Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
SimreAniri

Процессы от SimreAniri

Рекомендованные сообщения

Ирина, рада сыночек поправляется и все плохое позади!

А выбранные гобеленчики ляпотааааа! Один другого краше!Кстати, когда выбирала себе гобелен, то я тоже этот Луковский думала заказать, но у Саши его пока нет, то заказала другой. А еще нам с дочей Миранда от Луки нра.

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем!!!

А гобеленчики завтра с курьером буду ждать :D

Поделиться сообщением

Иринка - сколько красоты у тебя в темке - молодец, вышивка продвигается! :give_rose:

Сыночку здоровья (я не по наслышке знаю что такое ложный круп, у меня племянник им болеет, но слава богу эта болезнь с возрастом проходит!).

Гобелен очень красивый, с удовольствием понаблюдаю за процессом!)

Поделиться сообщением

Ирочка, отличные процессы, волки завораживают, теперь буду отслеживать их, тоже хочу волков вышить :)

Поделиться сообщением

Ирочка, отличные процессы, волки завораживают, теперь буду отслеживать их, тоже хочу волков вышить :)

Спасибо! :rolleyes:

Ты про семейку волков? Мне они тоже нравятся :give_heart: , но шкурка тяжелая...

Поделиться сообщением

да про семейку, очень красиво!

Поделиться сообщением

Ирина, сколько у тебя интересных и красивых процессов! Буду ждать отшива гобелена :rolleyes: - у меня тоже есть горный пейзаж.

Ирин, не переживай у сынули всё наладится, мы такое тоже проходили. В этой ситуации главное знать что необходимо сделать.

А еще мы ездили в Киров, смотрели местную снежную деревню.

только это был Кировск :blush:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! :thanks:

Буду ждать отшива гобелена :rolleyes: - у меня тоже есть горный пейзаж.

Главное выделить на него время, а то начатого тьма... Пейзажик замечательный - в душу залезает :give_heart: Только вот канву, боюсь, менять придется, как бы не просветила...

Ирин, не переживай у сынули всё наладится, мы такое тоже проходили. В этой ситуации главное знать что необходимо сделать.

Мелкий носится, как ни в чем не бывало! Но я теперь дерганная ночью! Боюсь не услышать :scare:

Тут ночь беспокойная была, он трижды слюной во сне подавился. Я посидеть успела, когда сквозь сон услышала. А спросонья еще не поймешь, что происходит... :unsure:

Да и что сделаешь, если приступ начнется? Успокоить, попытаться напоить теплой водой и быстро в ванну включать горячий душ. А дальше надеятся, что приступ пройдет... Ведь ничто не гарантирует, что хоть какой-то из советов поможет :( А самое страшное, когда в квартире одна и рук не хватает... Держишь ребенка, теплую воду быстро не получить (особенно если электрического чайника нет), ингалятор тоже время, бежишь в ванну - воду включать, а еще как-то скорую вызвать надо...

только это был Кировск :blush:

Знаю! :blush: Но опечатку заметила, когда исправить уже не было возможности :pardon:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Делаю сводный отчет по своим процессам, а то давно ничего у себя не показывала :rolleyes:

Для начала, закончила следующий этап робина, Африканку для NatMix. Вот какая она ко мне пришла (16 апреля) и какой стала сейчас (9 мая):

post-10292-1336970065_thumb.jpg post-10292-1336970081_thumb.jpg

И поближе мой участок:

post-10292-1336970104_thumb.jpg

Насмотревшись пейзажев девочек и под уговоры Женечки,КлЮкВа, натянула свое Уютное Убежище и вот: было до натяжения на раму (еще в августе...), после натяжения на раму (25 апреля) и стало теперь (29 апреля):

post-10292-1336970308_thumb.jpg post-10292-1336970343_thumb.jpg post-10292-1336970357_thumb.jpg

Ну и продолжаю свою Семейку Волков, было (13 апреля) и стало (13 мая), причем справедливо отметить, что не считая 200 крестиков, остальное было сделано за вчерашний день. Я дорвалась и сидела почти весь день :give_heart:

post-10292-1336970480_thumb.jpg post-10292-1336970491_thumb.jpg

В субботу наконец дошли до ЛинзМастера. После поездки на картах все мои очки в жутких царапинах, т.к. забылась и мокрый песок вытерла, вместо того чтобы помыть. В общем пошли менять линзы в очках, заодно надо было провериться. В ноябре была какая-то хрень со зрением, один глаз в темноте видел плохо. Окулисты в один голос говорили, что это неврология. Через 2 недели все прошло, но проверка зрения показала ухудшение до -3,25 и -4,0. Стали проверять, а зрение даже улучшилось относительно показателей до происшествия в ноябре: -2,5 и -3,0. Врач поставила мне те же линзы, что и в очках, но с учетом коррекции по астигматизму. Видимо бесследно ситуация в ноябре не прошла... Теперь жду линзы, т.к. для астигматизма они под заказ делают...

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще пришла к выводу, что для меня удобнее всего компромисс методов парковки и вышивки по цветам :rolleyes:

Поделиться сообщением

Иришка, какие у тебя продвижения замечательные! А глазики надо беречь.

Поделиться сообщением

Иришка, какие у тебя продвижения замечательные! А глазики надо беречь.

Спасибо! :thanks: Да тут в том и дело, что дело было не в глазах. Как невролог предположила, что был спазм в сосудах шейного отдела, который привел к временному ухудшению зрения. Я тогда 2 недели мучилась, потому как, как только темнело, так один глаз видел как в дымке... В общем дело было не в перенапряжении глаз, а в чем-то другом. Сейчас я вижу даже лучше, чем до того случая, но сфокусироваться на объекте сложнее (как выяснилось из-за небольшого астигматизма) :unsure:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, я ничего не понимаю в подобных заболеваниях, но знаю одно, что болеть ПЛОХО. Поэтому, если это излечимо, то скорейшего тебе выздоровления!!!

Твои продвижения по всем фронтам хо-ро-шие. Уютный уголок очень жду, т.к. сама о нем мечтаю...

Поделиться сообщением

очень хорошее продвижение - ромашки как настоящие! Африканка - красивый процесс!)))

Поделиться сообщением

Вот еще один отчетик...

Семья волков, волчонок проявился, но вот переходы цвета на его шкурке меня смущают :( Было (на 13 мая) и стало (на 29 мая):

post-10292-1338367988_thumb.jpg post-10292-1338368003_thumb.jpg

Мифы Индии от ЗР. Цветов всего 6, но на схеме их полная мешанина из символов, поэтому идет медленно. Для себя поняла, что очень понравились монохромы от ЗР :D Было (на 20 мая) и стало (на 27 мая):

post-10292-1338368123_thumb.jpg post-10292-1338368141_thumb.jpg post-10292-1338368263_thumb.jpg

И схема Яны Касаткиной, очень понравились переходы цвета. Вот первые крестики (от 26 мая):

post-10292-1338368201_thumb.jpg

lena isk и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насчет волков - может отшиь его полностью, тогда все яснет по поводу цвета? :dw:

монохром продвигается! а новый процесс какой будет в итоге?

Поделиться сообщением

Насчет волков - может отшиь его полностью, тогда все яснет по поводу цвета? :dw:

монохром продвигается! а новый процесс какой будет в итоге?

Волков буду шить, посмотрим, что даст следующий листик... :unsure:

А с новым процессом пока открывать карты не буду :blum:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А с новым процессом пока открывать карты не буду :blum:

Хитрюшка!)))

Мифы индии - супер!

Поделиться сообщением

Сколько процессов сразу двигаешь!Очень интересно,что там с волками получится!

Поделиться сообщением

Отчитаюсь за пройденную недельку :rolleyes:

Семью волков шила мало, т.к., расстроившись с переходами цвета, рука никак не поднималась взять иголочку... :unsure: Хотя планировала, как минимум, дошить этот листик. В итоге прибавилось еще около 500 крестиков и рама ушла со станка. После этого я наконец взглянула на них с расстояния больше полуметра и успокоилась :give_heart: Вот было (на 29 мая) и стало (на 31 мая):

post-10292-1338784964_thumb.jpg post-10292-1338784973_thumb.jpg

И небольшое продолжение по схеме Яны, вышиваю ее только один день в неделю, да и то в тот день, когда достаю ее, нормально не получается посидеть уже второй раз. Оказалось, что еще целая проблема ее сфоткать. Переходы цвета настолько своеобразные, что часть ниточек засвечивается и фотография получается абсолютно неестественной (даже при естественном освещении). Вот починим зеркалку и пну мужа, чтобы сфоткал нормально. А так вот, что было (на 26 мая) и что стало (на 2 июня):

post-10292-1338785208_thumb.jpg post-10292-1338785225_thumb.jpg

И Мифы Индии :give_heart: Очень нравится этот набор. Муж вчера его наконец засек, после чего около часа пытался выяснить, что это за богиня такая... В итоге заявил, что у Толкиена в Сильмариллионе и то легче разобраться, чем в индийском пантеоне. Выяснили, что все их боги как минимум четырехрукие, а то и больше рук имеют. Как только думал, что вот, нашел, так появлялся еще один факт, который рушил всю теорию :D Идет медленно, т.к. при минимуме цветов, на схеме они идут в перемешку. Главная заморочка получается там, где идет тонкий контур, на изнанке под ним образуется целый жгут из ниточек :wackol: И еще достаточно тяжко, когда приходится следить сразу за двумя символами. Там одним и темже цветом в 2 нити вышивается и крест и полукрест, а за счет специфики схемы лучше их вышивать вместе, а не по отдельности :wackol: Вот, что было (на 27 мая) и стало (на 3 июня):

post-10292-1338786242_thumb.jpg post-10292-1338786262_thumb.jpg

Муж еще предложил вышить ее без двух лиц :crazy: но распарывать все, что-то не хочется, да и бросаться в глаза потом будет канва в этом месте...

чеба и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, отличное продолжение процессиков, с нетерпением жду волков)

Поделиться сообщением

...Муж еще предложил вышить ее без двух лиц :crazy: но распарывать все, что-то не хочется, да и бросаться в глаза потом будет канва в этом месте...

Ого, Ириш, бодро у тебя процессы идут.

А насчет канвы в распоротом месте, мне кажется, стирка выровняет канву, и ничего бросаться в глаза не будет. Присмотрись, может попробовать, раз половина твоя просит? Хотя с другой стороны пострадает сюжет )

Поделиться сообщением

молодец, Ирин

замечательные продвижения!good2.gif

Поделиться сообщением

Ирин,вот и я хотела сказать,ты просто близко вглядываешься.а если смотреть с расстояния,пусть даже с небольшого,все будет ОК!а насчет мифов я думаю,шей уж по схеме,значит так задумано с головами то!а то потом захочешь еще и две руки оставить :girl_haha: а то их там вон сколько!

Поделиться сообщением

Ира, буду внимательно следить за богиней. Сама я после Орла что-то расхотела пока брать монохром. Кстати, этот дизайн выполнен по работе американской художницы Ровены Моррилл. У нее она называется Серпентина.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в