Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
SimreAniri

Процессы от SimreAniri

Рекомендованные сообщения

Девочки, есть еще вот какая тема для тех, кому понравились мои Волки и кто хотел бы вышить эту красоту.

post-10292-1326738520_thumb.jpg

M@risha из магазина Вышивалочка готова сделать схему (конечно не безвозмездно), если наберется достаточное количество желающих ее приобрести. Так что, у кого есть желание, отписывайтесь в теме Вышивалочка.

Поделиться сообщением

ХАЕД и ГК - это надолго, так что лучше бери ту, которая нравится тебе, а не мужу.

Если бы я выбирала для себя из этих 4-х, то взяла бы дракончика, он мне очень нравится.

Девушка с рыцарем точно такая же есть и у ХАЕДа. Если выберешь её - то сравни схемы, может ХАЕДовская тебе больше понравится. Мне эта картина тоже очень нравится, она у меня даже где-то в подсознании в далёких планах (ХАЕДовский вариант). http://heavenandearthdesigns.com/index.php...products_id=140

Дракон с волшебником красивые очень, я люблю такие фэнтезийные цветные картины. Но дракон здесь довольно агрессивен, не везде эту картину повесишь, я бы не рискнула.

Лошадки симпатичные, но так много шить близкими серо-коричневыми оттенками я бы очень устала.

Картинка с волками очень красивая и сюжет замечательный. Только один вопрос - сколько крестиков в ней планируется? Чтобы сделать такую чёткую проработку, как на исходнике, наверное 500*500 надо...

Поделиться сообщением

Ирин,а вот мне больше зеленый дракон понравился,пусть он и агрессивный :wink: а эти волки оказывается ХАЕД?!!тогда я точно пока пас.пока еще для ТАКИХ работ не созрела.

Поделиться сообщением

А мне больше нравится Дама с рыцарем

Поделиться сообщением

Нравится мне все картины, но я не знаю, с которой начать, поэтому и спрашиваю совета.

А по Волкам картинки еще нет, но есть возможность ее создать, но чтобы это не было для каждого отдельного так накладно, предлагается скооперироваться. Участвовать в обсуждении деталей с автором будут все желающие, поэтому и перенаправляю в темку Вышивалочка. Вообще M@risha очень загорелась этой картинкой и подумывает сделать набор по ней, но опять же если будет уверена, что есть желающие его приобрести.

Поделиться сообщением

Мне очень понравилась картинка с рыцарем и с зеленым драконом. На мой вкус - я бы начала рыцаря ;) ну а ты решай все же какая больше всего тебе по душе :)

Поделиться сообщением

Нравится мне все картины, но я не знаю, с которой начать, поэтому и спрашиваю совета.

А по Волкам картинки еще нет, но есть возможность ее создать, но чтобы это не было для каждого отдельного так накладно, предлагается скооперироваться. Участвовать в обсуждении деталей с автором будут все желающие, поэтому и перенаправляю в темку Вышивалочка. Вообще M@risha очень загорелась этой картинкой и подумывает сделать набор по ней, но опять же если будет уверена, что есть желающие его приобрести.

Мне нравится твой оптимизм - "с какой начать", а то многие и на одну-то не решаются, а у тебя уже очередь! (у меня тоже очередь, правда она уже сто раз менялась за то время, пока 1-ю всё ещё шью...)

А ты все-все картинки у ГК и ХАЕДа пересмотрела? А то раз сомневаешься, то может твоя единственная, которую безоговорочно захочется срочно вышить, ещё где-то лежит непосмотренная и ждёт? :pardon:

Если будет набор с такими волками, я думаю, его многие будут покупать. Волки вообще довольно популярны в вышивке, в том числе и по приметам, а тут ещё такое душевное семейство.

А если речь идёт об индивидуальном заказе на несколько человек, так надо оределиться для начала в размерах схемы. Если делать такую детализацию, как на исходнике, то будет размерчик как у ХАЕДа, не все такой захотят. А если делать средний размер, то такой чёткости, как на картинке, конечно не будет. Опять же не все останутся этим довольны, скажут, что хотели как на картинке. Так что надо просто определиться и может скрин с предварительного прогона хотя бы выложить, чтоб было представление, чего ждать.

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравится твой оптимизм - "с какой начать", а то многие и на одну-то не решаются, а у тебя уже очередь! (у меня тоже очередь, правда она уже сто раз менялась за то время, пока 1-ю всё ещё шью...)

А ты все-все картинки у ГК и ХАЕДа пересмотрела? А то раз сомневаешься, то может твоя единственная, которую безоговорочно захочется срочно вышить, ещё где-то лежит непосмотренная и ждёт? :pardon:

Я люблю большие работы, маленькие не так интересно шить. А картинки я на Бон-Боне смотрела, т.к. с английскими сайтами не разобралась (не поняла логику расположения картинок).

Поделиться сообщением

Я люблю большие работы, маленькие не так интересно шить. А картинки я на Бон-Боне смотрела, т.к. с английскими сайтами не разобралась (не поняла логику расположения картинок).

Вот посмотри здесь:

http://translate.google.com/translate?hl=r...6disp_order%3D7

Это через переводчик. Все картины ХАЕДа в хронологическом порядке - от старых к новым (на сегодняшний день 7082 штучки, и каждую неделю штук 10 добавляется).

Или слева найди в столбике строчку "Проекты по исполнителю" - там на странице будет много-много прямоугольничков с именами, нажимай их по очереди и смотри - по авторам картин.

Поделиться сообщением

Картинка с Волками немного преобразилась:

post-10292-1326797626_thumb.png

Подробнее читаем тут.

Поделиться сообщением

До финала схемы осталось совсем чуть-чуть. Вот предварительный результат:

post-10292-1327316412_thumb.png

Поделиться сообщением

Симпатично. Но мне все же по душе большие и детализированные картины. И шить интереснее и результат мне намного больше нравится)

Еще когда увидела картинку твоих волков - влюбилась, но не нашла твоей темы. Зато нашла картинку, сделала себе прогон и иногда под настроение ковыряю схему. Может когда-нибудь доведу ее до ума и воплощу в жизнь)

Поделиться сообщением

Делала себе прогон по этой картинке, но он вышел очень темным, поэтому забросила. :sad: Но муж продолжает зудеть, настолько ему хочется эту картинку. Так что пришлось обращаться к специалистам.

Я тоже люблю большие картины. А эта меня просто поражает. Может когда-нибудь и закажу себе эту картинку у ГК (вроде у них есть такая услуга).

А пока мужу придется довольствоваться этим вариантом. Тем более, что ему и такой понравился.

Поделиться сообщением

Я его высветляла, ничего вышел. Сейчас чищу лишние цвета.

Меня она тоже поразила. Поэтому и делаю. Мне кажется, что маленький вариант не передаст всю ту гамму эмоций,ь которая есть в картине.

У Гк мне в голову заказать не пришло, я бленды не люблю очень) Придется как-нибудь самой)

Поделиться сообщением

Что-то последние 2 недели времени посидеть совсем нет, поэтому прогресс по Вкусу Средиземноморья совсем маленький :( :

Было на 7 января и стало на 24 января:

post-10292-1327469644_thumb.jpg post-10292-1327469667_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ирина, не огорчайся, порой вообще повышивать некогда

мы ж не роботы )))

зато аккуратно и ровненькоgood.gif

молодец!

Поделиться сообщением

Вкус Средиземноморья пришлось отложить, т.к. занялась отшивом для фирмы Вышивалочка. Выкладываю свой первый отчет.

Набор Вышивалочка Ж-01 Семья. 40х31 см на белой Аиде 18, 36 цветов, крест, полукрест и бек.

post-10292-1328473097_thumb.jpg post-10292-1328473122_thumb.jpg

Ниточки на бумажном органайзере и на картонных бобинках.

post-10292-1328473224_thumb.jpg

Инструкция

post-10292-1328473270_thumb.jpg

Схема цветная на 15 листах А4, на каждом листе около 3300 крестиков. Очень понравилось, что сверху на каждом листе нарисовано его четкое положение в схеме и не боишься перепутать, случайно схватив не тот лист.

post-10292-1328473454_thumb.jpg

Ну и первые стежки, все что успела навоять за сегодня (около 500 крестиков). Попробовала метод парковки и теперь довольная, как удав! Где же я раньше была? Канва белая, без разводов, разводы добавляет фотик и убрать их не получилось)

post-10292-1328473561_thumb.jpg post-10292-1328473582_thumb.jpg

Ну и выношу вам на суд свою изнанку (т.к. меня не покидает ощущение, что я опять что-то не так делаю):

post-10292-1328473640_thumb.jpg

Наконец дошло, как добраться на эстонце до изнанки, и я теперь балдею! Как же жалко, что его с собой брать проблематично...

Поделиться сообщением

Очень красивый набор) а что за ниточки в комлекте? такие блестючие...

Поделиться сообщением

Ну, коль пошла такая пьянка, выставляю на голосование ГК и Хаед. На выбор имею 2 ГК и 2 Хаеда, нравится все.

Я за дракооончика! Который первый :blush: Он необычный, не видела такой картины еще.

А еще мне Вкус Средиземноморья понравился. На фото, где дизайн, особо не понравился. А вот вышитая часть для меня неожиданно хороша оказалась. Теплые цвета, и так рельефно смотрится :good:

Поделиться сообщением

Очень красивый набор) а что за ниточки в комлекте? такие блестючие...

Обычные мулине, предполагаю, что гаммовские. Просто фоткалось под лампой, которая светит белым светом, да и фотик со вспышкой сделал. К сожалению, сейчас темнеет рано и при естественном освещении не сфоткаешь :sad:

А еще мне Вкус Средиземноморья понравился. На фото, где дизайн, особо не понравился. А вот вышитая часть для меня неожиданно хороша оказалась. Теплые цвета, и так рельефно смотрится :good:

Меня тоже обычно такие картины не привлекают, а тут поддалась под уговоры мужа, вышить это на кухню. Но теперь не жалею, очень нравится результат.

Поделиться сообщением

SimreAniri, как быстро Мариша наборчик сделала по твоим волкам - поздравляю)))

А если ещё идёт голосование, то я за зелёного дракона - очень нравится)))

Поделиться сообщением

Про время я солидарна, откуда его брать для вышивки - абсолютно непонятно :)

Вкус средиземноморья красивый, там такой замечательный чесночок. Я видела отшитым и мне он очень по душе.

Волки классные, и поздравляю с освоением парковки!

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо :lol:)))

Вкус средиземноморья красивый, там такой замечательный чесночок. Я видела отшитым и мне он очень по душе.

Чеснок классный, но шить его тяжко :wackol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в