Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
SimreAniri

Процессы от SimreAniri

Рекомендованные сообщения

Иришка, привет! Давно к тебе не заглядывала, а у тебя столько всего интересного.Одеяло очень классное, поздравляю! Станок вернулся в работу и это здорово! Уютный уголок получился, может по стене стелажик поставить? Так классно, когда своё место есть. Лёгких крестиков в задиаке!

Я на ФР несколько лет собираюсь и никак не доеду (((

Привет! Спасибо большое!

Про стеллаж думаем, вроде и загромождать не хочется, но при этом так и просится что-то по этой стене :unsure:

Я на форуме с 2011, как раз тогда в первые о ФР и услышала. Все хотела попасть и никак. Но в этот раз просто поставила всех перед фактом! Хотя все равно чуть не сорвалось, муж взял отгулами четверг-пятницу и собрался на дачу... Пришлось искать компромисс, сошлись, что поедем на полдня попозже (в четверг днем, вместо вечера среды) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Одеялко отличное получилось :good:

Ух, как мне знакомо, муж заявил хочу и все тут, у меня такой же, глазки еще как у кота из Шрека делает :lol:

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина! Какие у Вас чудесные процессы! Дракончик - просто очаровашка! :)

Поделиться сообщением

Одеялко отличное получилось :good:

Ух, как мне знакомо, муж заявил хочу и все тут, у меня такой же, глазки еще как у кота из Шрека делает :lol:

Мой еще и обижается :( Вот сделает что-то, а ты ему и слова толком сказать не можешь, потому как обидится и еще тебя виноватым сделает :( Но что ж сделаешь? Все равно любимый :give_heart:

А тут вчера еще и сам задумался, мол может и мне на выставку сходить, может для мужчин что-то интересное там будет :crazy:

Ирина! Какие у Вас чудесные процессы! Дракончик - просто очаровашка! :)

Спасибо большое!

Поделиться сообщением

Для начала отчитаюсь по текущему процессу, вот что получилось за эту неделю

post-10292-1443128223_thumb.jpg

Дим меня убил на днях! :dash: Одиночка крестик это не проблема, а вот одинокий полукрест в море полукреста это засада! Я всю голову сломала, чтоб потом пройтись остальными полукрестиками и окончательно закрепить нить этой одиночки :wackol:

К моей радости, станок ребенок воспринял вполне спокойно, поэтому убирать его не пришлось :dance:

Поэтому держать раму в руках уж совсем не хочется, а к бабушке в область муж тащит... Сначала думала взять с собой Неонового волка Ксении, а потом решила остановиться на иероглифе Здоровье от Панны :unsure: После родов уже второй год я бегаю по врачам, а толку нет :( порой хочется выть на луну от бесполезности наших врачей :hang1: Решила попробовать загадать улучшения на этом фронте под эту работу :rolleyes:

post-10292-1443129035_thumb.jpg

post-10292-1443129082_thumb.jpg

Weatherwax сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А теперь отчетик по поводу ФР :rolleyes: Для меня это первая выставка, хотя про нее я узнала еще несколько лет назад, но все никак не получалось, все что-то мешало. Да и в этот раз все прошло далеко не гладко...

Накануне с мужем договорились, что в 9 встаем, чтоб в 10 уже быть в машине. Ночью нам дал стрекоча младший ребенок, всю ночь маялся с животиком. Проснулись мы немного раньше будильника. Пока умывала ребенка собаке стало плохо и она не дотерпела до гулянки... Походу мы радостно отравились супом, что было удивительно :blink: Пока убирала, гуляла с собакой, готовила завтрак часики радостно пробили 11, что уже начало меня расстраивать. На выход мы собрались только к 11-40, только начали обуваться, так мужа вызвали на работу... на часик... ага... Вот тут меня прорвала дикая обида! Ведь если б мы вышли, как планировали, то никуда б его не дернули :( А так настроение окончательно пропало и никуда ехать не хотелось, если б не купленный предварительно билет, то точно бы все послала лесом.

В общем до Сокольников мы добрались только к 15 часам (на машине нам ехать 20 минут)

Но только я зашла в павильон, так сразу настроение пошло в гору! Я ходила по рядам и только успевала крутить головой :smile:

Пожалела, что не смогла вытянуть туда мужа, он бы заценил

post-10292-1443130585_thumb.jpg post-10292-1443131019_thumb.jpg

Мужу на фото очень понравился дизайн Верность, который, впрочем, у меня захомячен в обоих вариантах

post-10292-1443130689_thumb.jpg post-10292-1443131367_thumb.jpg

post-10292-1443131055_thumb.jpg post-10292-1443131062_thumb.jpg post-10292-1443131059_thumb.jpg post-10292-1443131056_thumb.jpg post-10292-1443131052_thumb.jpg post-10292-1443131050_thumb.jpg post-10292-1443131067_thumb.jpg

Очень понравилось оформление Ловца Снов и Оленя по схемам Ореховой Наташи

post-10292-1443131064_thumb.jpg post-10292-1443131453_thumb.jpg

К сожалению, фотик я так и не взяла, а мобильный фотографирует очень скверно, поэтому фотографий сделала мало. Больше ходила и крутила головой!

Очень рада, что в итоге попала на выставку, хотя день не задался еще с ночи :rolleyes:

VitaVivien, Татуся и Weatherwax сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока я гуляла по выставке, мой отец с мужем гулял с детьми. Старший после 2 недель (болел) дома просто отрывался и бесился. А младший срывал овации прохожих, выгуливая Витошку за поводок. Но бессонная ночь сказалась и ребенок просто вырубился стоя, прислонившись к папиной ноге

post-10292-1443131821_thumb.jpg

А нам еще предстоял переезд в область, 1,5 часа при самом благоприятном раскладе. Изначально мы рассчитывали, что уже в 14-15 часов будем в пути, а тут только к 15 доползли до Сокольников.

Очень боялись, что немного поспав в парке, ребенок даст стрекоча в машине... Но опасения были беспочвенны! В 18 мы выдвинулись и все 1,5 часа, что мы прорывались к МКАДу ребенок проспал. А потом около часа просидел, хрумкая картошку :D Такой самостоятельный у меня стал! Не нарадуюсь!

Поделиться сообщением

А теперь показываю, как оторвался мой хомяк!

Через месяц у нас годовщина знакомства. Долго ломала голову, что же подарить! И тут на выставке нашла вот такую прелесть

post-10292-1443132199_thumb.jpg

А муж, партизан, сунул нос в пакет, пока я отвлеклась на детей и рассекретил весь подарок :(

С появлением кАРТеля и еже с ним я все меньше и меньше засматриваюсь на наборы. А тут зацепил! Физалис от Золотых ручек. Бэк просто обалденный, такое чувство, словно сейчас сорвешь с ветки настоящий плод! :clapping:

Ну и небольшой наборчик гладью, он меня подкараулил на само выходе :rolleyes:

post-10292-1443132614_thumb.jpg post-10292-1443132616_thumb.jpg

Потом набрала всякой мелочи

post-10292-1443132757_thumb.jpg

Но самое главное, я не смогла пройти мимо шармиков! Я просто погрязла в их разнообразии :give_heart: Правда, немного боязно, как они себя поведут с течением времени :unsure: Не испачкают ли канву?

post-10292-1443132801_thumb.jpg

И поближе

post-10292-1443132830_thumb.jpg post-10292-1443132833_thumb.jpg post-10292-1443132835_thumb.jpg post-10292-1443132838_thumb.jpg

В начале хотела купить готовый магнитик для иголочек, но потом меня задушила жаба и в итоге купила вот такую заготовку

post-10292-1443132901_thumb.jpg

Вот что забыла, хотя хотела посмотреть, но может просто не увидела. Очень хотела гем-наперсток :(

lisichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, все хорошо что хорошо кончается( ц) . Главное семья не разболелась, покупки есть, настроение веселое:).

Я тоже в это время по выставке гуляла.

Поделиться сообщением

Ирин, все хорошо что хорошо кончается( ц) . Главное семья не разболелась, покупки есть, настроение веселое:).

Я тоже в это время по выставке гуляла.

Это точно :smile:

На новогоднюю постараюсь мужа вместе с собой вытащить :crazy:

Как погулялось? Хомяк сильно разбушевался?

lisichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Иринка! Сколько у тебя всего интересного.

А про ФР - это для меня ну прямо конфетка.

Прочитала про твои приключения - хорошо, что у тебя все таки получилось выбраться на выставку. Тем более что ты 4 года ждала этого.

Отдельное тебье спасибо за большое количество фоток. Кстати, ты зря совй телефон ругаешь - все очень четко и цветопередача хорошая. В общем мне есть куда залезть с ушами. :)

А вы где-то недалеко от Сокольников обитаете. Мы раньше на Бориса Галушкина жили - тоже было 20 минут до Сокольников... А теперь вот перебрались в свое жилье, но подальше.

Лодочка зачетная. Не переживай, что сюрприза не получилось. Все равно она будет для супруга большим развлечением и удовольствием.

Поздравляю твоего хомяка. Я тоже себе Физалис захомячила. Мне он кажется нереально живым.

Только в отшиве канва показалось немного скучной. Ну или ее много незашитой что ли. Вот думаю может заменить на что-нибудь? Может ты что-то присоветуешь.

А что это за заготовка под магнитик для иголочек? Выглядит симпатично. Что с ней потом нужно делать и что должно получиться?

Шармики просто прелесть. Я видела несколько работ где они очень к месту.

Особенно меня тронул свернувшийся кленовый листик.

Пойду еще твои фотки поразглядываю - посмакую.

Поделиться сообщением

Анют,спасибо!

А вы где-то недалеко от Сокольников обитаете. Мы раньше на Бориса Галушкина жили - тоже было 20 минут до Сокольников... А теперь вот перебрались в свое жилье, но подальше.

Я сама с Красносельской, нам до парка минут 15-20 пешочком всегда было. Но там квартиры просто нереальные по цене :( В итоге мы взяли квартиру на Подбелке... хотя теперь это Бульвар Рокоссовского. Но я лелею надежду, что попозже мы переберемся хотя б в Сокольники :rolleyes:

У меня бабушка между Тимирязевской и Петровско-Разумовской живет :smile:

Лодочка зачетная. Не переживай, что сюрприза не получилось. Все равно она будет для супруга большим развлечением и удовольствием.

Поздравляю твоего хомяка. Я тоже себе Физалис захомячила. Мне он кажется нереально живым.

Только в отшиве канва показалось немного скучной. Ну или ее много незашитой что ли. Вот думаю может заменить на что-нибудь? Может ты что-то присоветуешь.

Лодочка да, но я все равно по возможности постараюсь добавить к ней какой-нибудь сюрприз :rolleyes:

На равномерку заменю 100% Какой-нибудь винтаж так и просится!

Глянула образцы равномерки... Ничего готового мне не нравится. Возможно тогда закажу покрас канвы под этот дизайн.

А что это за заготовка под магнитик для иголочек? Выглядит симпатично. Что с ней потом нужно делать и что должно получиться?

Шармики просто прелесть. Я видела несколько работ где они очень к месту.

Особенно меня тронул свернувшийся кленовый листик.

Я все облизываюсь на держатели для игл. На выставке видела, но мало того что мне варианты не понравились, так еще и платить 350 рублей, жаба задушила. В итоге купила вот такого единорога за 100 рублей. Теперь надо купить неодимовый магнит (кажется это так пишется) и приклеить его.

Листик меня тоже покорил! Я больше всего зависала у стендов с шармиками! Такое разнообразие!

Хотела еще звездочек под Зодиак прикупить, но ничего подходящего не нашла.

Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А про окрас канвы по подробнее раскажи пожалуйста. Чувствую мне это тоже актуально будет.

Поделиться сообщением

А про окрас канвы по подробнее раскажи пожалуйста. Чувствую мне это тоже актуально будет.

Я сейчас активно общаюсь с Анной Полтарак (дизайнер Изумруда). Она занимается покрасом канвы. Я с ней уже договорилась по поводу покраса тканюшки под Коттеджа Волковой :rolleyes:

Я не совсем представляю, как это делается, но можно заказать практически любой вариант. Вот примеры ее работ, навскидку:

93795-af274-78131058-m750x740-u50569.jpg93795-095c6-78131059-m750x740-uec850.jpg93795-fcd6c-80252037-m750x740-u20296.jpg93795-8db44-78144201-m750x740-ufd994.jpg

Вот эта тканюшка пошла на скачущих лошадей Волковой (насколько я поняла):

93795-3fa5b-78454543-m750x740-ue53c6.jpg

Поделиться сообщением

Это точно :smile:

На новогоднюю постараюсь мужа вместе с собой вытащить :crazy:

Как погулялось? Хомяк сильно разбушевался?

Не, два набора и пара органайзеров дубко post-6359-1443458050_thumb.jpg я со свекровью гуляла по выставке, она камушки купила для украшений и мне лисичку.

Поделиться сообщением

Ирин, привет!

как много интересного у тебя в теме!

начну с одеялка. Ты просто герой что смогла закончить процесс! (и муж молодец - вовремя схему забыл принести :lol: )

У меня тоже лежит одно, но даже не представляю как за него взяться. У тебя получилось очень красиво и аккуратно, молодец!!!

дракончик очень интересный. Удачно съездить в мастерскую

с обновками. Физалис мне тоже понравился :rolleyes:

какие яркие цвета у тканей, не видела раньше таких. Буду ждать новый процесс коттедж, очень интересно посмотреть

собака у вас очаровашка, даже по фото видно что

у этой собаки шило в попе
:lol:

легкого отшива зодиака!

Поделиться сообщением

Ирин, привет!

как много интересного у тебя в теме!

начну с одеялка. Ты просто герой что смогла закончить процесс! (и муж молодец - вовремя схему забыл принести :lol: )

У меня тоже лежит одно, но даже не представляю как за него взяться. У тебя получилось очень красиво и аккуратно, молодец!!!

дракончик очень интересный. Удачно съездить в мастерскую

с обновками. Физалис мне тоже понравился :rolleyes:

какие яркие цвета у тканей, не видела раньше таких. Буду ждать новый процесс коттедж, очень интересно посмотреть

собака у вас очаровашка, даже по фото видно что :lol:

легкого отшива зодиака!

Яночка, спасибо :smile:

Поделиться сообщением

Неделю не получалось добраться до своей темки.

На прошлых выходных стояла такая жара, что на даче по новой заплодоносили земляника и малина. Мы с ребенком просто облопались!

post-10292-1443897975_thumb.jpg

И немного поковыряла Здоровье Панны. Очень надеюсь, что поможет. На следующей неделе собралась идти уже к знакомому лору, в поликлинике достал - толку от него нет.

post-10292-1443898004_thumb.jpg

Неделя была сумасшедшая! Старший поступил на подготовительные курсы в школу. Во вторник было собеседование, а вчера родительское собрание и первое занятие. Когда отдавала на занятие, ребенок испугано озирался. А обратно уже возвращался и сиял как солнышко. Очень ему понравилось! Сегодня же весь день искали учебники. Это полнейший кошмар! В итоге скооперировались еще с 2 родителями и каждый нашел хоть что-то. Мы оббегали и обзвонили не один магазин, чтоб найти все. Завтра поедем за канцелярией.

А младший мне дает стрекоча! Мы сейчас на стадии "все мое и никому не дам, даже мамой и табуреткой делится с братом не буду". Мозги в трубочку сворачиваются порой :crazy: То они весело верещат, играя вместе, и у всех в радиусе 10 м звенит в ушах. То не могут поделить какую-нибудь фигулину.

Вот так и живем. Порой самой не верится, что зимой собралась за третьим :smile:

lisichka, Weatherwax, malinka1123 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, привет! Ох уж наши детки :lol: А у моей дочи сейчас возраст все наоборот, если я ее спать укладываю, она ревет, что пусть папа приходит, если муж с ней играет, она с ним дерется и говорит, пусть мама со мной играет :wacko:

Немного в шоке от малины и земляники :good:

Поделиться сообщением

Давно я не заходила в свою темку :rolleyes:

Много чего происходило и времени на вышивку было мало.

Для начала мы наконец-то с младшим открыли марафон с прививками. Ребенку 1,6 года, а кроме БЦЖ, ничего еще не делали. В том году нам отказывали из-за не открывшихся слезных каналов, а как решили проблему, начались сопли-простуды. Надеялась, что уж летом начнем, но и тут меня обломало! Голова кругом ходила, несколько месяцев ломали голову, почему у ребенка ночью закладывал нос козами. К врачу ходили как на парад раз в 2 недели и получали новые назначения, а толку 0. Пока не подхватили где-то кандидоз (обнаружили налет на горле)... Отправили нас на посев. И, слава Богу!, я продублировала анализ платно. При полном комплекте симптомов анализ из поликлиники пришел чистый! :shok: Ребенок здоров! Но симптомы есть... А вот платно анализ показал все, что и ожидал врач. Вот как теперь верить нашим поликлиникам?

Ну а тут мы наконец-то добрались! Правда нам категорически не советовали коклюшный компонент и пришлось делать платно. Мое чудо, которое днем не спит категорически, вырубилось в машине, хотя ехать нам всего 7 минут.

post-10292-1446200696_thumb.jpg post-10292-1446200698_thumb.jpg

И даже не проснулся, пока я его раздевала.

post-10292-1446200800_thumb.jpg

Дал он мне стрекоча на третьи сутки, я даже перепугалась.

Поделиться сообщением

А на днях мы вот такой мотоцикл видели!

Вся заправка на мобильники снимала :crazy:

post-10292-1446201082_thumb.jpg

Ну и мои акробаты

post-10292-1446201165_thumb.jpg post-10292-1446201176_thumb.jpg

Младший подцепил привычку пристраиваться ко мне под бок и комментировать процесс

post-10292-1446201276_thumb.jpg post-10292-1446201296_thumb.jpg

Правда такая привычка закончилась плачевно для моей лампы :( Крепление треснуло и отвалилось, пришлось всю лампу отдавать на растерзание ребенку. А я теперь ищу себе замену в виде торшера. Вот честно, никогда их не понимала и не возникало даже желание посмотреть. А теперь даже других вариантов не рассматриваю :rolleyes:

VitaVivien, Ancho@Vyshivancho и alexa412 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще у меня неприятный момент в жизни. Нам третий месяц не платят детские :( От фирмы осталось 9 декретчиц и совет директоров (а еще полгода назад нас было 150 человек). Никто ничего не говорит, ничего не знает. Пихают с одной головы на другую и все. Одна девочка уволится б рада, да тоже не выходит. В общем идем в суд. Делать нам нечего, кроме как по инстанциям бегать с маленькими детьми :angry:

А теперь по вышивальному.

У меня два пополнения! :give_heart:

1. Карта цветов Kreinik, которую я еще в мае решилась купить, но последнюю У Люсиль выкупили за день до зарплаты. Все лето я ходила вокруг иностранных магазинов и кусала логти из-за стоимости доставки, уже решилась на совместную закупку... А тут, от нефига делать в очереди у врача залезла на Авито и вот моя прелесть!

post-10292-1446201729_thumb.jpg

2. Dimensions 8526 The Nortth Wind 1997 года. Только-только с почты. Какие там ниточки мягкие! А крейник :give_heart:

post-10292-1446202331_thumb.jpg

А еще я засмотрелась на вышивку на моноканве. Ищу вот такой дизайн, но безуспешно. Автор отошла от дел, а кроме нее, никто не продавал больше :(

post-10292-1446201885_thumb.jpg

И фоточки по процессам:

Прогресс по иероглифу Здоровья

post-10292-1446202197_thumb.jpg

И по Средиземноморью

post-10292-1446202224_thumb.jpg post-10292-1446202233_thumb.jpg post-10292-1446202236_thumb.jpg

Думаю, что следующий отчет будет последним :dance:

Ancho@Vyshivancho, gracy_trefoil, alexa412 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, ну ты и выдала новостей!

Жаже не знаю с чего зачать отвечать - столько всего.

Пожалуй с детского.

Ты меня удивила на счет детских. Как я поняла, сыну уже исполнилось полтора года. А с полутора лет размер выплат составляет 50 (пятьдесят!) рублей в месяц (это не опечатка). Так что подумай, стоит ли беготня по судам этого. Если только тебе до этого успели приличную сумма задолжать.

Хорошо, что вы потихонечку с прививками разбираетесь. А анализы это вообще больная тема. У нас было с точностью до наоборот - в поликлинике нашли то, что искали, а в Инвитро все чисто было. Так что не знаешь, на кого грешить.

Сына у тебя знатный ценитель прекрасного, такому и лампу не жаль пожертвовать.

Поделиться сообщением

Теперь про вышивальное.

Отличное продвижение. В средиземноморье и правда совсем чуток осталось.

Поздравляю с чудесными пополняшками. Как то тебе удалось раздобыть Дим 1997 года?

Почитала про Kreinik. Я этого зверя раньше не встречала. Интересная оказалась штука. Ты карту цветов на перспективу взяла или планируешь какой-то процесс в ближайшее время замутить?

В твоем новом Диме тоже Kreinik есть?

Поделиться сообщением

Иринка, ну ты и выдала новостей!

Жаже не знаю с чего зачать отвечать - столько всего.

Пожалуй с детского.

Ты меня удивила на счет детских. Как я поняла, сыну уже исполнилось полтора года. А с полутора лет размер выплат составляет 50 (пятьдесят!) рублей в месяц (это не опечатка). Так что подумай, стоит ли беготня по судам этого. Если только тебе до этого успели приличную сумма задолжать.

Хорошо, что вы потихонечку с прививками разбираетесь. А анализы это вообще больная тема. У нас было с точностью до наоборот - в поликлинике нашли то, что искали, а в Инвитро все чисто было. Так что не знаешь, на кого грешить.

Сына у тебя знатный ценитель прекрасного, такому и лампу не жаль пожертвовать.

Да в том-то и дело, что мне задолжали за июль, август и 25 дней сентября (1,6 года нам как раз 25 сентября было). А это около 49 000 рублей. Плюс мы с таким трудом смогли выяснить, где наши трудовые. Все, с кем пытались говорить заладили "я не я и шапка не моя" :( С учетом пени за задержку и моральным вредом сумма моего иска уже больше 180 000. Еще у девочки того же порядка суммы, но там еще расти будет значительно (у нас 5 месяцев разница). А одной даже декретные еще не выплатили. Можешь представить, какие там пенни? :crazy:

Про прививки - да. У старшего уже не первый год карантин на корь объявляют в саду, пока везет, что за этот год вспышек не было.

С лампой я даже не расстроилась, только немного удивилась. Пока она стояла, я даже не понимала, что без нее со станком удобнее. Торшер при таком раскладе будет во сто крат лучше! :smile:

Теперь про вышивальное.

Отличное продвижение. В средиземноморье и правда совсем чуток осталось.

Поздравляю с чудесными пополняшками. Как то тебе удалось раздобыть Дим 1997 года?

Почитала про Kreinik. Я этого зверя раньше не встречала. Интересная оказалась штука. Ты карту цветов на перспективу взяла или планируешь какой-то процесс в ближайшее время замутить?

В твоем новом Диме тоже Kreinik есть?

Да в одной группе ВКонтакте подписалась под этим набором, что тоже его хотела б. И мне ответили. Посчитала, что при нынешних ценах на большие голды Дима в 3000-3500 сумма в 4800 не такая уж и большая :smile: В итоге согласилась, с Украины за 8 дней дошел. Очень переживала, т.к. впервые имела дела с этим человеком, а сумма немаленькая.

Вот внутренности

f8AO4xg8FkE.jpg

С картой цветов. Я давно засматривалась на эти ниточки, но по описаниям в интернете не могла понять, какие мне могут пригодиться. Где-то год вынашивала планы "надо или не надо". Потом все-таки созрела, но она пропала из наших магазинов. А тут такая удача!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в