Опубликовано: 23 декабря 2011 Девочки, я вас убью!!!!!!!!!!! У меня просто нет слов!!!!!!! Как вы могли за моей спиной такое сотворить?! Вот правда, нет слов! Полнейшая неожиданность. Во-первых, сама посылка, а во-вторых, ее содержимое Представляла все что угодно, но только не это. Лешка сидит в шоке, только и повторяет: "Вот это они молодцы!" Новый год и раньше был нашим любимым праздником, а теперь и подавно. Хоть Пуговка и написала в письме, что кто-то якобы чуть не проговорился на форуме, я это вооообще не заметила На форуме все так чинно-благородно, а сами втихаря столько красоты для нас сделали. Ох, партизанки вы мои Хоть бы кто-то где-то намекнул. Не-а, молчат как рыбы. Фотоаппарат, скотина такая , как назло разрядился на третьем волшебном мешочке. Дальше пока не открывали, хотим растянуть удовольствие. А мешочков-то видимо-невидимо А у нас такая маленькая елочка... Так хочется похвастаться более предметно, но эта козлина-фотик долго будет заряжаться Поэтому придется отложить самое большое хвастовство в мире до вечера. А пока почти все мешочки закрыты. Предвкушая удовольствие осмысливаю техническое воплощение этой грандиозной акции Это же надо было всех на это подбить, девочкам на это согласиться и сделать (хотя у каждой наверняка времени и на свои-то вышивки не хватает), потом все собрать со всей страны и даже зарубежья, все упаковать, отправить и ждать... Ну, Пуговка, ну погоди! Я вообще не любитель говорить вслух о своих чувствах (вы наверное это заметили), но в этот раз я не могу не сказать: Девочки, я вас люблю!!!!!!!!!!! Дафна, Пусичка Пушистая, letka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Алекс и Александра! Мы Вас тоже очень любим, ценим и дорожим нашим форумом! Эти подарки от всей души! Просто с Новым годом поздравляем! Имеем право! И не убивайте нас пожалуйста! Мы еще пригодимся! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Сашенька, я за тебя ооочень рада!!! А почему мне не сказали, я бы с удовольствием приняла бы участие в сюрпризе для Александры. А то сижу ни при делах, даже обидно чуть-чуть. МарияМирабелла и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Ура-ура, наша сюрпризная посылка (посылища!) добралась до места назначения! Саша, пусть она доставит вам столько радости, сколько испытывали мы, готовя для вас подарки Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Сообщение аж задвоилось от моего избытка чувствов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 УРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!! УРА УРА УРА УРА УРА !!!!!!!!!! Ну я же кнопку обновить чуть не стерла со вчерашнего дня!!!!!!!!!!! Сашенька, как представлю тебя с этой коробищей радости и нашего душевного тепла так ком в горле.. С НОВЫМ ГОДОМ, САШУЛЕНЬКА, ЛЕШЕНЬКА!!! СЧАСТЬЯ ВАМ, ТЕПЛА, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДОБРОТЫ ПОБОЛЬШЕ И МНОГО-МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 УФ!!!! Наконец-то! Посылочка до Сашеньки дошла!!! Как приятно, что это все так же осталось сюпризом для всевидящей и слышащей Сашеньки!!! Я так надеялась что до конца недели получишь и не зря С Наступающим Вас Новым годом с Алексеем!!!!! Счастья, любви, здоровья и только приятных моментов в новом году!!! Будет повод поменять елочку на поболььььььшееее! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Ураааа! Сюрпризы добрались)) Саша, счастья и радости в наступающем году!))) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Да, я действительно до сих пор в шоке . Как же нереально все это сделано!!! Во-первых, сам факт такого сюрприза - полнейшая неожиданность. Во-вторых, его содержимое... мы открыли всего 3 мешочка, а глаза уже просто перенасыщены невероятной красотой Огромное всем СПАСИБО!!! И отдельно Pugovke за отличную организацию всего этого действа . Этот день мы точно запомним на всю жизнь Solga1, Львица, Pugovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 letka, gracy_trefoil, Львица, mira99999, Раджана, ваши мешочки пока что не открывали, но уже в предвкушении Вы бы видели, как это все красиво упаковано, даже отрывать жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 letka, gracy_trefoil, Львица, mira99999, Раджана, ваши мешочки пока что не открывали, но уже в предвкушении Вы бы видели, как это все красиво упаковано, даже отрывать жалко Саша, мы видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Да, когда только открыли коробку, я не совсем поняла, что это. Лешка сразу выхватил письмо. Почитал немного и говорит; "Ты сейчас будешь в шоке". Я пробежала быстренько по письму и теперь уже все поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Саша, мы видели Нет, ну это же вообще беспредел!!!!! Когда вы успели??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Aleksandra, Aleks, так радостно, что мы смогли устроить вам праздник!!! Самого лучшего вам в наступающем году, здоровья и счастья!!! Спасибо нашей Пуговке за идею!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Нет, ну это же вообще беспредел!!!!! Когда вы успели??? Секрет!))) Главное чтоб Вам понравилось))) И было сюрпризом!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Рассказываю историю рождения идеи. Значица так. 12 (!) сентября(!) мы с Пуговкой общались в личке по поводу Новогоднего сюрприза - я не очень хотела участвовать из-за голосования (ну я уже писала про это), я ей говорю - лучше я так всем подарки-сюрпризы разошлю, без игры (ну она меня все же уговорила играть), а она мне - у меня есть задумка Сашуле на день рождения подарок сделать сюрпризом, если хочешь, давай со мной, а я ей - хорошо бы побольше народу собрать, ну кто захочет с форума и все мы тебе что-нибудь пришлем, а ты потом одной посылищей Саше (себя не могла предложить, хотя я поближе, но мы могли в любой момент переехать), а она говорит - надо от всех бискорнюхи, потому что куда она потом столько картин денет, а бискорнюхи на елку повесит в качестве игрушек.. Ну и вот собственно идея и родилась. А потом Танюшка письма рассылала с предложением поучавствовать и следила, чтобы подарки по дизайнам не задвоились и потом все скопом раааз и тебе послала! Pugovka, Ave, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Очень рада, что все дошло) а то Пуговка очень переживала) Поздравляем) ага, видели, нам Пуговка все показала!) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 ну вот... я бы то же поучаствовала в общем сюрпризе.. жалко, может потому что новичок, поэтому не приняли к компанию.. Александра, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! это же какое огромное счастье!!! Девочки молодцы!!! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Рассказываю историю рождения идеи. Значица так. 12 (!) сентября(!) мы с Пуговкой общались в личке по поводу Новогоднего сюрприза - я не очень хотела участвовать из-за голосования (ну я уже писала про это), я ей говорю - лучше я так всем подарки-сюрпризы разошлю, без игры (ну она меня все же уговорила играть), а она мне - у меня есть задумка Сашуле на день рождения подарок сделать сюрпризом, если хочешь, давай со мной, а я ей - хорошо бы побольше народу собрать, ну кто захочет с форума и все мы тебе что-нибудь пришлем, а ты потом одной посылищей Саше (себя не могла предложить, хотя я поближе, но мы могли в любой момент переехать), а она говорит - надо от всех бискорнюхи, потому что куда она потом столько картин денет, а бискорнюхи на елку повесит в качестве игрушек.. Ну и вот собственно идея и родилась. А потом Танюшка письма рассылала с предложением поучавствовать и следила, чтобы подарки по дизайнам не задвоились и потом все скопом раааз и тебе послала! Спасибо за историю рождения мега-сюрприза Мне сейчас Пуговка рассказала про ваш конспиративный уголок Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Сашенька, Алексей, нам очень очень приятно, что вам понравился наш сюрприз! С наступающим Новым Годом ВАС! Maury, Ленара и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 ну вот... я бы то же поучаствовала в общем сюрпризе.. жалко, может потому что новичок, поэтому не приняли к компанию.. Но Александра, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! это же какое огромное счастье!!! Девочки молодцы!!! Да, я бы тоже хотела, но всех новичков невозможно же было охватить Молодцы, девочки! От неожиданного сюрприза в 100 раз больше эмоций, наверное, тем более, что основной в игре уже получен. Жду фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Девочки, кому письма-приглашения не пришли - не обижайтесь, пожалуйста! Всех вспомнить трудно, поэтому Танюша делала отбор через поисковик пользователей по количеству сообщений, регистрации и частоте появления на форуме - а то ведь есть много тех, кто зарегистрировался, но особо жизнью форума не живет-не болеет, и поэтому возможно вы просто не попали в этом поисковом отборе.. Тут ничего личного, поверьте! Pugovka, lamina-65, Эжени и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 У меня такой выброс эндорфинов, что меня трусит и колбасит и озноб бьет и я вообще ничего больше делать не могу!! Только нажимать кнопку "обновить"! Ну как же я за вас рада!! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Девочки, я вас убью!!!!!!!!!!! . . . . . . . Девочки, я вас люблю!!!!!!!!!!! Обожаем делать мелкие приятные пакости! Алексей, Саша, с наступающим Новым годом! Пусть он приносит вам только такие приятные сюрпризы и бурищу положительных эмоций! Мы тоже вас любим! Aleksandra и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Девочки, простите, относительно меня кнопочка "Обновить" в ближайшие часы не поможет. Нужно срочно съездить к маме. Как только приеду, начну показ великого СУПЕР-СЮРПРИЗА fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение