2 ноября 2014 Вернулась к своим орхидеям. Дошила 9-ый лист. Из 18. Были некоторые сомнения насчёт фрактального фона. Всё же вышила, так интереснее Морская, Welt и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Алина, очень красиво получается! Молодец! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Очень красивые орхидеи получаются, особенно капельки завораживают...!!! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Алина, с продвижениями на вышивальном фронте Цветы от МАЙА само очарование! Получается очень ярко и красиво Орхидеи прелестны Оригинальная картина Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Очень красивые орхидеи! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Мой новый процесс: Овен 641 «Удача». Размер 36x40 см, 200*220 крестиков, канва 14 аида белая, мулине Бестекс 21 цвет, цветная схема: Вышила в этом году: Канву я заменила на Мурано 32 белого цвета. *** Welt, Козочка, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Легких крестиков в новом процессе. Желаю, чтобы он исполнил заветную мечту. Отличная идея заменить ткань, на равномерке смотрится нежнее. Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 С началом нового процесса!!!Петушок красавчик)))Очень интересный сюжет,цветы придают еще большую яркость картине Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Продвижение в риолисовской Агре Татуся, Welt и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Алиночка, с новым процессом! Петушок просто великолепен! Очень люблю этот дизайн. Фирма Овен молодец, что выпускает такие замечательные и оригинальные сюжеты. По фен-шую петух один из мощнейших символов привлечения удачи и богатства в дом. А японцы почитаю его как главного защитника дома. Пусть и твой вышитый петя, как настоящий мужчина, защищает твой домашний очаг и приносит денюжку! С продвижением в Агре) Ниточки в наборе просто ах! Ждем новых фотоотчетов по процессам) Легких крестиков и отличного весеннего настроения =) Козочка и Alinia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Продолжаю серию ботанических этюдов Дизайнер Veronique Enginger, этюд с розами Reine Lucia. Новинка осени) Размер 154*154 крестика (25*25 см), 18 цветов ДМС. Вышиваю на Белфасте, мулине по ключу. Вышила первую розочку: Козочка, linden, tanya_mirymir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Внезапно вернулась спустя два года к цветочному рынку) [предыдущий отчет] Мое продвижение: natlus, mushta, Козочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Алина, привет! =) Какие у тебя процессы красивые - один краше другого! И улица, и орхидеи, и Агра, и ботаника... Постараюсь почаще заходить 8) Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Алина, приветик! молодец, что вернулась с этому процессу, рынок чудесный! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Внезапно вернулась спустя два года к цветочному рынку) [предыдущий отчет] Мое продвижение: с возвращением и продвижением Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Алиночка, привет! С новым процессом тебя! Розы просто шикарнючие Легких крестиков и море удовольствия от процесса С возвращением к прекрасной цветочной улице от Риолиса Очень красивый, акварельный дизайн Скорейшего завершения Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Нечасто я бываю в темке Спасибо всем, кто заходил ко мне в гости. Вышивала нечасто в последнее время, но тут собралась и дошила лист в долгоиграющих орхидеях: Это пока десятый... Немаленькие такие цветочки эдлена, Maria FUWA, Welt и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Новый мой процесс - Светлая луна, Риолис О наборчике: новинка февраля, размер 24*30; мулине Anchor, 15 цветов; канва 14 Zweigart бежевая, игла, крупная цветная схема. Фотки процесса Канву заменила на лён аналогичного цвета. Вышиваю потихоньку с лета Maria FUWA и эдлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Алиночка, привет) С возвращением))))) Орхидейки чудо как хороши) Замечательный дизайн) С новым процессом) Японочка очень милая и стильная) Легких крестиков и отличного настроения) Почаще радуй нас показами) Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Дошила одеяние подлунной японки эдлена и Butterfly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Алиночка, с продвижением получается очень нежно Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение