9 июля 2012 чудесные ромашки! а сынуля с опытом поймет, что последствия шалостей бывают такими грустными... SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 УХ, сынуля проказник А полянка у семейки отлично подросла! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Отличное продвижение! Лапка появилась прелесть! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Иринка, поздравляю! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Ирина, с Днем Рождения!)) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 С днём рождения! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Девочки, спасибо за поздравления Очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Ирина,поздравляю! что то ты совсем пропала. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Ирочка, с днем рождения! Пусть все проблемы иссякнут, а мечты сбудутся! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Ирина! Поздравляю с днём рождения! Всех благ, удачи, терпения и быстрого(по карману небьющего) разрешения возникающих проблем. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Спасибо всем))) Да, пропала, все к одному, то в больнице с мелким валялись (и вышивку в инфекционник не рискнула брать), то просто времени не хватало с этой кутерьмой, а потом переезжали и все мои вышивальные запасы были по пакетам. Сейчас понемногу нагоняю, вот этап робина закончу и отчитаюсь по полной. Мне на День Рождения друзья мультиварку подарили Вот теперь ломаю голову, где ее на кухне пристроить (изначально под нее место не планировали, да еще она оказалась больше, чем я представляла). Фотка кухни старая, теперь у холодильника кофемашина стоит, попозже новую выложу. Правда муж вчера поцарапал керамическую плиту, когда плов делал (и ведь проверяли дно казанка и все равно вот такая подлянка :cray. Обидно очень, ведь на ней еще толком не готовили, переехали только неделю назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Ну, вот и я с отчетами. Закончила робин для olga 75: Продолжение по Семейке волков: Чувствую маркер надо менять... Еле-еле пишет и исчезает сам собой... Мифы Индии: И небольшой походный процессик (который у меня всегда с собой на случай непредвиденного ожидания). Процессик легкий, с большими участками одного цвета. Единственная проблема это его сфоткать, цвета высвечиваются. Мы, наконец, окончательно переехали Мебели пока мало, поэтому мои закрома свалены кучей за детской кроваткой: А вот и мой уголок (пока временный, т.к. в планах кое-что еще): В планах вышить Ангелочков Дим по примете ил Панновское Исполнение Желаний. В начале ноября планируем начать активные действия в планах пополнения семейства. Очень хочется девочку! Вот не знаю, что лучше, а главное как определить наилучший день, чтобы начать отшив... Мелкий опять заболел Вчера приходил врач по новому месту жительства. Очень понравился, толковый мужик, значительно лучше нашей молоденькой, от которой толку немного. Вчера сидела с ним, сегодня он с дедушкой, а завтра снова я. И так всю неделю. Придется обломиться с пятничным корпаротивом в честь Дня нефтяника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Иринка - с новоселием! Переезд, это всегда хлопотно, но очень приятно!) Процессы здорово продвигаются! Так держать! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Иришка, с переездом!!! Маленькому здоровья!!! А ты молодчинка, не смотря ни на что вышивки продвигаются!!! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Вот небольшое продвижение. Неоновый Волк, немного пошила пока сидели на сделке по покупке машины, в ожидании перевода денег от банка: и стало: И Семейка: и стало: В субботу почувствовала себя предателем... Продали старую машинку, которая нам отслужила 3,5 года (Opel Meriva), как же ее жалко было! Полное ощущение предательства! Зато купили новую Skoda Yeti Довольны до жути! На сделке проторчали 6 часов, опоздали в ГИБДД на час и те начали ерничать, отказывались нас принимать. Но номера мы в итоге получили Вечером муж еле заставил меня сесть за руль, а потом минут 10 пытался уговорить запустить двигатель! Страшно же! Я год откаталась на механике, а тут автомат и мой мозг отказывается понимать принцип его работы! В теории я представляю, как это работает, но как оно будет себя вести в определенных ситуациях я в упор не понимаю. В общем завелась только после того, как на меня прикрикнули, а так сидела и хихикала Понравился автомат Только вот зуд в левой ноге, которая в упор пытается нащупать сцепление, не исчезает. А как колбасит мозг, которому так и хочется дать команду нажать сцепление, передать не возможно! Но ощущение супер! Так мягко))) Мы даже в первый раз и не заметили, как достигли скорости в 110 км/час! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Хорошо волчики продвигаются! И с покупкой! К хорошему быстро привыкаешь, да и к автомату привыкнуть легче, чем к механике!) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Хорошо волчики продвигаются! И с покупкой! К хорошему быстро привыкаешь, да и к автомату привыкнуть легче, чем к механике!) Спасибо))) Да, автомат это нечто! Но я очень довольна, что год отъездила на механике, потому как пришло понимание поведения машины на дороге. Но автомат это "полбеды неудобств", самое страшное, что я не чувствую габаритов, хоть они и изменились не более чем на 5-10 см. В упор чувствую машину, как нечто огромное, и постоянно думаю, что не влезу по габаритам. Но дело привычки))) Единственный ее минус, это прикол с внутренним замком, он блокирует двери только для входа снаружи, а изнутри они открываются без проблем. С ребенком это проблема, приходится объяснять, что дергать за эту ручку нельзя... Что-то вторую неделю у меня гаечка с Неоновым Волком не добавляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Небольшой отчетик. Продолжение моей Семейки. У малыша появился глазик! И я начала последний лист ряда! Было и стало: Ну и небольшое продвижение Неонового Волка... Вот, что ожидается в итоге: Муж меня порадовал, подарил букет цветов! Была на седьмом небе! В последний раз букет мне обломился на рождение сына в 2009 году... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Привет! Молодец) Семейка растет.. Волк очень необычный разноцветный...И поздравляю с получением такого прекрасного букета!!! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Хорошо волчики подростают! Молодец! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение