Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну что, други-партизаны, получила я свои мешки подарков :ded_snegurochka2: Наученная горьким опытом, я конечно подозревала, что обо мне не забудут, но не в таких же объемах :girl_impossible: Причем в виде мешков эти объемы не так уж страшны мне показались. Поэтому я не повелась на просьбу главы партизанского отряда открыть мешки 30 числа, а пребывала в полной уверенности, что разберусь с ними сразу после боя курантов :la_baraban: Однако мешки оказались волшебно-бездонными, а распаковывать посылки получалось не намного легче, чем запаковывать. Где-то на третьем десятке распаковывания, обсуждения с Лешкой, любования посылочкой, я осознала, что не осилю все :wackol: Пришлось отложить. Сейчас планирую продолжить. На создание достойного фотоотчета как раз половина новогодних каникул и уйдет :crazy:

Честно сказать, я совсем не заслужила столько внимания. Ведь сейчас почти всю работу по сайту делают Таня и Валя. А я так, приглядываю, подсказываю :pardon: И мне очень неловко, что столько людей потратили свое драгоценное время, чтобы сделать для меня рукодельный подарок и подобрать добрые слова. Спасибо вам и с Новым годом! Буду потихоньку готовить фото-отчет :l_santa:

nadezhda7777, Elvica, Marina_19 и 70 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, еще раз поздравляю с уже наступившим Новым годом!

P.S. Мы очень - очень старались тебя порадовать. Не преуменьшай свои заслуги, Если бы не ты и твой чудесный сайт, мы - увлеченные своим любимым хобби вышивальщицы - не встретились бы. Этот форум нам помогает и вдохновляет, так что наши подарки (открытки) - это дань благодарности тебе.

Lakis, Snadis, Хельга и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, с наступившим вас с Алексом!!!

Поддержу Марину, твоя заслуга в том, что есть этот сайт, который позволил нам таким разным и разбросанным по всему миру познакомиться и подружиться, по настоящему неоценима! Так что зря прибедняешься smayliki-obyatiya-96.gif... а наши небольшие подарочки - это самое малое, что мы могли сделать, чтобы выразить свою признательность за дружелюбие, такт, теплую атмосферу, созданные на как этом форуме так и в ДИМшопе... так что

троекратное УРА!!!! и еще раз с праздниками! прошедшими и наступающими!!!

smayliki-noviy-god-281.gif

Wian, solnishko-ym, Ан4оус и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

наши небольшие подарочки

Ха! Хотела показать общую фотку как небольшие подарки в большом количестве превращаются в толстенные мешки, но разрядился фотик (хотя он был полностью заряжен перед открытием первой посылки :blink: ). Ох, а количество сладкой провизии в прямом смысле убивает своим масштабом :pooh_lol: Я еле выбралась к компу - весь дом теперь в шоколадках, конфетах и прочих сладостях :girl_impossible: Мы точно не осилим такое количество сладкого за весь 2015 год :crazy:

arunrie, ss-kostenko, Lady_flame_))) и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

...а количество сладкой провизии в прямом смысле убивает своим масштабом :pooh_lol: Я еле выбралась к компу - весь дом теперь в шоколадках, конфетах и прочих сладостях :girl_impossible: Мы точно не осилим такое количество сладкого за весь 2015 год :crazy:

Ну в рамках каждого отдельного сюрприза то подарочки небольшие :rolleyes: ... Но учитывая количество :blush: ... М-да зато от трат на сладкое к чаю вы точно на год вперед избавлены... :biggrin:

Поделиться сообщением

нас же сколько человек отправило-кажется 102, поэтому как раз на год сладкого хватит!! :wink:

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот фотик подвел - жаль, очень уж не терпится посмотреть на это чудо-чудесное :)...

Поделиться сообщением

Сашенька, спасибо ))))

за такой форум, за такую возможность общаться- ничего не много ))))

про девочек - учтем ))))

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, спасибо ))))

за такой форум, за такую возможность общаться- ничего не много ))))

про девочек - учтем ))))

Всех-всех-всех с Наступившим Новым Годом Спасибо всем, кто так или иначе помогаем всем любительницам вышивки в нашем нелегком труде :rolleyes: Во всех просторах интернета я хочу только на этот сайт и все...

Поделиться сообщением

Я сразу извиняюсь за неучастие в Вышивальном Партизанском Отряде - ручки-крючки, чоуж.

Но наш Антипочтомонстровый Партизанский Отряд тоже нежно любит жертв нашего сладкого, в прямом смысле этого слова, насилия!

Праздравляет А2 с Новым годом!

Желает всего самого-самого и нас в придачу!

Урррааа!!!!

*абымает-цалувает*

Ан4оус, Aleksandra, Caragal и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я полностью солидарна с девочками. Это только самая малая часть нашей благодарности за такой замечательный форум - самый лучший на просторах интернета! Благодаря твоим и Алекса стараниям, мы вдохновляемся, общаемся, получаем кучу позитива! Нам очень хотелось и тебе принести маленькую капельку радости.

П.С. С наступившим Новым годом!!!

Aleksandra и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие Сашенька и Алекс!Полностью согласна с девочками!Сайт для многих стал любимым домом,уютным,гостеприимным,душевным !Второе ваше детище -магазин...что тут скажешь...для меня он лучший.

По этому с огромной благодарностью хотелось поздравить Вас с Праздниками!И я безмерна рада была принять участие в сюрпризе!

Надежда Ста и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я с девочками согласна!

я редко говорю такие слова, да и вообще особо не сентиментальна...

Но действительно, сайт стал для нас домом, и в первую очередь благодаря Сашеньке....

Я, не будучи особым любителем любых форумов и социальных сетей, общающаяся в основном в реальной (а не виртуальной) жизни внезапно для себя нашла здесь пристанище и друзей! никогда не думала (для себя лично), что действительно можно найти реальных друзей на форуме!

Спасибо Сашеньке и Алексею! Еще раз с Новым годом!

а я-то еще волновалась, что мало сладостей положила :blush:

Caragal, alex_sterh, Aleksandra и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я, и я присоединяюсь к словам девчонок!!! Хоть сейчас редко захаживаю на форм. но все равно безмерно ценю и люблю царящую здесь атмосферу. Раньше я была настолько далека от всякого рода форумов, что даже подумать не могла, что когда-либо где-то стану одной из форумчанок. На этом сайте невероятно теплая и дружеская атмосфера, а еще он очень и очень удобен, здесь можно найти ответы на любые вышивальные вопросы (да и не только вышивальные). И это полностью заслуга Саши и Алекса.

Поздравляю вас с Новым Годом!!! Пусть он принесет вам счастье, радость, море новых впечатлений и исполнение желаний!!!

Поделиться сообщением

Далее по порядку вскрытия. Сразу прошу прощения за ракурс и качество фото - сидела на полу под елочкой :l_photo:

Удивительно, но в самой первой посылочке я почувствовала родную пупырышку :connie:

подарки от Наташи из Иваново - I_avis :l_daisy:

post-2-1420221724_thumb.jpg

открытка-пакет от Надежды из Москвы - Надежда Ста :thanks:

post-2-1420221809_thumb.jpg

снеговик от Дарьи из Тюмени - Henrietta :good3:

post-2-1420221902_thumb.jpg

мишутка с кучей пожеланий от Иры-Дафны :jc_cupidgirl:

post-2-1420222192_thumb.jpg

привет из Новосибирска от Жени - Фро-J :angel:

post-2-1420222299_thumb.jpg

alex_sterh, Whiskers, chana75 и 54 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не смогу промолчать!Повторяла и буду повторять в своих видео, в своих темах-это лучший форум! Есть с чем сравнивать,в интернете я уже много лет.

Этот форум уже давно мой домик тоже)

Сашенька, с новым годом!

Поделиться сообщением

Свежие тюльпаны из Москвы от Bellatrix :girl_smile:

post-2-1420224745_thumb.jpg

Новосибирские подарки от Марины-arunrie :l_santa:

post-2-1420224820_thumb.jpg

Совушка из Томска от Ольги-Хельга :curtsey:

post-2-1420224902_thumb.jpg

Посылочка из Шахт от Ани-Annette_S :l_sunny:

post-2-1420224964_thumb.jpg

Счастливый московский кот от Светланы-Krelina :l_daisy:

post-2-1420225055_thumb.jpg

Pugovka, Ольга М., МАМАМИШИ и 56 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посылка от Татьяны из Москвы - Татьяна И :rolleyes:

post-2-1420226726_thumb.jpg

Цветочная открытка из Брянска от Елены - masha-vyshivasha :give_rose:

post-2-1420226801_thumb.jpg

Морозная зима от Тани - t-a-t-a :victory:

post-2-1420226897_thumb.jpg

Новосибирский зайчик от Лены-magik :give_heart:

post-2-1420226946_thumb.jpg

Целая картина с рукодельным котом от elena_kostar из Химок :wub:

post-2-1420227060_thumb.jpg

Lunochka, Хельга, Надежда Ста и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мишутка от Ирины, Москва - Mama_Egora :girl_hide:

post-2-1420228417_thumb.jpg

Овечка из Новосибирска от Марии - glumaza :good3:

post-2-1420228458_thumb.jpg

Цветочная корзина из Климовска от Юли - Julia* :girl_dance:

post-2-1420228531_thumb.jpg

Нарядная елочка от Светы-letka :tender:

post-2-1420228606_thumb.jpg

Душевный кот от Жени-Lapyshok :rolleyes:

post-2-1420228656_thumb.jpg

ната16, Vkiseleva21, Tanya_RTK и 51 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные гномики от Тани-Пуговки :l_dance:

post-2-1420229843_thumb.jpg

Бисерная открытка от Олеси из Москвы - IvgaLis :ded_snegurochka:

post-2-1420229851_thumb.jpg

Подмосковные друзья-мишутки от Светы-Клопшик и Татьяны-Smetanka_ya :jc_papabear:

post-2-1420229862_thumb.jpg

Овечка и потрясный дизайнерский носочек в стиле нашего с вами форума от Милы - Lunochka :heart:

post-2-1420229876_thumb.jpg

Новогоднее калининградское трио - Оля-чеба, Олеся-Vestenra и Эльвира-Eleonoro4ka :10b:

post-2-1420229912_thumb.jpg

post-2-1420229939_thumb.jpg

post-2-1420229933_thumb.jpg

post-2-1420229922_thumb.jpg

Каори, Whiskers, kas_julia и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не менее новогодняя барнаульская компания из Зины-Пикусёнок, Ани-Ан4оус и Даши-Whiskers :l_santa:

post-2-1420233632_thumb.jpg

post-2-1420233660_thumb.jpg

post-2-1420233658_thumb.jpg

post-2-1420233652_thumb.jpg

Посылочка с настоящим новогодним шаром, как позже оказалось - первая из... от Аси-Каори :la_cheerleader:

post-2-1420233679_thumb.jpg

Еще одна алтайская посылочка от Иры - Ирина-Катерина :thanks:

post-2-1420233694_thumb.jpg

Подарки из далеких и загадочных Эмиратов от Ольги-Olka :preved:

post-2-1420233706_thumb.jpg

Мишка из Краснодарского края от Светланы-ss-kostenko :give_heart:

post-2-1420233722_thumb.jpg

Конец первого акта мешка :crazy:

Дикая белочка, Lakis, Каори и 52 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю - Празднег!!! А-фи-ги-тельно красиво!! И ведь даже не повторились!!! :connie_girl_cleanglasses: :clapping:

Мы над этим работали... В смысле, чтобы не повториться... :pleasantry: тут Танюше Pugovka спасибо за организацию действа... Она у нас главный партизан-подпольщик со стажем :biggrin:

Сметанка, Aleksandra, Wian и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в