11 января 2012 Да безобразие какое-то! Назначить дату выборов, не согласовав с нами! Требуем перенести выборы!!! Вот-вот, просто безобразие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Я сегодня тонко так директору намекнула, что в субботу перед выборами я меня намечена очень-очень важная встреча! Посмотрим, как события будут дальше развиваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Девочки, я что-то запуталась! А на какое число планируется встреча? Я если вырвусь, то только на один день, и поэтому число для меня важно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Ой, а я спросить забыла - а на выставку по пригласительным идут или свободное посещение? Просто я на таких масштабных выставках никогда не была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 ВЕСНА 2012: Вход для специалистов индустрии рукоделия 1 марта – с 10.00 до 15.00 - вход только по пригласительным билетам (для специалистов индустрии рукоделия) Публичный вход 01 марта – с 15.00 до 19.00 02-03 марта – с 10.00 до 19.00 04 марта – с 10.00 до 17.00 Татуся и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Мне бы хотелось там побывать все дни, в которые будут простой люд пускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Я так поняла, что на субботу, 2 марта! А разве суббота у нас 2-е? Мне кажется ,что 3 марта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 понимаю, что еще далеко... просто анонс! 3 марта в субботу идём на выставку "Формула Рукоделия 2012!" Сокольники встречаемся в 10.00 тут 1. Pugovka 2. t-a-t-a ? 3. rysyavka 4. Ave 5. Eirien 6. катя123 7. Дафна 8. Геба 9. LiliMarrlen 10. Надежда Ста 11. SimreAniri 12. Патриция 13. pifiya 14. ss-kostenko ? 15. Раджана ? 16. Maury ? присоединяйтесь Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Там билет на входе покупается) Ну у нас будет какое-то количество бесплатных билетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 А разве суббота у нас 2-е? Мне кажется ,что 3 марта! Конечно, 3-е! Это нормально. Я совсем заработалась опять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Спасибо Сашенька! А возможно такое, что билет невозможно будет купить? Ну из-за большого количества народу? Для меня это актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Таня, думаю, что такого не может быть Организаторы с радостью продадут любое количество билетов. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Эээх, как я за вас рада!!! Иииихь, вот бы и мне к вам .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Эээх, как я за вас рада!!! Иииихь, вот бы и мне к вам .. Наташ - я только недавно поняла - что все возможно! Так что тебе с Ростова ближе, чем мне с Украины - а вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Мне даже не вериться, что может тоже получиться приехать!!! Прямо так волнительно, но загадывать не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Девочки, как здорово, такая компания собирается Думаю, на самом деле, когда уже будут куплены билеты, нужно будет распланировать кто-кого встречает и кто где живет. Ой, как же уже нетерпится Я, скорее всего не смогу быть 1 марта - работа. А вот 2-4 нужно оторваться Ну и, конечно, в силе остается приглашение на проживание для 2-х девочек. А погулять-потусить, развлечь - сколько угодно народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 rysyavka, Жанночка! спасибо за предложение пригласить к себе девочек! у меня нет, к сожалению, такой возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 тебе с Ростова ближе, чем мне с Украины - а вдруг? Танюш, я тут одна с маленьким ребенком.. так что вряд ли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Читаю тему и так стало грустно и тоскливо, что не смогу выбраться. Жалко себя, аж до слез Но за вас девочки рада. Удачной встречи! буду ждать фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 И у меня не получается ... как я зла на эти выборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 И у меня не получается ... как я зла на эти выборы А я-то как зла! Не передать. Но очень надеюсь в субботу выбраться. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение