12 февраля 2012 Такая нежная зима получилась - просто класс! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 отлично получилось! поздравляю! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Удивительная зима и такая теплая! Не то что за окном Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 nicvo4ka, Дуняшка, Maria FUWA, tatusja, Pugovka, Лилуна, спасибо! 1.хочу поделиться своим новым процессом. вдохновившись нынешними погодами, начала в понедельник ещё один зимний процесс - композицию с пуансеттией. технические данные: размер 98*98 крестиков (18*18 см), 14 аида голубая гамма, 28 цветов дмс, металлик, бисер, дизайнер Мария Диаз. вышиваю в 2 нити вместо рекомендованных 3. в три крестики жирноваты что будет что было в понедельник что есть сейчас 2. 11 февраля забрала из багетки тигра/тигрицу. есть у меня в вышитых работах, но выкладываю ещё здесь фото получше. мои опасения по поводу перекоса были напрасными - почти ничего не ушло под паспарту общий вид рельеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Оформление у тигрицы просто здоровское! Молодец! и с новым процессом! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 еще оформление достойное сделать и вообще красота получится! с оформлением пока не получится, во-первых, нет идей, во-вторых, багетку, что ли, сменить Очень хочется увидеть продолжение персидского процесса сейчас активно его ковыряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Алина, с новым процессом! очень красивый зимний сюжет получится Очень понравился оформленный тигр. Выбранный багет самое то Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Замечательное оформление тигра! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Алина, с оформлением работ!!! мне кажется, что это все же тигрица-такая кокетка!!! Весенняя и очень позитивная работа!!! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 tatusja, Maria FUWA, melisa, МарияМирабелла, спасибо! как продвинулась Персия за 11 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Мне тигр очень понравился!! Я и не видела такой дизайн!! Просто супер!! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Здорово продвинулась. Оформленный тигр-прелесть, такой игривый) Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Тигр просто красавец! Персия тоже здорово получается! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Алина, с весенним праздником! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Еще немножко и все будет готово! Молодец! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 всех с прошедшим праздником! viki m, Улия, nastulya, Maria FUWA, tatusja, спасибо за тёплые слова! наконец-то могу отчитаться по Персии. закончила занавеску и вазу. в этом фрагменте весьма много металлика в 6 нитей и металлик+мулине в 4 нити, плотненько так получилось. +13 дней и металлические изыски поближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Я бы сказала - очень натурально получается! Умница! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Какая ваза блестящая получается! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 По восточному роскошно получается! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Алина, продвижение замечательное! Картина становится все краше. И металлик блестит)) Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 tatusja, nastulya, titania, Maria FUWA, спасибо! очередное продвижение арабской парочки: + 6 дней, состояние на вечер 17 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Молодец!Такой павлинчик интересный,беленький.скоро заиграет красками! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Такой павлинчик интересный,беленький.скоро заиграет красками! кстати, там в павлине ещё 14 фрузелков. буду заново учиться их делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Как интересно зашиваются главные герои - молодец! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 ГАЛИНА_С, tatusja, спасибо! продолжаю вышивать Персию, стараюсь не отвлекаться хотя не удержалась, вчера пуансеттию поковыряла, к новому году её закончить и оформить надо, я очень заранее начала, чтобы уж точно успеть +9 дней чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение