Новым годом! а я-то еще волновалась, что мало сладостей положила Caragal, Надежда Ста, Aleksandra и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 И я, и я присоединяюсь к словам девчонок!!! Хоть сейчас редко захаживаю на форм. но все равно безмерно ценю и люблю царящую здесь атмосферу. Раньше я была настолько далека от всякого рода форумов, что даже подумать не могла, что когда-либо где-то стану одной из форумчанок. На этом сайте невероятно теплая и дружеская атмосфера, а еще он очень и очень удобен, здесь можно найти ответы на любые вышивальные вопросы (да и не только вышивальные). И это полностью заслуга Саши и Алекса. Поздравляю вас с Новым Годом!!! Пусть он принесет вам счастье, радость, море новых впечатлений и исполнение желаний!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Общий вид богатств Первый мешок solnishko-ym, Ginger_mama, nadezhda7777 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Далее по порядку вскрытия. Сразу прошу прощения за ракурс и качество фото - сидела на полу под елочкой Удивительно, но в самой первой посылочке я почувствовала родную пупырышку подарки от Наташи из Иваново - I_avis открытка-пакет от Надежды из Москвы - Надежда Ста снеговик от Дарьи из Тюмени - Henrietta мишутка с кучей пожеланий от Иры-Дафны привет из Новосибирска от Жени - Фро-J Rezavy, Ан4оус, Isinka и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Не смогу промолчать!Повторяла и буду повторять в своих видео, в своих темах-это лучший форум! Есть с чем сравнивать,в интернете я уже много лет. Этот форум уже давно мой домик тоже) Сашенька, с новым годом! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Свежие тюльпаны из Москвы от Bellatrix Новосибирские подарки от Марины-arunrie Совушка из Томска от Ольги-Хельга Посылочка из Шахт от Ани-Annette_S Счастливый московский кот от Светланы-Krelina Nat717, ната16, Ginger_mama и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Посылка от Татьяны из Москвы - Татьяна И Цветочная открытка из Брянска от Елены - masha-vyshivasha Морозная зима от Тани - t-a-t-a Новосибирский зайчик от Лены-magik Целая картина с рукодельным котом от elena_kostar из Химок Клопшик, Юла, nadezhda7777 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Мишутка от Ирины, Москва - Mama_Egora Овечка из Новосибирска от Марии - glumaza Цветочная корзина из Климовска от Юли - Julia* Нарядная елочка от Светы-letka Душевный кот от Жени-Lapyshok gracy_trefoil, paferova, Whiskers и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Чудесные гномики от Тани-Пуговки Бисерная открытка от Олеси из Москвы - IvgaLis Подмосковные друзья-мишутки от Светы-Клопшик и Татьяны-Smetanka_ya Овечка и потрясный дизайнерский носочек в стиле нашего с вами форума от Милы - Lunochka Новогоднее калининградское трио - Оля-чеба, Олеся-Vestenra и Эльвира-Eleonoro4ka Isinka, Lunochka, chana75 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Не менее новогодняя барнаульская компания из Зины-Пикусёнок, Ани-Ан4оус и Даши-Whiskers Посылочка с настоящим новогодним шаром, как позже оказалось - первая из... от Аси-Каори Еще одна алтайская посылочка от Иры - Ирина-Катерина Подарки из далеких и загадочных Эмиратов от Ольги-Olka Мишка из Краснодарского края от Светланы-ss-kostenko Конец первого акта мешка Olka, arunrie, ГАЛИНА_С и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Вот это я понимаю - Празднег!!! А-фи-ги-тельно красиво!! И ведь даже не повторились!!! Aleksandra, Надежда Ста и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Вот это я понимаю - Празднег!!! А-фи-ги-тельно красиво!! И ведь даже не повторились!!! Мы над этим работали... В смысле, чтобы не повториться... тут Танюше Pugovka спасибо за организацию действа... Она у нас главный партизан-подпольщик со стажем Nat717, Wian, niksi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 вот это и правда красота!!! насчитала пока 35 меньше половины Сметанка и Ирина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение