19 апреля 2012 Ирина, рада сыночек поправляется и все плохое позади! А выбранные гобеленчики ляпотааааа! Один другого краше!Кстати, когда выбирала себе гобелен, то я тоже этот Луковский думала заказать, но у Саши его пока нет, то заказала другой. А еще нам с дочей Миранда от Луки нра. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Спасибо всем!!! А гобеленчики завтра с курьером буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Иринка - сколько красоты у тебя в темке - молодец, вышивка продвигается! Сыночку здоровья (я не по наслышке знаю что такое ложный круп, у меня племянник им болеет, но слава богу эта болезнь с возрастом проходит!). Гобелен очень красивый, с удовольствием понаблюдаю за процессом!) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Ирочка, отличные процессы, волки завораживают, теперь буду отслеживать их, тоже хочу волков вышить SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Ирочка, отличные процессы, волки завораживают, теперь буду отслеживать их, тоже хочу волков вышить Спасибо! Ты про семейку волков? Мне они тоже нравятся , но шкурка тяжелая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 да про семейку, очень красиво! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Ирина, сколько у тебя интересных и красивых процессов! Буду ждать отшива гобелена - у меня тоже есть горный пейзаж. Ирин, не переживай у сынули всё наладится, мы такое тоже проходили. В этой ситуации главное знать что необходимо сделать. А еще мы ездили в Киров, смотрели местную снежную деревню. только это был Кировск SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Девочки, спасибо! Буду ждать отшива гобелена - у меня тоже есть горный пейзаж. Главное выделить на него время, а то начатого тьма... Пейзажик замечательный - в душу залезает Только вот канву, боюсь, менять придется, как бы не просветила... Ирин, не переживай у сынули всё наладится, мы такое тоже проходили. В этой ситуации главное знать что необходимо сделать. Мелкий носится, как ни в чем не бывало! Но я теперь дерганная ночью! Боюсь не услышать Тут ночь беспокойная была, он трижды слюной во сне подавился. Я посидеть успела, когда сквозь сон услышала. А спросонья еще не поймешь, что происходит... Да и что сделаешь, если приступ начнется? Успокоить, попытаться напоить теплой водой и быстро в ванну включать горячий душ. А дальше надеятся, что приступ пройдет... Ведь ничто не гарантирует, что хоть какой-то из советов поможет А самое страшное, когда в квартире одна и рук не хватает... Держишь ребенка, теплую воду быстро не получить (особенно если электрического чайника нет), ингалятор тоже время, бежишь в ванну - воду включать, а еще как-то скорую вызвать надо... только это был Кировск Знаю! Но опечатку заметила, когда исправить уже не было возможности Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Делаю сводный отчет по своим процессам, а то давно ничего у себя не показывала Для начала, закончила следующий этап робина, Африканку для NatMix. Вот какая она ко мне пришла (16 апреля) и какой стала сейчас (9 мая): И поближе мой участок: Насмотревшись пейзажев девочек и под уговоры Женечки,КлЮкВа, натянула свое Уютное Убежище и вот: было до натяжения на раму (еще в августе...), после натяжения на раму (25 апреля) и стало теперь (29 апреля): Ну и продолжаю свою Семейку Волков, было (13 апреля) и стало (13 мая), причем справедливо отметить, что не считая 200 крестиков, остальное было сделано за вчерашний день. Я дорвалась и сидела почти весь день В субботу наконец дошли до ЛинзМастера. После поездки на картах все мои очки в жутких царапинах, т.к. забылась и мокрый песок вытерла, вместо того чтобы помыть. В общем пошли менять линзы в очках, заодно надо было провериться. В ноябре была какая-то хрень со зрением, один глаз в темноте видел плохо. Окулисты в один голос говорили, что это неврология. Через 2 недели все прошло, но проверка зрения показала ухудшение до -3,25 и -4,0. Стали проверять, а зрение даже улучшилось относительно показателей до происшествия в ноябре: -2,5 и -3,0. Врач поставила мне те же линзы, что и в очках, но с учетом коррекции по астигматизму. Видимо бесследно ситуация в ноябре не прошла... Теперь жду линзы, т.к. для астигматизма они под заказ делают... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Еще пришла к выводу, что для меня удобнее всего компромисс методов парковки и вышивки по цветам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Иришка, какие у тебя продвижения замечательные! А глазики надо беречь. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Иришка, какие у тебя продвижения замечательные! А глазики надо беречь. Спасибо! Да тут в том и дело, что дело было не в глазах. Как невролог предположила, что был спазм в сосудах шейного отдела, который привел к временному ухудшению зрения. Я тогда 2 недели мучилась, потому как, как только темнело, так один глаз видел как в дымке... В общем дело было не в перенапряжении глаз, а в чем-то другом. Сейчас я вижу даже лучше, чем до того случая, но сфокусироваться на объекте сложнее (как выяснилось из-за небольшого астигматизма) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Ириш, я ничего не понимаю в подобных заболеваниях, но знаю одно, что болеть ПЛОХО. Поэтому, если это излечимо, то скорейшего тебе выздоровления!!! Твои продвижения по всем фронтам хо-ро-шие. Уютный уголок очень жду, т.к. сама о нем мечтаю... SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 очень хорошее продвижение - ромашки как настоящие! Африканка - красивый процесс!))) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Вот еще один отчетик... Семья волков, волчонок проявился, но вот переходы цвета на его шкурке меня смущают Было (на 13 мая) и стало (на 29 мая): Мифы Индии от ЗР. Цветов всего 6, но на схеме их полная мешанина из символов, поэтому идет медленно. Для себя поняла, что очень понравились монохромы от ЗР Было (на 20 мая) и стало (на 27 мая): И схема Яны Касаткиной, очень понравились переходы цвета. Вот первые крестики (от 26 мая): lena isk и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Насчет волков - может отшиь его полностью, тогда все яснет по поводу цвета? монохром продвигается! а новый процесс какой будет в итоге? SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Насчет волков - может отшиь его полностью, тогда все яснет по поводу цвета? монохром продвигается! а новый процесс какой будет в итоге? Волков буду шить, посмотрим, что даст следующий листик... А с новым процессом пока открывать карты не буду Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 А с новым процессом пока открывать карты не буду Хитрюшка!))) Мифы индии - супер! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Сколько процессов сразу двигаешь!Очень интересно,что там с волками получится! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Отчитаюсь за пройденную недельку Семью волков шила мало, т.к., расстроившись с переходами цвета, рука никак не поднималась взять иголочку... Хотя планировала, как минимум, дошить этот листик. В итоге прибавилось еще около 500 крестиков и рама ушла со станка. После этого я наконец взглянула на них с расстояния больше полуметра и успокоилась Вот было (на 29 мая) и стало (на 31 мая): И небольшое продолжение по схеме Яны, вышиваю ее только один день в неделю, да и то в тот день, когда достаю ее, нормально не получается посидеть уже второй раз. Оказалось, что еще целая проблема ее сфоткать. Переходы цвета настолько своеобразные, что часть ниточек засвечивается и фотография получается абсолютно неестественной (даже при естественном освещении). Вот починим зеркалку и пну мужа, чтобы сфоткал нормально. А так вот, что было (на 26 мая) и что стало (на 2 июня): И Мифы Индии Очень нравится этот набор. Муж вчера его наконец засек, после чего около часа пытался выяснить, что это за богиня такая... В итоге заявил, что у Толкиена в Сильмариллионе и то легче разобраться, чем в индийском пантеоне. Выяснили, что все их боги как минимум четырехрукие, а то и больше рук имеют. Как только думал, что вот, нашел, так появлялся еще один факт, который рушил всю теорию Идет медленно, т.к. при минимуме цветов, на схеме они идут в перемешку. Главная заморочка получается там, где идет тонкий контур, на изнанке под ним образуется целый жгут из ниточек И еще достаточно тяжко, когда приходится следить сразу за двумя символами. Там одним и темже цветом в 2 нити вышивается и крест и полукрест, а за счет специфики схемы лучше их вышивать вместе, а не по отдельности Вот, что было (на 27 мая) и стало (на 3 июня): Муж еще предложил вышить ее без двух лиц но распарывать все, что-то не хочется, да и бросаться в глаза потом будет канва в этом месте... чеба и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Иришка, отличное продолжение процессиков, с нетерпением жду волков) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 ...Муж еще предложил вышить ее без двух лиц но распарывать все, что-то не хочется, да и бросаться в глаза потом будет канва в этом месте... Ого, Ириш, бодро у тебя процессы идут. А насчет канвы в распоротом месте, мне кажется, стирка выровняет канву, и ничего бросаться в глаза не будет. Присмотрись, может попробовать, раз половина твоя просит? Хотя с другой стороны пострадает сюжет ) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 молодец, Ирин замечательные продвижения! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Ирин,вот и я хотела сказать,ты просто близко вглядываешься.а если смотреть с расстояния,пусть даже с небольшого,все будет ОК!а насчет мифов я думаю,шей уж по схеме,значит так задумано с головами то!а то потом захочешь еще и две руки оставить а то их там вон сколько! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Ира, буду внимательно следить за богиней. Сама я после Орла что-то расхотела пока брать монохром. Кстати, этот дизайн выполнен по работе американской художницы Ровены Моррилл. У нее она называется Серпентина. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение