Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
SimreAniri

Процессы от SimreAniri

Рекомендованные сообщения

чудесные ромашки!l_guess.gif

а сынуля с опытом поймет, что последствия шалостей бывают такими грустными...

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

УХ, сынуля проказник :to_pick_ones_nose2: :whistle3: :girl_haha:

А полянка у семейки отлично подросла! :give_rose:

Поделиться сообщением

Отличное продвижение! Лапка появилась прелесть! :give_heart:

Поделиться сообщением

С днём рождения!

mtcAmYEPO20.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поздравления :thanks: Очень приятно :lol:

Поделиться сообщением

Ирина,поздравляю!333650565.gif

что то ты совсем пропала.

Поделиться сообщением

Ирочка, с днем рождения! Пусть все проблемы иссякнут, а мечты сбудутся!

67285170.gif

Поделиться сообщением

Ирина! Поздравляю с днём рождения!

Всех благ, удачи, терпения и быстрого(по карману небьющего) разрешения возникающих проблем.

Поделиться сообщением

Спасибо всем)))

Да, пропала, все к одному, то в больнице с мелким валялись (и вышивку в инфекционник не рискнула брать), то просто времени не хватало с этой кутерьмой, а потом переезжали и все мои вышивальные запасы были по пакетам. Сейчас понемногу нагоняю, вот этап робина закончу и отчитаюсь по полной.

Мне на День Рождения друзья мультиварку подарили :give_heart: Вот теперь ломаю голову, где ее на кухне пристроить (изначально под нее место не планировали, да еще она оказалась больше, чем я представляла). Фотка кухни старая, теперь у холодильника кофемашина стоит, попозже новую выложу.

post-10292-1346044038_thumb.jpg

post-10292-1346043906_thumb.jpg

Правда муж вчера поцарапал керамическую плиту, когда плов делал (и ведь проверяли дно казанка и все равно вот такая подлянка :cray:). Обидно очень, ведь на ней еще толком не готовили, переехали только неделю назад :(

Поделиться сообщением

Ну, вот и я с отчетами.

Закончила робин для olga 75:

post-10292-1346732363_thumb.jpg

Продолжение по Семейке волков:

post-10292-1346732616_thumb.jpgpost-10292-1346732450_thumb.jpg

Чувствую маркер надо менять... Еле-еле пишет и исчезает сам собой...

Мифы Индии:

post-10292-1346732569_thumb.jpgpost-10292-1346732530_thumb.jpg

И небольшой походный процессик (который у меня всегда с собой на случай непредвиденного ожидания). Процессик легкий, с большими участками одного цвета. Единственная проблема это его сфоткать, цвета высвечиваются.

post-10292-1346732721_thumb.jpg

Мы, наконец, окончательно переехали :) Мебели пока мало, поэтому мои закрома свалены кучей за детской кроваткой:

post-10292-1346732831_thumb.jpg

А вот и мой уголок (пока временный, т.к. в планах кое-что еще):

post-10292-1346732919_thumb.jpg

В планах вышить Ангелочков Дим по примете ил Панновское Исполнение Желаний. В начале ноября планируем начать активные действия в планах пополнения семейства. Очень хочется девочку! Вот не знаю, что лучше, а главное как определить наилучший день, чтобы начать отшив...

post-10292-1346733100_thumb.jpgpost-10292-1346733115_thumb.jpg

Мелкий опять заболел :( Вчера приходил врач по новому месту жительства. Очень понравился, толковый мужик, значительно лучше нашей молоденькой, от которой толку немного. Вчера сидела с ним, сегодня он с дедушкой, а завтра снова я. И так всю неделю. Придется обломиться с пятничным корпаротивом в честь Дня нефтяника.

Поделиться сообщением

Иринка - с новоселием! :give_rose: Переезд, это всегда хлопотно, но очень приятно!)

Процессы здорово продвигаются! Так держать! :good2:

Поделиться сообщением

Иришка, с переездом!!! Маленькому здоровья!!! А ты молодчинка, не смотря ни на что вышивки продвигаются!!! :good:

Поделиться сообщением

Вот небольшое продвижение.

Неоновый Волк, немного пошила пока сидели на сделке по покупке машины, в ожидании перевода денег от банка:

post-10292-1347859146_thumb.jpg

и стало:

post-10292-1347859195_thumb.jpg

И Семейка:

post-10292-1347859230_thumb.jpg

и стало:

post-10292-1347859258_thumb.jpg

В субботу почувствовала себя предателем... Продали старую машинку, которая нам отслужила 3,5 года (Opel Meriva), как же ее жалко было! Полное ощущение предательства! Зато купили новую Skoda Yeti :give_heart: Довольны до жути!

post-10292-1347859408_thumb.jpg post-10292-1347859431_thumb.jpg post-10292-1347859452_thumb.jpg

На сделке проторчали 6 часов, опоздали в ГИБДД на час и те начали ерничать, отказывались нас принимать. Но номера мы в итоге получили :rolleyes:

Вечером муж еле заставил меня сесть за руль, а потом минут 10 пытался уговорить запустить двигатель! Страшно же! Я год откаталась на механике, а тут автомат и мой мозг отказывается понимать принцип его работы! В теории я представляю, как это работает, но как оно будет себя вести в определенных ситуациях я в упор не понимаю. В общем завелась только после того, как на меня прикрикнули, а так сидела и хихикала :D Понравился автомат :) Только вот зуд в левой ноге, которая в упор пытается нащупать сцепление, не исчезает. А как колбасит мозг, которому так и хочется дать команду нажать сцепление, передать не возможно! Но ощущение супер! Так мягко))) Мы даже в первый раз и не заметили, как достигли скорости в 110 км/час! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Хорошо волчики продвигаются! :good2:

И с покупкой! :l_daisy: К хорошему быстро привыкаешь, да и к автомату привыкнуть легче, чем к механике!)

Поделиться сообщением

Хорошо волчики продвигаются! :good2:

И с покупкой! :l_daisy: К хорошему быстро привыкаешь, да и к автомату привыкнуть легче, чем к механике!)

Спасибо)))

Да, автомат это нечто! Но я очень довольна, что год отъездила на механике, потому как пришло понимание поведения машины на дороге. Но автомат это "полбеды неудобств", самое страшное, что я не чувствую габаритов, хоть они и изменились не более чем на 5-10 см. В упор чувствую машину, как нечто огромное, и постоянно думаю, что не влезу по габаритам. Но дело привычки))) Единственный ее минус, это прикол с внутренним замком, он блокирует двери только для входа снаружи, а изнутри они открываются без проблем. С ребенком это проблема, приходится объяснять, что дергать за эту ручку нельзя...

Что-то вторую неделю у меня гаечка с Неоновым Волком не добавляется...

Поделиться сообщением

Небольшой отчетик.

Продолжение моей Семейки. У малыша появился глазик! И я начала последний лист ряда!

Было и стало:

post-10292-1349066049_thumb.jpg post-10292-1349066068_thumb.jpg

Ну и небольшое продвижение Неонового Волка...

post-10292-1349066129_thumb.jpgpost-10292-1349066150_thumb.jpg

Вот, что ожидается в итоге:

post-10292-1349066181_thumb.jpg

Муж меня порадовал, подарил букет цветов! Была на седьмом небе! В последний раз букет мне обломился на рождение сына в 2009 году...

post-10292-1349066275_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Молодец) Семейка растет.. Волк очень необычный разноцветный...И поздравляю с получением такого прекрасного букета!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в