10 января 2012 Танюш, очень ждем!))) Я вот тоже мужа предупредила, что в эти числа я ни на какие покатушки с ним не смогу выехать))) Если что - сын поштурманит. Анечку жду в гости. Ну и еще кого-нибудь запросто)))) Танюш, давай к нам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Ага) и надо в воскресенье будет отпраздновать 8-е марта авансом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Танюш, очень ждем!))) Я вот тоже мужа предупредила, что в эти числа я ни на какие покатушки с ним не смогу выехать))) Если что - сын поштурманит. Анечку жду в гости. Ну и еще кого-нибудь запросто)))) Танюш, давай к нам?) Спасибо Оленька! Но у меня в Калужской области живет брат двоюродный! Я к нему - а оттуда он меня утром на выставку свезет и вечером обратно! Мне бы с вами повидаться, а большего счастья мне и не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Спасибо Оленька! Но у меня в Калужской области живет брат двоюродный! Я к нему - а оттуда он меня утром на выставку свезет и вечером обратно! Мне бы с вами повидаться, а большего счастья мне и не надо! Ты главное до нас доберись))) Потом мы тебя уже не отпустим просто так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 А кто пить в воскресенье будет?) Лан, ты приезжай для начала) не будем загадывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Я вот тоже все гадаю, может на один день смотаться в Москву Валечка И я одержима теперь идеей фикс-посетить это замечательное мероприятие. Ирина Я ,если всё таки смогу приехать,то только поездом Светланка Я сегодня билеты на самолет купила, так что если ничего экстреного (ттт), то буду) Анюта Девочкиииииииии,а что я вам скажу! Я тоже,наверное приеду на Формулу рукоделия!!!! Татусечка как здорово!!!!! я даже представить не могу такую встречу! держу кулачи, чтобы у вас получилось приехать!!! Татуся, ss-kostenko, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Спасибо Оленька! Но у меня в Калужской области живет брат двоюродный! Я к нему - а оттуда он меня утром на выставку свезет и вечером обратно! Мне бы с вами повидаться, а большего счастья мне и не надо! Танечка, как хорошо ( "тук-тук-тук" - постучала по дереву, чтоб не сглазить) если все сложится! А я б тебя встретила в Москве - там,где тебе удобнее будет. Хоть бы все получилось!!! Между прочим, из Калужской области в Москву ехать можно как раз через Подольск,т.к. там проходит дорога на Малоярославец-Калугу, а Климовск (где я живу) в 10 минутах езды от Подольска. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Девочки милые, мне страшно стыдно- наобещала проживание для немосквичек, а выполнить не смогу.Дочь разбежалась после Нового Года с зятем и переехала в нашу пустующую квартиру.Девочки простите, ради бога, так перед вами неудобно! Но подарок, для краснодарского хомячка остается в силе! На встречу приду обязательно! Надюша, не извиняйся, чего в жизни не бывает. Главное нам собраться!Блин, ну как же эти выборы не вовремя,у меня вся загвоздка в них, Может что-нибудь придумаю Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Девчонки, мысленно буду с вами всем сердцем! А для неприездунов фотографии будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Девчонки, мысленно буду с вами всем сердцем! А для неприездунов фотографии будут? конечно! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Ты главное до нас доберись))) Потом мы тебя уже не отпустим просто так))) А кто пить в воскресенье будет?) Лан, ты приезжай для начала) не будем загадывать) Я если и приеду, то только на дня три! Больше не смогу - до 8 Марта точно не смогу! Но разве нам поводы нужны!? Танечка, как хорошо ( "тук-тук-тук" - постучала по дереву, чтоб не сглазить) если все сложится! А я б тебя встретила в Москве - там,где тебе удобнее будет. Хоть бы все получилось!!! Между прочим, из Калужской области в Москву ехать можно как раз через Подольск,т.к. там проходит дорога на Малоярославец-Калугу, а Климовск (где я живу) в 10 минутах езды от Подольска. Спасибо большое! Ой, только написала - а уже столько приглашений! Девочки - я вас всех люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Я если и приеду, то только на дня три! Больше не смогу - до 8 Марта точно не смогу! Но разве нам поводы нужны!? Так Ольга собиралась пораньше отпраздновать, я на 8-е тоже не смогу быть в Москве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Ой как здорово! Это событие нас всех объединяет! Татуся, очень-очень желаю, чтоб получилось приехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Так Ольга собиралась пораньше отпраздновать, я на 8-е тоже не смогу быть в Москве) Тогда точно раньше отпразднуем! Ой как здорово! Это событие нас всех объединяет! Татуся, очень-очень желаю, чтоб получилось приехать! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 ай ай ай!!!! хочется к вам!!! и хочется и колется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Ой девчёнки, боюсь что то загадывать, но сегодня сказала мужу про формулу, а он возьми и скажи "Да езжай на один день то!", я такого и неожидала)))Тем более что билет на поезд мне оплачивают раз в год на работе.Так что может и я к вам присоединюсь, если вы не против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 девочки! как же хорошо )))) Татусечка и treisi! даже не сомневаюсь что получиться тьфу-тьфу на всяк случай treisi и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Читаю темку регулярно. Выборы некстати, но в субботу очень-очень-очень постараюсь выбраться! И в пятницу на ночь к себе кого-нибудь приглашу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Читаю темку регулярно. Выборы некстати... Да безобразие какое-то! Назначить дату выборов, не согласовав с нами! Требуем перенести выборы!!! ss-kostenko и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Требуем перенести выборы!!! ОДОБРЯМ-С!!! Мы в эти дни в школе живём в прямом смысле слова. Я в декабре после выборов домой пришла в 7 утра,меня супруг просто потерял. Представляете - обещала вернуться к часу ночи, а он проснулся - меня рядом нет... Сразу звонить начал. Почти анекдот. Это при условии, что мы лишь являемся представителями школы, на базе которой всё это проходит... Именно поэтому я и боюсь загадывать. Неизвестно ещё - а вдруг меня заставят дежурить трое суток подряд?! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Требуем перенести выборы!!! ОДОБРЯМ-С!!! Мы в эти дни в школе живём в прямом смысле слова. Я в декабре после выборов домой пришла в 7 утра,меня супруг просто потерял. Представляете - обещала вернуться к часу ночи, а он проснулся - меня рядом нет... Сразу звонить начал. Почти анекдот. Это при условии, что мы лишь являемся представителями школы, на базе которой всё это проходит... Именно поэтому я и боюсь загадывать. Неизвестно ещё - а вдруг меня заставят дежурить трое суток подряд?! А отгул за предыдущие выборы? Всё на законных основаниях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Меня, слава Богу, коснется только предвыборная компания. Очень сильно коснется, правда... Но зато на Формулу я пойду с чистой совестью (очень на это надеюсь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Какая компания планируется на выставку!!! Ну и как тут не постараться приехать? Я мужу уже все уши прожужжала: "Мне надо в Москву!!! И баста!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение