Опубликовано: 25 декабря 2011 здравствуйте все! у меня на данный момент имеется 4 процесса. 1. выглядывающий тигр от кандамар. страмин с нанесённым рисунком. вышивается в шесть нитей гобеленовым швом. набор. был начат аж в 2002 году! мечтаю закончить к десятилетию) и скан обложки набора очень смущает перекос, но всё-таки решила закончить, совесть мучает) Гeopгин, vixan и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Alinia, вот это долгострой так долгострой!!! Удачи в завершении))) Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 да уж, это при том, что всё, имеющееся на данный момент (кроме белого цвета) было вышито за 1,5 месяца. потом обнаружилась ошибка и перекос, работу забросила( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 2. голубой ветер от зр: 4 июня , 23 июня. пока отложила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Какие интересные процессы) С открытием темы!) Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 3. сейчас направила все силы на окончание ирисов от риолис. вышиваю их уже больше двух лет наплывами по 2-3 дня с большими перерывами. как-то незаметно для себя вышила 3/4. что есть сейчас: vixan и shes7979 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Очень красивые все процессы! С открытием темы и легких крестиков! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 4. мелодия Персии. самое начало, февраль 2011: обложка набора: сейчас вышита почти половина, когда буду передвигать пяльцы, сфотографирую. очень нравится процесс, хотя есть небольшие недочёты. вот такие красивые яркие цвета в вышивке: Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 с открытием темы! красивые процессы Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Здравствуйте, поздравляю с открытием темы. У Вас очень интересные процессы, желаю поскорее закончить Ваш долгострой с тигром, потому как он очень красиво смотрится. Если не секрет, в чем была Ваша ошибка и на чем его вышивали (станок, пяльцы)? Очень интересуюсь этим вопросом, потому как еще ни одного гобелена не пробовала, а желание такое имеется =) Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Здравствуйте, поздравляю с открытием темы. У Вас очень интересные процессы, желаю поскорее закончить Ваш долгострой с тигром, потому как он очень красиво смотрится. Если не секрет, в чем была Ваша ошибка и на чем его вышивали (станок, пяльцы)? Очень интересуюсь этим вопросом, потому как еще ни одного гобелена не пробовала, а желание такое имеется =) где именно ошиблась, вряд ли когда-нибудь узнаю, но получается так, что правый угол на 2 клеточки ниже левого. я думаю, что производитель зря нанёс рисунок на страмин, это только путает, всё равно надо смотреть схему. ещё чувствую, что минимум одного цвета мне не хватает. вышивала на обычных пластиковых пяльцах диаметром около 25 см, но заканчивать планирую на рамке. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Alinia, с открытием темы! Процессы интересные в работе! Удачного завершения всех процессов! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 С открытием темки! Добро пожаловать! Пусть тигрик растет и вырастает окончательно! Вообще все работы очень интересные, и на Персию отшитую любопытно посмотреть! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 очень хочется побыстрее закончить ирисы (вот бы к новому году успеть) и продолжить Персию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Очень интересные процессы! Буду заглядывать в гости, очень нравится "голубой ветер". Лёгких крестиков! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Очень интересные процессы! Буду заглядывать в гости, очень нравится "голубой ветер". Лёгких крестиков! сейчас в "голубом ветре" почти закончила сами цветы, выложу фото, когда закончу все три цветка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Алина, голубой ветер очень красивый набор. Очень нежно у тебя выходит. Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Алина! Привет! Очень красивые наборы! Очень покорила "Персия"...нитки оооочееень красивые...яркие, сочные+там есть еще и золотые ниточки!))) и еще бисер!)) ох и красота получится))) Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Алина! Привет! Очень красивые наборы! Очень покорила "Персия"...нитки оооочееень красивые...яркие, сочные+там есть еще и золотые ниточки!))) и еще бисер!)) ох и красота получится))) да, там два цвета металлика, 4 цвета бисера + металлик участвует в смешении цветов и немного в бэке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Алина!Поздравляю с открытием темы!очень интересные работы!С удовольствием послежу за отшивами!Удачи,и лёгких крестиков.Твой долгострой ошеломил.Вот это воля к победе! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Алина!Поздравляю с открытием темы!очень интересные работы!С удовольствием послежу за отшивами!Удачи,и лёгких крестиков.Твой долгострой ошеломил.Вот это воля к победе! есть шанс победить в конкурсе "самый долгостройный долгострой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Алина,замечательные процессы у тебя!С открытием темы ,я думаю,веселее пойдет работа! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Привет, Алина! ровных крестиков и побольше времени на любимое занятие! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Alinia, процессы очень красивые и нестандартные - будет интересно наблюдать))) Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Алина - у тебя столько красивых и инересных процессов! Молодец! Все закончишь - обязательно! А мы поддержим! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение