17 июня 2015 Классный! Но сколько же в нем четвертинок и мини-крестиков Тьма! Но, думаю, это того стоит! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Продолжаю шить своего дракошу. Дети у бабушки с дедушкой, времени свободного вагон Правда это только до среды, т.ч. очень рассчитываю успеть закончить к этому времени VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Красавчик! Наблюдаю с пребольшим удовольствием!! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Я почти осилила своего Дракошу! Остался только бэк Нравится до безумия! Правда пришлось помучится с петтитами, и они же сейчас усложняют работу над бэком. Бисерная иголка с трудом пробивает этих пухлячков И первые штрихи бэка Ну и немного продвинулся процесс, который шью, когда остальное с собой не возмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Очень симпатичный дракончик SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Ура! Изумрудный дракоша вылупился! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Еще небольшое продвижение Изумруда Вроде приноровилась к бэку, и он пошел легче Но быстрее его сделать все равно не выходит, дети даже часика посидеть спокойно не дают, а по вечерам мы всей семьей подсели на Каркассон Очень интересная игра, баталии порой растягиваются на несколько часов! Экспериментировала с техникой выкладки бэка, сделала для себя много новых выводов. Теперь прохожу всю линию до конца, а потом возвращаюсь, закрывая пробелы. Иголочку взяла бисерную и тонкую, каждым обратным стежком захватываю немного уже лежащего. Все это дает более ровную линию. Пока ощущения яркого бэка не покидают, но очень надеюсь, что когда ляжет бэк в одну нить на чешуйках и складках, все уравновесится gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Ира, привет Бэк яркий, да. Но когда он выложен в одну и две ниточки, то смотрится намного интереснее и объёмнее. Так что не переживай и шей дальше, если что - моя критика не запоздает Кстати, какого размера получается вышивка? SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Ира, привет Бэк яркий, да. Но когда он выложен в одну и две ниточки, то смотрится намного интереснее и объёмнее. Так что не переживай и шей дальше, если что - моя критика не запоздает Кстати, какого размера получается вышивка? Я тоже на это надеюсь Вышивка вышла 17х21 см, отлично натянулась на раму 30х30. Правда я тут все-таки решилась на боковую натяжку Дубко. И вот тут уже рама под нее оказалась маленькой, боковой зазор маловат и натяжения не происходит gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Спасибо большое А я к вам с небольшим продвижением Дракона С лапой намучилась, все никак не хотел бэк ложиться, порола раз 10, но в итоге я его одолела! чем дальше продвигаюсь в бэке, тем лучше он смотрится, все меньше напрягает яркость линий С ужасом думаю о предстоящих чешуйках! Если я столько времени трачу на контурные линии, то сколько уйдет на мелкие детальки по всему дракону? Но все равно, бэк я очень люблю! У меня даже прихомячена работа, где 90% бэка Вот такая схема Екатерины Мешковой Музыка Леса А еще муж долго гадал, что же подарить и поэтому не смог отказать моим невинным глазкам В общем мне обещали новую схемку Кати Волковой с домиком и тканюшку под него В этот коттедж я влюбилась, наверное, отчета с третьего При взгляде на него пробивает такой восторг, что не описать! Дом моей мечты! Этот домик подвинет многие процессы в моих планах! Единственное, что сдвинуть не смогу, так это схемки Полины Тарусовой, которые обещала мужу и к которым уже все куплено. Зодиак и От Сердца к Сердцу gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Ирина! Я пришла к тебе с поздравлениями, но ты столько всего показала, что я чуть было не отвлеклась=) Но! не отвлеклась Поэтому - поздравляю тебя с твоим персональным днем! Здорово, когда в году есть свой собственный праздник Пусть и другие дни будут наполнены радостью и счастьем, пусть рядом будут любимые люди, пусть вокруг происходит много-много всего интересного, а ты с удовольствием будешь принимать в них участие С продвижением в дракончике! Как человек, чья психика искалечена бэком в Зодиаке, могу лишь поаплодировать твоему терпению Я с тобой согласна, что теперь бэк не смотрится чересчур ярко, он уместен и прекрасно подчеркивает детали и объем вышивки. А уж хочушки-пополняшки у тебя просто загляденье К Полининым схемам ты мое отношение знаешь (не стану ничего обещать, но вдруг доведется отшить свитерочек вместе?), на дом Волковой начинаю поглядывать с просыпающимся интересом SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Девочки, спасибо за поздравления! А уж хочушки-пополняшки у тебя просто загляденье К Полининым схемам ты мое отношение знаешь (не стану ничего обещать, но вдруг доведется отшить свитерочек вместе?), на дом Волковой начинаю поглядывать с просыпающимся интересом Спасибо! Это совсем малая часть из нахомяченных авторских схем Сижу и разрываюсь, что начать следующим Домик Волковой зацепил настолько, что уже не терпится его увидеть готовым и побыстрее начать! Давай, собирайся, вместе отшивать интереснее! Но я сначала Зодиак буду, под него канва есть, а под Свитерок еще нет... Мама с сестрой тут подарили... А мне сейчас даже смотреть в сторону наборов не хочется Что делать, не знаю, обидеть боюсь А я как раз разгребаю совсем разонравившиеся наборы, хочу попробовать их продать. А эти, видимо, придется куда-нибудь пока запихнуть... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 А я черный бэк в 2 нити закончила! Осталось уточнение деталей Красавец получается gracy_trefoil и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Ира, молодец! Почти справилась, совсем чуть-чуть осталось Мне отчего-то оч нравится скорлупа яйца, особенно осколки - они такие объёмные SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Ира, молодец! Почти справилась, совсем чуть-чуть осталось Мне отчего-то оч нравится скорлупа яйца, особенно осколки - они такие объёмные Да, яичко обалденное вышло! Теперь детальки, но я даже не знаю, быстрее ли они пойдут, все-таки там очень много всякой мелочи. Но где наша не пропадала? Прорвемся! А потом Зодиак! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Ирина дракончик такой суперкий. Одеяние(бэк) дракончику очень даже к лицу.Я скорлупу тоже обратила внимание, вышла объемной. С прошедшим днем рождением! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 А потом Зодиак! Ого! Ты только иммунитетом как следует запасись. И валерьянкой SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Ого! Ты только иммунитетом как следует запасись. И валерьянкой Мне пока слабо верится, что после этого дракона меня что-то проймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Продолжаю своего дракончика. Бэк двигается к концу, осталась только грудка Когда только начала делать чешуйки с правой стороны, они показались таким нагромождением, что сомневалась в их уместности до последнего момента. Но как только сделала последнюю чешуйку, все стало очень гармонично смотреться! Не терпится закончить и начать следующий процесс! Очень удивительно, что в этот раз я не срывалась на новые процессы Эмоционально мне больше нравится именно начинать, готовить канву, ниточки, делать первые крестики Заканчивать очень сложно, так и хочется, чтоб побыстрее закончился, а процесс все не заканчивается... Думаю, за сегодня я добью брюшко! Мужу уже отослала следующую схему для печати, надеюсь вечером приступлю к подбору ниточек marysolga и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Сегодня наконец-то вернулась наша собака, которая была почти 3 недели у жениха! Все очень по ней соскучились В какой-то мере было очень тяжело в ее отсутствие. Младший продолжал по привычке кидать часть своей еды на пол, часть просто падала вниз, вываливаясь из ложки у самого рта. А собаки, которая всегда крутилась под его стулом и подбирала все, не было, в итоге кухню приходилось убирать раза в 3 чаще. Уже начали волноваться, т.к. до этого нам обещали, что собака уже через неделю будет дома, а тут шла уже третья неделя. А вчера вечером мне наконец-то позвонили! Там везли нашего жениха в аэропорт и заодно захватили и Витошку. Договорились пересечься на въезде в город и сегодня днем муж поехал забирать. Собака скакала от счастья, когда увидела его! Дома пришлось ее оттирать, т.к. там она жила в вольере и хорошо пропахла псарней. Муж даже выдал: "Не ожидал я, что собака может так вонять!" Извели половину бутылки шампуня, чтоб промыть эту шубу, а собака мужественно терпела все эти истязания. Но не смотря на эти мучения, она была на пике счастья от возвращения домой! А в она питомнике вовсю демонстрировала свои пастушьи инстинкты, собирая всех в кучу. В итоге заводчица посоветовала пойти с ней на курсы пастухов, Витоше это должно понравится. Peppi, gracy_trefoil и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Дракоша очень хорош, осталась самая малость!!! А Витоша красавица, и такая радостная, прям светится и улыбается! Чувствуется что очень игривая и подвижная! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение