6 февраля 2016 Новый отвлекающий процесс - Утренняя роса, Риолис О наборчике: новинка июля 2015, размер 120х147 крестиков; мулине Anchor, 16 цветов; канва 14 Zweigart бежевая, игла, крупная цветная схема: Швы - крест в 2-3 нити (в 3 нити вышиваются волосы), полукрест в 1-2 нити, бэк в 1 нить. Канву заменила на Белфаст. Вышила самое неинтересное: Welt, nogres, Maria FUWA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Продолжаю Риолис Хозяйка смешных зверей, Welt, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Очень долго колупалась с зеленым халатом) Хозяйка смешных зверей, Welt, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Алина, привет) Как поживают твои процессы?) Ты уже дошила очаровательных японочек от Риолис? Легких крестиков и отличного настроения! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Синий халат вышила, стараюсь хоть как-то продвигать процесс nogres, Хозяйка смешных зверей, Maria FUWA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Алина, привет) Не халат, а кимоно))))))))))))))))))). Получается замечательно! Почаще радуй нас фото показами) Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Утреннюю росу я закончила Фото вблизи Начала третью картинку из серии - Вишни в цвету, Риолис Размер 116х150 крестиков; мулине Anchor, 15 цветов; канва 14 Zweigart бежевая, игла, крупная цветная схема Швы - крест в 2-3 нити, полукрест в 1-2 нити, бэк в 1-2 нити. Канву заменила на Белфаст. nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Поздравляю с Днём Рождения!!! Зебра и радуга чем-то похожи, Зебра в полосочку, радуга тоже... Пусть будет жизнь полосатою зеброй, Но не двухцветной, а разноцветной. Пусть будет много зеленого цвета, Зеленый - надежда и теплое лето, Желтым пусть яркое солнце сияет, Красный - любовью жизнь озаряет, Синий поднимет над суетой, Он будет верной и доброй мечтой Желаю такого тебе разноцветья, счастья, здоровья, любви и долголетия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Закончилась замечательная серия риолисовских японок и я вернулась к давно заброшенному "Обольщению" по схеме, прибавился 11-ый лист из 18 Хочу верить, что дошью ее... Egelia, Дикая белочка, Ориса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 В среду я дошила орхидеи) финальный фрагмент и общий вид Хозяйка смешных зверей, Egelia и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Обзавелась бисером и пришила его к законченной месяц назад работе) Давний процесс завершен) Дикая белочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Агра завершена) + напечатанное паспарту Дикая белочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Алина, с Днем Рождения! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Дошила "Удачу") Благодаря ниточкам Бестекс процесс сильно затянулся, несколько раз бросала, периодически достигая отчаяния... нитки подкручивались, с них приходилось обрывать утолщения, к тому же они непривычно матовые... Готовая работа: Хозяйка смешных зверей и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 1924 "Баллада о любви" готова! Хочу сказать, что работа не самая простая (по крайней мере для классического Риолиса)), тут и 13 блендов, и много бэка в 1-2 нити, в том числе дробного, на который у меня ушло более недели, и даже 15 фрузелков). Когда бэкала, заметила небольшую разницу в контурах между схемой и обложкой - ориентировалась на обложку. Размер вышивки у меня получился ~21× 32 см. Сделала 2 фото голов при разном освещении для большей наглядности. Дикая белочка, Beniki, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 К 8 марта успела дошить тюльпаны от МИ. В моем варианте (на 16 аиде) размер получился ~ 17×24 см. Мулине в этом наборе мне очень понравилось, хорошо ложится, но его положили ровно столько, сколько нужно, трех цветов осталось всего по 1 ниточке. Кстати, поискала исходник, оказывается это иллюстрация Елены Доведовой (в свою очередь сделанная с фото). Начинаю новый процесс) Риолис 2024 Кружевные пионы Сибирская Кошка, Путешественница, Beniki и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Риолис Кружевные пионы 2024 готовы! Пока вышивала, соскучилась по полному кресту и безбэковости) Размер по крайним точкам ~22.5× 30.5 см. Набор без сюрпризов, всё было, всего хватило) Дикая белочка, 19199707770, magik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 2 часа назад, Alinia сказал(а): всё было, всего хватило) И прекрасный результат! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 Вчера ночером закончила физалис от Золотых ручек. Вышивая второй подряд дизайн с огромным количеством бэка и заморочек, думала как хорошо было бы вышить работу только крестом и с полным заполнением. Присмотрела подходящую новиночку и получила ее как раз к окончанию процесса. Сразу и начала, т.к. не терпелось испытать нитки ПНК им. Кирова. Итак, начинаю Палитра Огни старого замка. Размер 174×132 клеток, цветов 28, блендов нет, схема трехцветная символьная, ниточки нарезаны пасмами по 60 см, коротко, но для такого качества объяснимо. Нитки матовые, сухие, с множеством катышков, мелкие я даже не пытаюсь отрывать( В общем, надеюсь привыкнуть к такому, сам дизайн очень нравится. Хозяйка смешных зверей, Ксан Каштан, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 Финальные фотки физалиса: Даже не верится, что я дошила сей шедевр (отлеживавшийся с начала 2016 года) с крестом в 3 нити на 18 аиде и сеточками похлеще блэкворка) Когда фотографировала готовую работу, она мне прям понравилась) Всё-таки дизайн удачный) Ниток осталось примерно по 1 пасме, а двух самых используемых цветов - по 2. Дикая белочка, NataliBelay, magik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 Закончила старенький процесс, точнее его вторую версию. Начинала вышивать на более светлой канве, и смотрелось не совсем как надо. Но удалось купить "правильные" канву и бисер, и дело пошло пободрее Touch of frost, итог без бисерас бисером макро Два зимних дизайна вместе (не для шестеренки, прост)) Tatiana Ch., Хозяйка смешных зверей и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 Процесс ноября - конфета. Кентервильское привидение. Мулине ДМС, 20 цветов по ключу, основа мурано. Длина игрушки получилась 9.5 см. Пришлось достать нг дерево так рано, чтоб повесить и поглядывать Гeopгин, Tatiana Ch., Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Старенький Риолис готов! Все крестики +все контуры части поближе Хочу заметить, что цвет 18 (черный) ушел на бэк полностью, и еще пару ниток из другого набора взяла. Но то мелочь, что действительно неприятно в вышивании этого набора - сложность с закрепкой нити под стежками на изнанке, они так и норовят провалиться под плетения луганы. Размер в клетках - 147х139, в сантиметрах - 15х14, достаточно трудоемкая крошка. Tatiana Ch., Солнечный лучик, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение