1 мая 03.09.2022 в 22:28, Alinia сказал(а): Финальные фотки физалиса: Даже не верится, что я дошила сей шедевр (отлеживавшийся с начала 2016 года) с крестом в 3 нити на 18 аиде и сеточками похлеще блэкворка) Когда фотографировала готовую работу, она мне прям понравилась) Всё-таки дизайн удачный) Ниток осталось примерно по 1 пасме, а двух самых используемых цветов - по 2. Физалис шикарный! У меня он с мандаринками и фонарём есть, рождественский, тоже симпатичный )). Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа Итоговые фотки ночного города от Чудесной иглы: фрагменты Вышивается крестом в 3 нити, полукрестом в 2-3-4 нити, бэк в 1-2 нити (в 2 нити ветки вверху). Полукреста много, стежки разбросаны, на первой части работы я привыкала к куче протяжек и закрепок, потом освоила микрозакрепку "pinhead stitch", стало проще. Особенно порадовало, что вся эта красота не расплелась от стирки) Всех ниток хватило, канва хорошая, блендов всего 4) Забава_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение