Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

tatusja, поздравляю!!!

Спасибо, Сашенька! :dance:

Поделиться сообщением

Танюш, очень ждем!)))

Я вот тоже мужа предупредила, что в эти числа я ни на какие покатушки с ним не смогу выехать))) Если что - сын поштурманит. :)

Анечку жду в гости. :) Ну и еще кого-нибудь запросто))))

Танюш, давай к нам?)

Поделиться сообщением

Ага) и надо в воскресенье будет отпраздновать 8-е марта авансом)

Поделиться сообщением

Танюш, очень ждем!)))

Я вот тоже мужа предупредила, что в эти числа я ни на какие покатушки с ним не смогу выехать))) Если что - сын поштурманит. :)

Анечку жду в гости. :) Ну и еще кого-нибудь запросто))))

Танюш, давай к нам?)

Спасибо Оленька! Но у меня в Калужской области живет брат двоюродный! Я к нему - а оттуда он меня утром на выставку свезет и вечером обратно! Мне бы с вами повидаться, а большего счастья мне и не надо! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо Оленька! Но у меня в Калужской области живет брат двоюродный! Я к нему - а оттуда он меня утром на выставку свезет и вечером обратно! Мне бы с вами повидаться, а большего счастья мне и не надо! :rolleyes:

Ты главное до нас доберись))) Потом мы тебя уже не отпустим просто так)))

Поделиться сообщением

А кто пить в воскресенье будет?) Лан, ты приезжай для начала) не будем загадывать)

Поделиться сообщением

Я вот тоже все гадаю, может на один день смотаться в Москву

Валечка

И я одержима теперь идеей фикс-посетить это замечательное мероприятие.

Ирина

Я ,если всё таки смогу приехать,то только поездом

Светланка

Я сегодня билеты на самолет купила, так что если ничего экстреного (ттт), то буду)

Анюта

Девочкиииииииии,а что я вам скажу! :girl_dance: Я тоже,наверное приеду на Формулу рукоделия!!!!

Татусечка

как здорово!!!!!

я даже представить не могу такую встречу!

держу кулачи, чтобы у вас получилось приехать!!!

Татуся, ss-kostenko, Wian и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, как хорошо ( "тук-тук-тук" - постучала по дереву, чтоб не сглазить) если все сложится! А я б тебя встретила в Москве - там,где тебе удобнее будет. Хоть бы все получилось!!! Между прочим, из Калужской области в Москву ехать можно как раз через Подольск,т.к. там проходит дорога на Малоярославец-Калугу, а Климовск (где я живу) в 10 минутах езды от Подольска.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки милые, мне страшно стыдно- наобещала проживание для немосквичек, а выполнить не смогу.Дочь разбежалась после Нового Года с зятем и переехала в нашу пустующую квартиру.Девочки простите, ради бога, так перед вами неудобно!

Но подарок, для краснодарского хомячка остается в силе! На встречу приду обязательно!

Надюша, не извиняйся, чего в жизни не бывает. Главное нам собраться!Блин, ну как же эти выборы не вовремя,у меня вся загвоздка в них, Может что-нибудь придумаю

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, мысленно буду с вами всем сердцем! А для неприездунов фотографии будут?

Поделиться сообщением

Девчонки, мысленно буду с вами всем сердцем! А для неприездунов фотографии будут?

конечно! :party:

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты главное до нас доберись))) Потом мы тебя уже не отпустим просто так)))

А кто пить в воскресенье будет?) Лан, ты приезжай для начала) не будем загадывать)

Я если и приеду, то только на дня три! Больше не смогу - до 8 Марта точно не смогу! Но разве нам поводы нужны!? :blush:

Танечка, как хорошо ( "тук-тук-тук" - постучала по дереву, чтоб не сглазить) если все сложится! А я б тебя встретила в Москве - там,где тебе удобнее будет. Хоть бы все получилось!!! Между прочим, из Калужской области в Москву ехать можно как раз через Подольск,т.к. там проходит дорога на Малоярославец-Калугу, а Климовск (где я живу) в 10 минутах езды от Подольска.

Спасибо большое! Ой, только написала - а уже столько приглашений! :preved: Девочки - я вас всех люблю! :give_heart:

Поделиться сообщением

Я если и приеду, то только на дня три! Больше не смогу - до 8 Марта точно не смогу! Но разве нам поводы нужны!? :blush:

Так Ольга собиралась пораньше отпраздновать, я на 8-е тоже не смогу быть в Москве)

Поделиться сообщением

Ой как здорово! Это событие нас всех объединяет! :)Татуся, очень-очень желаю, чтоб получилось приехать!

Поделиться сообщением

Так Ольга собиралась пораньше отпраздновать, я на 8-е тоже не смогу быть в Москве)

Тогда точно раньше отпразднуем! :girl_dance:

Ой как здорово! Это событие нас всех объединяет! :)Татуся, очень-очень желаю, чтоб получилось приехать!

Спасибо! :dance:

Поделиться сообщением

:ea: ай ай ай!!!! хочется к вам!!! и хочется и колется!

Поделиться сообщением

Ой девчёнки, боюсь что то загадывать, но сегодня сказала мужу про формулу, а он возьми и скажи "Да езжай на один день то!", я такого и неожидала)))Тем более что билет на поезд мне оплачивают раз в год на работе.Так что может и я к вам присоединюсь, если вы не против!

Поделиться сообщением

Давай!!!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки! как же хорошо ))))

Татусечка и treisi! даже не сомневаюсь что получиться :pooh_birth_day:

тьфу-тьфу на всяк случай :jc_cupidgirl:

treisi и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Читаю темку регулярно.

Выборы некстати, но в субботу очень-очень-очень постараюсь выбраться! И в пятницу на ночь к себе кого-нибудь приглашу!!!

Поделиться сообщением

Читаю темку регулярно.

Выборы некстати...

Да безобразие какое-то! :russian_ru: Назначить дату выборов, не согласовав с нами! Требуем перенести выборы!!! :em:

ss-kostenko и Львица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Требуем перенести выборы!!! :em:

ОДОБРЯМ-С!!!

Мы в эти дни в школе живём в прямом смысле слова.

Я в декабре после выборов домой пришла в 7 утра,меня супруг просто потерял. Представляете - обещала вернуться к часу ночи, а он проснулся - меня рядом нет... Сразу звонить начал. Почти анекдот.

Это при условии, что мы лишь являемся представителями школы, на базе которой всё это проходит...

Именно поэтому я и боюсь загадывать. Неизвестно ещё - а вдруг меня заставят дежурить трое суток подряд?!

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Требуем перенести выборы!!! :em:

ОДОБРЯМ-С!!!

Мы в эти дни в школе живём в прямом смысле слова.

Я в декабре после выборов домой пришла в 7 утра,меня супруг просто потерял. Представляете - обещала вернуться к часу ночи, а он проснулся - меня рядом нет... Сразу звонить начал. Почти анекдот.

Это при условии, что мы лишь являемся представителями школы, на базе которой всё это проходит...

Именно поэтому я и боюсь загадывать. Неизвестно ещё - а вдруг меня заставят дежурить трое суток подряд?!

А отгул за предыдущие выборы? Всё на законных основаниях!

Поделиться сообщением

Меня, слава Богу, коснется только предвыборная компания. Очень сильно коснется, правда... Но зато на Формулу я пойду с чистой совестью (очень на это надеюсь). :)

Поделиться сообщением

Какая компания планируется на выставку!!! Ну и как тут не постараться приехать? Я мужу уже все уши прожужжала: "Мне надо в Москву!!! И баста!"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в