3 января 2015 Мы над этим работали... В смысле, чтобы не повториться... тут Танюше Pugovka спасибо за организацию действа... Она у нас главный партизан-подпольщик со стажем Вы все монстры!!! Правильно я в ваш Отряд не перешла - я на такую красоту не способна, это же просто чудо какое!! Снимаю чепчик!!! lamina-65, AssOlka и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Вы все монстры!!! Правильно я в ваш Отряд не перешла - я на такую красоту не способна, это же просто чудо какое!! Снимаю чепчик!!! И подбрасывай его, Ташик, подбрасывай! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 ...Второй мешок начался с крымских вкусняшек и снеговика от ГАЛИНА_С Далее посылка из Ленинградской области с двумя открытками от Ольги-Helga5437. Теперь я знаю происхождение цифр в нике)))) Вышитая лентами открытка от Светы из Москвы - lamina-65 Из Омска пришла веселая новогодняя открытка от Вали-Бельчонок Чудесный цветочек на равномерке от Олеси-lisichka из Москвы Каори, Olka, lamina-65 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Посылка из Москвы от Лены-dolli7 Милый пингвиненок от Людмилы из Ульяновска - nikily81 Открытка в интересной технике и куча добрых слов прилетели из Казахстана от Наташи-Nat717 Праздничные бокалы от Юли из Подмосковья - ule4ka777 Чудесная щедрая девочка из Иркутска от Ольги-Гало4ка Надежда Ста, Vkiseleva21, Olka и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Просим продолжение банкета. Меня прям распирают эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Сашенька, еще раз поздравляю с наступившим Новым Годом и наступающим днем рождения! Я очень рада, что мне посчастливилось стать одним из членов партизанского отряда ) Несмотря на то, что я обычно брожу незримой тенью по форуму, но столько полезной информации я подчерпнула тут!!! А сколько красоты рассмотрела! Все мои хомячьи запасы образовались под влиянием этого самого теплого и семейного форума! Сашенька и Алекс, спасибо вам за силы и душу, которые вы вкладываете в этот сайт. Девочки, спасибо вам всем за красоту, которой мы любуемся благодаря самому масштабному сюрпризу форума ! Aleksandra, lamina-65 и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Ура-ура!!! Пошли сюрпризы Сашенька, Алекс, от всей широкой сибирской души поздравляю вас с праздниками! Спасибо вам за то, что собрали тут нас всех! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Изящная открытка от Ксюши-gracy_trefoil из Москвы Забавные хомячки от Ани-monstrochka из Санкт-Петербурга Элегантное сердечко из Москвы от Жанны-Lakis Открытка и блестящий носочек на елочку из Барнаула от Наташи-Дикая белочка Снежинка на пластиковой канве от Виктории-Vkiseleva21 из СПб Lakis, Пикусёнок, Nat717 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Челябинский партизан Наташа-alex_sterh Посылка из Пскова от Марии-vodonika Теплый мишка и фотографии чудесных видов из Владикавказа от Надежды - nadezhda7777 Снежная зима, о которой мы сейчас можем только мечтать, от семьи Светы-svetles из Ростова-на-Дону Милейшая овечка из Москвы от Тамары-Tomik Vestenra, Aries, kas_julia и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Вау уже 55!!рубеж половины пройден!! а сколько красоты!!!какие все молодцы!!! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Абалдеть! Круто, Саш) Представляю, как ты ковыряешься в этой груде добра! С каким интересом открываешь каждую посылочку Саш - ты точно это заслужила! Поверь, это только малюсенькая частичка того, что мы можем сделать в благодарность для тебя) Еще раз с Новым годом! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Сашенька, а можно потом отдельное фото кучи сладостей? Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Картина с елочкой от Наталии из Курска - ната16 Блестящая открытка от Веры Васильевны-veravas с дополнительными вышитыми элементами внутри Милая открытка из Новосибирска от Ольги-Веер Мишка от Елены-titania из Кемерово Бисерную открытку, покрытую лаком, прислала Татьяна из Кемеровской области - Даруля aangelinas, Ольга М., solnishko-ym и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Вторая посылочка из вигвама с волшебной открыткой от Аси-Каори и компании Обалденная рукодельничающая овечка от Наташи из Мурманской области - Amaterasy Блестящая зима от Яны-belyasik из Уфы Веселая открытка от Галины из Белгородской области - ГалинаV Милый совенок из Подмосковья от Алины-aangelinas ss-kostenko, Vkiseleva21, Aries и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Совиное трио от Ларисы-elis из Ижевска Блестящий колокольчик из Санкт-Петербурга от Наташи-niksi Милая парочка мишек от Юли-Юла из г. Энгельс Яркая новогодняя птичка от Юли-Julia80 Нежнейшая открытка долетела из Украины от Татьяны-tanyakost Надежда Ста, ната16, letka и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Открытка в английском стиле из Ливерпуля от Ирины-Irinaki Обаятельный мишка от Лены-Rezavy из Вологды Новогодний пейзаж прислала Юнона из Ярославля Из Самарской области пришел красивый золотой шар от Лены-liana Спортивный Дед Мороз из Смоленска от Нины Nina A solnishko-ym, Rezavy, liana и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Юля-solnishko-ym из Рязани прислала милого Деда Мороза Овечки-романтики от Иры-pifiya из Москвы Нежный ангелочек из Беларуси от Юли-paferova Рукодельный дуэт Алексей-Pravoslav91 и Татьяна-Lady_flame_))) из Воронежа подготовили вот такую новогоднюю парочку Последней на данный момент посылкой оказался дальневосточный сюрприз от Елены-musya с мышонком снаружи и внутри monstrochka, Хельга, чеба и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Надеюсь остальные наша "обязательная" Почта не потеряла... Gnomi, Татуся и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Общий вид сладкой части (за исключением парочки шоколадок, которые уже были оприходованы ) А еще была одна забава - поставить все, что ставится, так, чтобы ничего не упало и при этом попало в один кадр Большое спасибо за внимание!!! monstrochka, Rezavy, Olka и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Ой, класс-класс! Групповое фото овечек открыточек - впечатляет! А сладости....ммм, хорошо быть Александрой и Алексеем! С Новым годом! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Групповое фото и вправду впечатляет. Девочки, вы такие молодцы, столько красивых и разнообразных открыток получилось. Саша и Алекс, поздравляю вас с праздниками. Пусть наш форум, благодаря вам, не перестанет быть самым уютным и доброжелательным рукодельным домиком. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Даа!!! Впечатляет. Шикарно вышло. Саша и Алекс поздравляю вас с наступившим 2015 годом. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Да уж,груповое фото впечатлило!!! Девочки молодцы! Сашенька,Алексей,с Новым годом! Здоровья,удачи процветания форуму! Благодаря вам нам здесь тепло и уютно! Спасибо!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение