20 сентября 2015 Иришка, привет! Давно к тебе не заглядывала, а у тебя столько всего интересного.Одеяло очень классное, поздравляю! Станок вернулся в работу и это здорово! Уютный уголок получился, может по стене стелажик поставить? Так классно, когда своё место есть. Лёгких крестиков в задиаке! Я на ФР несколько лет собираюсь и никак не доеду ((( Привет! Спасибо большое! Про стеллаж думаем, вроде и загромождать не хочется, но при этом так и просится что-то по этой стене Я на форуме с 2011, как раз тогда в первые о ФР и услышала. Все хотела попасть и никак. Но в этот раз просто поставила всех перед фактом! Хотя все равно чуть не сорвалось, муж взял отгулами четверг-пятницу и собрался на дачу... Пришлось искать компромисс, сошлись, что поедем на полдня попозже (в четверг днем, вместо вечера среды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Одеялко отличное получилось Ух, как мне знакомо, муж заявил хочу и все тут, у меня такой же, глазки еще как у кота из Шрека делает SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Ирина! Какие у Вас чудесные процессы! Дракончик - просто очаровашка! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Одеялко отличное получилось Ух, как мне знакомо, муж заявил хочу и все тут, у меня такой же, глазки еще как у кота из Шрека делает Спасибо Мой еще и обижается Вот сделает что-то, а ты ему и слова толком сказать не можешь, потому как обидится и еще тебя виноватым сделает Но что ж сделаешь? Все равно любимый А тут вчера еще и сам задумался, мол может и мне на выставку сходить, может для мужчин что-то интересное там будет Ирина! Какие у Вас чудесные процессы! Дракончик - просто очаровашка! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Для начала отчитаюсь по текущему процессу, вот что получилось за эту неделю Дим меня убил на днях! Одиночка крестик это не проблема, а вот одинокий полукрест в море полукреста это засада! Я всю голову сломала, чтоб потом пройтись остальными полукрестиками и окончательно закрепить нить этой одиночки К моей радости, станок ребенок воспринял вполне спокойно, поэтому убирать его не пришлось Поэтому держать раму в руках уж совсем не хочется, а к бабушке в область муж тащит... Сначала думала взять с собой Неонового волка Ксении, а потом решила остановиться на иероглифе Здоровье от Панны После родов уже второй год я бегаю по врачам, а толку нет порой хочется выть на луну от бесполезности наших врачей Решила попробовать загадать улучшения на этом фронте под эту работу Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 А теперь отчетик по поводу ФР Для меня это первая выставка, хотя про нее я узнала еще несколько лет назад, но все никак не получалось, все что-то мешало. Да и в этот раз все прошло далеко не гладко... Накануне с мужем договорились, что в 9 встаем, чтоб в 10 уже быть в машине. Ночью нам дал стрекоча младший ребенок, всю ночь маялся с животиком. Проснулись мы немного раньше будильника. Пока умывала ребенка собаке стало плохо и она не дотерпела до гулянки... Походу мы радостно отравились супом, что было удивительно Пока убирала, гуляла с собакой, готовила завтрак часики радостно пробили 11, что уже начало меня расстраивать. На выход мы собрались только к 11-40, только начали обуваться, так мужа вызвали на работу... на часик... ага... Вот тут меня прорвала дикая обида! Ведь если б мы вышли, как планировали, то никуда б его не дернули А так настроение окончательно пропало и никуда ехать не хотелось, если б не купленный предварительно билет, то точно бы все послала лесом. В общем до Сокольников мы добрались только к 15 часам (на машине нам ехать 20 минут) Но только я зашла в павильон, так сразу настроение пошло в гору! Я ходила по рядам и только успевала крутить головой Пожалела, что не смогла вытянуть туда мужа, он бы заценил Мужу на фото очень понравился дизайн Верность, который, впрочем, у меня захомячен в обоих вариантах Очень понравилось оформление Ловца Снов и Оленя по схемам Ореховой Наташи К сожалению, фотик я так и не взяла, а мобильный фотографирует очень скверно, поэтому фотографий сделала мало. Больше ходила и крутила головой! Очень рада, что в итоге попала на выставку, хотя день не задался еще с ночи Татуся, Weatherwax и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Пока я гуляла по выставке, мой отец с мужем гулял с детьми. Старший после 2 недель (болел) дома просто отрывался и бесился. А младший срывал овации прохожих, выгуливая Витошку за поводок. Но бессонная ночь сказалась и ребенок просто вырубился стоя, прислонившись к папиной ноге А нам еще предстоял переезд в область, 1,5 часа при самом благоприятном раскладе. Изначально мы рассчитывали, что уже в 14-15 часов будем в пути, а тут только к 15 доползли до Сокольников. Очень боялись, что немного поспав в парке, ребенок даст стрекоча в машине... Но опасения были беспочвенны! В 18 мы выдвинулись и все 1,5 часа, что мы прорывались к МКАДу ребенок проспал. А потом около часа просидел, хрумкая картошку Такой самостоятельный у меня стал! Не нарадуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 А теперь показываю, как оторвался мой хомяк! Через месяц у нас годовщина знакомства. Долго ломала голову, что же подарить! И тут на выставке нашла вот такую прелесть А муж, партизан, сунул нос в пакет, пока я отвлеклась на детей и рассекретил весь подарок С появлением кАРТеля и еже с ним я все меньше и меньше засматриваюсь на наборы. А тут зацепил! Физалис от Золотых ручек. Бэк просто обалденный, такое чувство, словно сейчас сорвешь с ветки настоящий плод! Ну и небольшой наборчик гладью, он меня подкараулил на само выходе Потом набрала всякой мелочи Но самое главное, я не смогла пройти мимо шармиков! Я просто погрязла в их разнообразии Правда, немного боязно, как они себя поведут с течением времени Не испачкают ли канву? И поближе В начале хотела купить готовый магнитик для иголочек, но потом меня задушила жаба и в итоге купила вот такую заготовку Вот что забыла, хотя хотела посмотреть, но может просто не увидела. Очень хотела гем-наперсток lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Ирин, все хорошо что хорошо кончается( ц) . Главное семья не разболелась, покупки есть, настроение веселое. Я тоже в это время по выставке гуляла. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Ирин, все хорошо что хорошо кончается( ц) . Главное семья не разболелась, покупки есть, настроение веселое. Я тоже в это время по выставке гуляла. Это точно На новогоднюю постараюсь мужа вместе с собой вытащить Как погулялось? Хомяк сильно разбушевался? lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Ой, Иринка! Сколько у тебя всего интересного. А про ФР - это для меня ну прямо конфетка. Прочитала про твои приключения - хорошо, что у тебя все таки получилось выбраться на выставку. Тем более что ты 4 года ждала этого. Отдельное тебье спасибо за большое количество фоток. Кстати, ты зря совй телефон ругаешь - все очень четко и цветопередача хорошая. В общем мне есть куда залезть с ушами. А вы где-то недалеко от Сокольников обитаете. Мы раньше на Бориса Галушкина жили - тоже было 20 минут до Сокольников... А теперь вот перебрались в свое жилье, но подальше. Лодочка зачетная. Не переживай, что сюрприза не получилось. Все равно она будет для супруга большим развлечением и удовольствием. Поздравляю твоего хомяка. Я тоже себе Физалис захомячила. Мне он кажется нереально живым. Только в отшиве канва показалось немного скучной. Ну или ее много незашитой что ли. Вот думаю может заменить на что-нибудь? Может ты что-то присоветуешь. А что это за заготовка под магнитик для иголочек? Выглядит симпатично. Что с ней потом нужно делать и что должно получиться? Шармики просто прелесть. Я видела несколько работ где они очень к месту. Особенно меня тронул свернувшийся кленовый листик. Пойду еще твои фотки поразглядываю - посмакую. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Анют,спасибо! А вы где-то недалеко от Сокольников обитаете. Мы раньше на Бориса Галушкина жили - тоже было 20 минут до Сокольников... А теперь вот перебрались в свое жилье, но подальше. Я сама с Красносельской, нам до парка минут 15-20 пешочком всегда было. Но там квартиры просто нереальные по цене В итоге мы взяли квартиру на Подбелке... хотя теперь это Бульвар Рокоссовского. Но я лелею надежду, что попозже мы переберемся хотя б в Сокольники У меня бабушка между Тимирязевской и Петровско-Разумовской живет Лодочка зачетная. Не переживай, что сюрприза не получилось. Все равно она будет для супруга большим развлечением и удовольствием. Поздравляю твоего хомяка. Я тоже себе Физалис захомячила. Мне он кажется нереально живым. Только в отшиве канва показалось немного скучной. Ну или ее много незашитой что ли. Вот думаю может заменить на что-нибудь? Может ты что-то присоветуешь. Лодочка да, но я все равно по возможности постараюсь добавить к ней какой-нибудь сюрприз На равномерку заменю 100% Какой-нибудь винтаж так и просится! Глянула образцы равномерки... Ничего готового мне не нравится. Возможно тогда закажу покрас канвы под этот дизайн. А что это за заготовка под магнитик для иголочек? Выглядит симпатично. Что с ней потом нужно делать и что должно получиться? Шармики просто прелесть. Я видела несколько работ где они очень к месту. Особенно меня тронул свернувшийся кленовый листик. Я все облизываюсь на держатели для игл. На выставке видела, но мало того что мне варианты не понравились, так еще и платить 350 рублей, жаба задушила. В итоге купила вот такого единорога за 100 рублей. Теперь надо купить неодимовый магнит (кажется это так пишется) и приклеить его. Листик меня тоже покорил! Я больше всего зависала у стендов с шармиками! Такое разнообразие! Хотела еще звездочек под Зодиак прикупить, но ничего подходящего не нашла. Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 А про окрас канвы по подробнее раскажи пожалуйста. Чувствую мне это тоже актуально будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 А про окрас канвы по подробнее раскажи пожалуйста. Чувствую мне это тоже актуально будет. Я сейчас активно общаюсь с Анной Полтарак (дизайнер Изумруда). Она занимается покрасом канвы. Я с ней уже договорилась по поводу покраса тканюшки под Коттеджа Волковой Я не совсем представляю, как это делается, но можно заказать практически любой вариант. Вот примеры ее работ, навскидку: Вот эта тканюшка пошла на скачущих лошадей Волковой (насколько я поняла): Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Это точно На новогоднюю постараюсь мужа вместе с собой вытащить Как погулялось? Хомяк сильно разбушевался? Не, два набора и пара органайзеров дубко я со свекровью гуляла по выставке, она камушки купила для украшений и мне лисичку. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Ирин, привет! как много интересного у тебя в теме! начну с одеялка. Ты просто герой что смогла закончить процесс! (и муж молодец - вовремя схему забыл принести ) У меня тоже лежит одно, но даже не представляю как за него взяться. У тебя получилось очень красиво и аккуратно, молодец!!! дракончик очень интересный. Удачно съездить в мастерскую с обновками. Физалис мне тоже понравился какие яркие цвета у тканей, не видела раньше таких. Буду ждать новый процесс коттедж, очень интересно посмотреть собака у вас очаровашка, даже по фото видно что у этой собаки шило в попе легкого отшива зодиака! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Ирин, привет! как много интересного у тебя в теме! начну с одеялка. Ты просто герой что смогла закончить процесс! (и муж молодец - вовремя схему забыл принести ) У меня тоже лежит одно, но даже не представляю как за него взяться. У тебя получилось очень красиво и аккуратно, молодец!!! дракончик очень интересный. Удачно съездить в мастерскую с обновками. Физалис мне тоже понравился какие яркие цвета у тканей, не видела раньше таких. Буду ждать новый процесс коттедж, очень интересно посмотреть собака у вас очаровашка, даже по фото видно что легкого отшива зодиака! Яночка, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Неделю не получалось добраться до своей темки. На прошлых выходных стояла такая жара, что на даче по новой заплодоносили земляника и малина. Мы с ребенком просто облопались! И немного поковыряла Здоровье Панны. Очень надеюсь, что поможет. На следующей неделе собралась идти уже к знакомому лору, в поликлинике достал - толку от него нет. Неделя была сумасшедшая! Старший поступил на подготовительные курсы в школу. Во вторник было собеседование, а вчера родительское собрание и первое занятие. Когда отдавала на занятие, ребенок испугано озирался. А обратно уже возвращался и сиял как солнышко. Очень ему понравилось! Сегодня же весь день искали учебники. Это полнейший кошмар! В итоге скооперировались еще с 2 родителями и каждый нашел хоть что-то. Мы оббегали и обзвонили не один магазин, чтоб найти все. Завтра поедем за канцелярией. А младший мне дает стрекоча! Мы сейчас на стадии "все мое и никому не дам, даже мамой и табуреткой делится с братом не буду". Мозги в трубочку сворачиваются порой То они весело верещат, играя вместе, и у всех в радиусе 10 м звенит в ушах. То не могут поделить какую-нибудь фигулину. Вот так и живем. Порой самой не верится, что зимой собралась за третьим Weatherwax, lisichka, Ancho@Vyshivancho и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Ирина, привет! Ох уж наши детки А у моей дочи сейчас возраст все наоборот, если я ее спать укладываю, она ревет, что пусть папа приходит, если муж с ней играет, она с ним дерется и говорит, пусть мама со мной играет Немного в шоке от малины и земляники SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Давно я не заходила в свою темку Много чего происходило и времени на вышивку было мало. Для начала мы наконец-то с младшим открыли марафон с прививками. Ребенку 1,6 года, а кроме БЦЖ, ничего еще не делали. В том году нам отказывали из-за не открывшихся слезных каналов, а как решили проблему, начались сопли-простуды. Надеялась, что уж летом начнем, но и тут меня обломало! Голова кругом ходила, несколько месяцев ломали голову, почему у ребенка ночью закладывал нос козами. К врачу ходили как на парад раз в 2 недели и получали новые назначения, а толку 0. Пока не подхватили где-то кандидоз (обнаружили налет на горле)... Отправили нас на посев. И, слава Богу!, я продублировала анализ платно. При полном комплекте симптомов анализ из поликлиники пришел чистый! Ребенок здоров! Но симптомы есть... А вот платно анализ показал все, что и ожидал врач. Вот как теперь верить нашим поликлиникам? Ну а тут мы наконец-то добрались! Правда нам категорически не советовали коклюшный компонент и пришлось делать платно. Мое чудо, которое днем не спит категорически, вырубилось в машине, хотя ехать нам всего 7 минут. И даже не проснулся, пока я его раздевала. Дал он мне стрекоча на третьи сутки, я даже перепугалась. Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 А на днях мы вот такой мотоцикл видели! Вся заправка на мобильники снимала Ну и мои акробаты Младший подцепил привычку пристраиваться ко мне под бок и комментировать процесс Правда такая привычка закончилась плачевно для моей лампы Крепление треснуло и отвалилось, пришлось всю лампу отдавать на растерзание ребенку. А я теперь ищу себе замену в виде торшера. Вот честно, никогда их не понимала и не возникало даже желание посмотреть. А теперь даже других вариантов не рассматриваю alexa412, VitaVivien и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Еще у меня неприятный момент в жизни. Нам третий месяц не платят детские От фирмы осталось 9 декретчиц и совет директоров (а еще полгода назад нас было 150 человек). Никто ничего не говорит, ничего не знает. Пихают с одной головы на другую и все. Одна девочка уволится б рада, да тоже не выходит. В общем идем в суд. Делать нам нечего, кроме как по инстанциям бегать с маленькими детьми А теперь по вышивальному. У меня два пополнения! 1. Карта цветов Kreinik, которую я еще в мае решилась купить, но последнюю У Люсиль выкупили за день до зарплаты. Все лето я ходила вокруг иностранных магазинов и кусала логти из-за стоимости доставки, уже решилась на совместную закупку... А тут, от нефига делать в очереди у врача залезла на Авито и вот моя прелесть! 2. Dimensions 8526 The Nortth Wind 1997 года. Только-только с почты. Какие там ниточки мягкие! А крейник А еще я засмотрелась на вышивку на моноканве. Ищу вот такой дизайн, но безуспешно. Автор отошла от дел, а кроме нее, никто не продавал больше И фоточки по процессам: Прогресс по иероглифу Здоровья И по Средиземноморью Думаю, что следующий отчет будет последним Peppi, gracy_trefoil, Ancho@Vyshivancho и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Иринка, ну ты и выдала новостей! Жаже не знаю с чего зачать отвечать - столько всего. Пожалуй с детского. Ты меня удивила на счет детских. Как я поняла, сыну уже исполнилось полтора года. А с полутора лет размер выплат составляет 50 (пятьдесят!) рублей в месяц (это не опечатка). Так что подумай, стоит ли беготня по судам этого. Если только тебе до этого успели приличную сумма задолжать. Хорошо, что вы потихонечку с прививками разбираетесь. А анализы это вообще больная тема. У нас было с точностью до наоборот - в поликлинике нашли то, что искали, а в Инвитро все чисто было. Так что не знаешь, на кого грешить. Сына у тебя знатный ценитель прекрасного, такому и лампу не жаль пожертвовать. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Теперь про вышивальное. Отличное продвижение. В средиземноморье и правда совсем чуток осталось. Поздравляю с чудесными пополняшками. Как то тебе удалось раздобыть Дим 1997 года? Почитала про Kreinik. Я этого зверя раньше не встречала. Интересная оказалась штука. Ты карту цветов на перспективу взяла или планируешь какой-то процесс в ближайшее время замутить? В твоем новом Диме тоже Kreinik есть? SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Иринка, ну ты и выдала новостей! Жаже не знаю с чего зачать отвечать - столько всего. Пожалуй с детского. Ты меня удивила на счет детских. Как я поняла, сыну уже исполнилось полтора года. А с полутора лет размер выплат составляет 50 (пятьдесят!) рублей в месяц (это не опечатка). Так что подумай, стоит ли беготня по судам этого. Если только тебе до этого успели приличную сумма задолжать. Хорошо, что вы потихонечку с прививками разбираетесь. А анализы это вообще больная тема. У нас было с точностью до наоборот - в поликлинике нашли то, что искали, а в Инвитро все чисто было. Так что не знаешь, на кого грешить. Сына у тебя знатный ценитель прекрасного, такому и лампу не жаль пожертвовать. Да в том-то и дело, что мне задолжали за июль, август и 25 дней сентября (1,6 года нам как раз 25 сентября было). А это около 49 000 рублей. Плюс мы с таким трудом смогли выяснить, где наши трудовые. Все, с кем пытались говорить заладили "я не я и шапка не моя" С учетом пени за задержку и моральным вредом сумма моего иска уже больше 180 000. Еще у девочки того же порядка суммы, но там еще расти будет значительно (у нас 5 месяцев разница). А одной даже декретные еще не выплатили. Можешь представить, какие там пенни? Про прививки - да. У старшего уже не первый год карантин на корь объявляют в саду, пока везет, что за этот год вспышек не было. С лампой я даже не расстроилась, только немного удивилась. Пока она стояла, я даже не понимала, что без нее со станком удобнее. Торшер при таком раскладе будет во сто крат лучше! Теперь про вышивальное. Отличное продвижение. В средиземноморье и правда совсем чуток осталось. Поздравляю с чудесными пополняшками. Как то тебе удалось раздобыть Дим 1997 года? Почитала про Kreinik. Я этого зверя раньше не встречала. Интересная оказалась штука. Ты карту цветов на перспективу взяла или планируешь какой-то процесс в ближайшее время замутить? В твоем новом Диме тоже Kreinik есть? Да в одной группе ВКонтакте подписалась под этим набором, что тоже его хотела б. И мне ответили. Посчитала, что при нынешних ценах на большие голды Дима в 3000-3500 сумма в 4800 не такая уж и большая В итоге согласилась, с Украины за 8 дней дошел. Очень переживала, т.к. впервые имела дела с этим человеком, а сумма немаленькая. Вот внутренности С картой цветов. Я давно засматривалась на эти ниточки, но по описаниям в интернете не могла понять, какие мне могут пригодиться. Где-то год вынашивала планы "надо или не надо". Потом все-таки созрела, но она пропала из наших магазинов. А тут такая удача! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение