Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
SimreAniri

Процессы от SimreAniri

Рекомендованные сообщения

Ирина,маки конечно красивые будут!но зашла к тебе в процессы,а там одни красные гаечки,ай ай ай :acute: хоть бы одну зелененькую для разнообразия заимела!

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина,маки конечно красивые будут!но зашла к тебе в процессы,а там одни красные гаечки,ай ай ай :acute: хоть бы одну зелененькую для разнообразия заимела!

Будет зелененькая, когда обережек закончу :rolleyes: Там еще на вечер работы, надеялась вчера доделать, но подскользнулась и чуть не полетела - успела схватится за забор. Но в итоге рука разодрана и в зеленке :(

И очень многое я вышиваю под настроение, т.к. быстро устаю от одной и тойже цветовой гаммы... Но сейчас взяла себя в руки и новые процессы не надкусываю :rolleyes:

Поделиться сообщением

забор то не сломала? :mosking: а насчет наборов,ты уж держись,понимаю тяжело с такими закромами удержаться,но надо,а кому сейчас легко :em:

Поделиться сообщением

забор то не сломала? :mosking: а насчет наборов,ты уж держись,понимаю тяжело с такими закромами удержаться,но надо,а кому сейчас легко :em:

Его сломаешь, как же! :angry: Металлический! Зато вся рука грязная и изодрана :( Но уж лучше так, чем со сломанной ногой... уж очень неудачно подскользнулась (у знакомой при такой же ситуации все закончилось операцией в 5 часов :( ). А тут я еще легко отделалась :unsure:

А с запасами... Где бы времени найти побольше и моторчик прикупить? :search:

Поделиться сообщением

Ириш, "береги руку, Сеня". Сама этой зимой так навернулась - хромала неделю.

Поделиться сообщением

Столько у тебя всего интересного и красивого :rolleyes: Ты себя береги-хуже нету,когда не вышиваешь не потому что не хочешь,а потому что не можешь :(

Поделиться сообщением

за три то дня какой прирост!

молодец

пусть ручка побыстрее заживает

Поделиться сообщением

Ириш,хорошо что все обошлось малой кровью!но понятно,8 марта,шампанское :girl_drink4: заборы наставили на дороге!ну это я шучу конечно!скажешь,человеку плохо,а она тут подковыривает!желаю тебе,что бы все быстрее зажило!

Поделиться сообщением

Маки классные!Сама ооочень долго на них смотрела и облизывалась(но пока не решилась).И поправляйтесь!Без здоровья нам никак!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Не пожалеете,что вышили Маки в одну нитку.Пока вышивала,тоже не очень впечатляло,но под стеклом,оформленное получилось НЕЧТО!Заиграла магия акварели,нежности.Каждый день на них смотрю и не устаю наслаждаться!И радуюсь,что не стала шить в 2 нити.

Поделиться сообщением

И снова на этой недели почти не сидела. Только вот закончила обережек. Вечером постираю и выложу результат.

В пятницу вечером соблазнились на клубнику - купили. А там вот такая ягодка, словна маленькая ножка :smile:

post-10292-1332138292_thumb.jpg post-10292-1332138312_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ничего себе "ягодка"! Это же целое яблочко!)))

Поделиться сообщением

Вчера подарила мужу антирадар и видеорегистратор. Но т.к. муж выпил, то домой всех везла я. Мой вердикт: с антирадаром превышать как-то не хочется :unsure: слишком уж часто он пищит! Я аж дергалась и судорожно поглядывала на спидометр :cq: Вот не думала, что в Москве столько камер!

Поделиться сообщением

Вот и у нас клубничку продают такую, что одна штучка аж грамм 100 весит :rolleyes: . Купила, укусила ,больше не куплю!!! Запах есть, а вкус мыла...

Поделиться сообщением

Вот и у нас клубничку продают такую, что одна штучка аж грамм 100 весит :rolleyes: . Купила, укусила ,больше не куплю!!! Запах есть, а вкус мыла...

Эти, как ни странно, имели вкус клубники, несильный, но он был. Просто так захотелось, что не удержались :wink:

Поделиться сообщением

Давно я здесь не появлялась... :( Да и вышивать особо некогда было. У ребенка ложный круп с приступом удушья был, испугалась до седины :scare: До сих пор по ночам прислушиваюсь к его дыханию. А сегодня он первую ночь после болезни отдельно, в своей кроватке, спал, так я долго уснуть не могла. Теперь боюсь, что могу ночью не услышать сквозь сон, если подобное повторится.

Вот небольшие мои достижения.

Кусочек своего робина:

post-10292-1334559543_thumb.jpg

Вкус средиземноморья был (на 24 января) и стал (на 6 апреля):

post-10292-1334559666_thumb.jpg post-10292-1334559710_thumb.jpg

И Семья, ее брала с собой к родителям мужа, но там было столько гостей, что поковыряла совсем капельку. Было (на 25 февраля) и стало (на 13 апреля):

post-10292-1334559815_thumb.jpg post-10292-1334559847_thumb.jpg

Гуляли по городу (Полярные Зори в Мурманской области) и наткнулись на вот такую древность с древнющими номерами старого поколения:

post-10292-1334559967_thumb.jpg post-10292-1334560000_thumb.jpg

А еще мы ездили в Киров, смотрели местную снежную деревню. Конечно кустарно и с финской и рядом не стояла, но все равно интересно! Ребенок вообще в восторге был, носился по этим переходам! :jc_parents-boy:

post-10292-1334560119_thumb.jpgpost-10292-1334560140_thumb.jpgpost-10292-1334560170_thumb.jpgpost-10292-1334560193_thumb.jpg

А это мы сегодня утром в поликлинике ждем открытия кабинета, где анализы берут. Ребенок уснул, еле растормошила! Правда потом в кабинете завелся! Мазок брали, а он решил, что укол делать будут. В больнице после при ступа ложного крупа лежали и ему 3 раза в день кололи антибиотики, теперь иголок боится до жути :( Еле скрутили!

post-10292-1334560271_thumb.jpg

shishita555 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вспомнила еще кое-что :rolleyes: Мы активно ремонтом занялись наконец. Решились менять пол, поэтому дело сдвинулось с мертвой точки. Осталось определится, что класть будем паркет или ламинат :unknw: Но суть не в этом. Мы задумали интересную штучку к себе в спальню. Я все пыталась придумать, из каких приспособлений готовых ее своять. Так муж надулся и заявил: "Вот ты вышиваешь, а чем я хуже?! Сделаю сам из обычных досок и точка!" Эх, пришлось уступить. Правда тут на днях все-таки выклянчила себе разрешение заказать наборчик. Вот такой:

post-10292-1334560958_thumb.jpg

Сегодня буду заказывать. Ну и попутно думаю, а не захватить еще и гобеленчик от Luca-S или все-таки хомяка приструнить?

post-10292-1334561062_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ах вот где Крейник!Я по процессам шарю-тишина,нет движений,а в робин не догадалась зайти.Ну и как с Крейником шитье?

Поделиться сообщением

Ах вот где Крейник!Я по процессам шарю-тишина,нет движений,а в робин не догадалась зайти.Ну и как с Крейником шитье?

:lol:

Ну, красиво - это точно! Но тяжко шьется, очень не послушный. Я даже в первый момент выпала в осадок от попытки осознать, почему девочки в таком восторге от него :unknw: Потом приноровилась и легче пошел, но все равно это не обычными мулине шить :wink:

Поделиться сообщением

Но получилась же красота?!Очень красиво,особенно рядом с темно-красным и красным цветом.И с черным хорошо играет.

Поделиться сообщением

Но получилась же красота?!Очень красиво,особенно рядом с темно-красным и красным цветом.И с черным хорошо играет.

Да, итог порадовал, хотя и пришлось немного упростить схему :lol: В жизни это еще ярче и красивее! :give_heart:

Поделиться сообщением

Бедный малыш! Такой милый, уснул! Как плохо, когда детки болеют! Выздоравливайте! :l_sunny: Процессы красивые!

Поделиться сообщением

Сыночек пусть выздаравливает,а тебе терпения желаю. У самой когда сыночки болеют не ем, не сплю! Старший сын тожке когда поменьше был лаял как собака, любая простуда с ларингита начиналась, сейчас вроде перерос. А процессы просто отличные!

Поделиться сообщением

Ирин,все рассмотрела,и процессы,и фото с поездок.молодцы,везде успеваете!а малышу скорейшего выздоровления,и больше не болеть!

Поделиться сообщением

Бедный малышек! Здоровья ему огромного!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в