24 сентября 2012 ура! я сегодня получила бандероль с обновками полюбившаяся новинка от риолис "цветочная улица"(скорее начать вышивать её!) и пластиковая рамка (интересно, как она мне понравится в работе?) п.с. канва в наборе заявлена цвайгарт, очччень хочется оценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Очередной понедельничный отчёт по джаз-кафе: У дамочки появляются плечи Нашла несоответствие в цветах с обложкой. На обложке в микрофоне присутствует коричневый цвет, а по схеме там тёмно-серый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Алина, вот это обновочка))) безумно нра этот дизайн))) а шерсть совпадает по цветам с обложкой? Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Наталья, я посмотрела мотки, сравнила с обложкой - вроде всё в порядке, вот содержимое наборчика: Кстати, в этой вышивке очень много полукреста (для риолиса), примерно 50%. 9 смешанных цветов; крест, полукрест в 1 и 2 нити, немного бека. Схема порадовала, полиграфия хороша. И кромка канвы Мне этот дизайн понравился с первого взгляда, сразу вспомнила об импрессионистах natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Красивый Риолисовский набор...Мотки с нитками суперские цвета. Правда мне тааак всегда лень самой разматывать мотки...Не нравится когда так сделано..Но картинка твоя очень нравится, с удовольствием буду наблюдать за отшивом))) Удачи!!)) Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Алинка, поздравляю с новым набором! Мне он тоже понравился, наверно, куплю на Формуле Рукоделия в выходные, заодно и посмотрю там на отшитый. Тоже не люблю разматывать нитки( часто путаются!). Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Правда мне тааак всегда лень самой разматывать мотки...Не нравится когда так сделано. наверно, куплю на Формуле Рукоделия в выходные, заодно и посмотрю там на отшитый. Тоже не люблю разматывать нитки( часто путаются!). Спасибо, девчата! Я не разматываю моток, я перерезаю его в одном месте. Получается одна большая пасма длиной около метра. Эх, я на Формуле рукоделия не побываю, хоть на фото посмотрю Интересно, как "цветочная улица" будет оформлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Алина,красивый новый процесс!!!Я тоже так моточки Риолиса обрезаю и получается длинная пасма.С удовольствием понаблюдаю за процессом!!! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Алина, процесс будет очень красивым))) с огромным удовольствием буду любоваться)))УДАЧИ))) Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Алина, выложи, пожалуйста, чего получается... нетерпячка посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Вот что получается. Пока ещё не очень понятно. Для этой работы пришлось изменить наклон верхнего стежка креста, чтобы совпадал с наклоном полукреста, вот таким \. Вышиваю на канве из набора №14. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 прекрасное начало, цвета такие сочные, летние))) и самое главное, совпадают с обложкой))) КРАСОТА) Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Такие цвета приятные в работе! очень красиво! А еще мне очень твоя подпись нравится - ну прямо девиз хомяка! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Алина,очень красиво получается! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Алина, какая у тебя здесь красота! Пейзаж очаровательный. Цвета очень приятные. Небо и деревья отшитые радуют глаз. А девушка - потрясающая. Все на картине ну очень красиво! И фон очень нравится и буквы и сама красотка. Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 А еще мне очень твоя подпись нравится - ну прямо девиз хомяка! Так и есть Продвижение цветочной улицы за неделю: Процесс очень нравится, приятно что стали выпускать такие интересные наборы для шерсти. И ещё "шерстяные" вышивки лучше получаются на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Умница - очень красиво! И действительно ярко! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Алина, с новым процессом! очень нравится этот дизайн, а какие ниточки в наборе теперь буду заходить чаще - любоваться улицей и джаз кафе Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Алина, чудесный процесс! Цвета приятные. Сама еле удержалась, чтобы не купить его. Вот полюбуюсь на твой отшив и точно определюсь. Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Алина, с новым процессом! Такую красоту шьешь... Получается очень ярко и красиво) Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Замечательные цвета в улице, радостно смотреть, а уж вышивать-то наверное как приятно... Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Сама еле удержалась, чтобы не купить его. Вот полюбуюсь на твой отшив и точно определюсь. вышивать-то наверное как приятно... Правда, очень приятно вышивается, подбор цветов нравится, бленды интересные Продвижение на момент перестановки рамки: Сейчас перешла на правую сторону, вышиваю крыши, параллельно мучаю небо - большие участки одним цветом. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение