3 января 2012 мне тоже нравится вкус средизимноморья. но на кухню мне не подойдет. может, потом при случае, вышью. а сейчас с интерсом понаблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Выкладываю продолжение по Вкусу Средиземноморья. Было (на 30 декабря) и стало (на 7 января): С субботы больше не садилась... нахожусь в полном ступоре... Узнала, что в автокатастрофе погибли братья-близнецы, вместе с которыми я училась, с родителями. Машину занесло и выбросило на встречку... Ребятам не было и 24 лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Ирина, примите мои соболезнования.... Когда уходят друзья, уходит частичка нас.... SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Спасибо всем. Просто с возрастом это еще тяжелее воспринимается... Когда более 7 лет назад умер мой дедушка, да я плакала, было больно, но покой пришел достаточно быстро. Я его помню и продолжаю любить, но от воспоминаний не больно, а просто приятно. А почти год назад умерла бабушка и ее родная сестра (она пережила на 2 дня свою сестру), так воспоминания до сих пор вызывают щемящую боль в груди... А тут полный ступор, не смотря на то, что мы были не близкими друзьями, а просто помогали друг другу в универе. Тяжело, когда уходят молодые... И очень сочувствую их бабушкам и дедушкам - похоронить в один день и детей и внуков - такого никому не пожелаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Как страшно... Ирина, я очень тебе сочувствую. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Иринка - очень тебе сочувствую! Как жалко... SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Сочувствую... Действительно страшно... Что-то очень активно високосный год собирает свою дань... SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Очень красивые дизайны! Лео просто отпад, такой сурьезный Вкус средиземноморья очень стильно смотрится. Легких крестиков!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Девочки, спасибо за похвалы, мне очень приятно Покупай и присоединяйся!!! Будем вместе шить Очень нравится, как цвета ложатся, красиво получается. Хотя почему-то процесс идет тяжко (никак не могу понять с чем это связано), скорость ниже обычной... Очень красиво получается. Я тоже начала вкус и как-то сразу была разачарованна,нитки путаются, но хоть ложатся ровно и цвета очень яркие, канва жесковата.У меня тоже процесс идет тяжело , отложила до лета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Очень красиво получается. Я тоже начала вкус и как-то сразу была разачарованна,нитки путаются, но хоть ложатся ровно и цвета очень яркие, канва жесковата.У меня тоже процесс идет тяжело , отложила до лета. Нитки тоже путаются сильнее обычного, регулярно пропускаю крестики, но муж просит, чтобы побыстрее закончила. Так что потихоньку вышиваю. Но я человек переменчивый, вышиваю набор по настроению, поэтому начатых много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 А я вот такую примету знаю: "Если кто шьет и нитка путается — тот долго будет жить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Выкладываю продолжение по Вкусу Средиземноморья. Было (на 30 декабря) и стало (на 7 января): С субботы больше не садилась... нахожусь в полном ступоре... Узнала, что в автокатастрофе погибли братья-близнецы, вместе с которыми я училась, с родителями. Машину занесло и выбросило на встречку... Ребятам не было и 24 лет... сочувствую, печально когда уходят пожилые, а молых терять в двойне страшнее а вкус очень вкусный, я его вышивала как в запое SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Ну, коль пошла такая пьянка, выставляю на голосование ГК и Хаед. На выбор имею 2 ГК и 2 Хаеда, нравится все. ГК: Первую видела отшитой наполовину, а вот от второй только маленький кусочек. Хаед: Первую видела уже оформленной, получилось превосходно, а вот вторую вообще найти не смогла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 По первому ГК подожди) в начале лета совместник будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 По первому ГК подожди) в начале лета совместник будет Так я до лета и не планирую, но материалы то начать собирать надо. Но вот определится, с какого проекта начать, не могу. Мужу нравится картина с рыцарем, а я вот от дракончика в восторге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Мне нравится с рыцарем и девушкой. А ХАЕД второй нравится с волшебником, так ярко, глаз не оторвать просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 С рыцарем, конечно! А хаед - с волшебником - она такая сказочная и красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Голоса учтены, но вопрос, с которого начать, остается в силе! Только вот с волшебником я отшива найти не смогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Хорошо вирус по форуму пробежал. ХАЕД и ГК рулят. Я за рыцаря (для начала). И волшебник с драконом очень хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Я за рыцаря,схемка и ниточки(кроме одного цвета) у меня уже лежат,наблюдать буду с удовольствием,а вот начать шить еще не созрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение