27 января 2013 К 101 дню на линейке закончила белые пионы. Эмоций нет, стирать лень, поэтому покажу пока последний шестой лист: Устала я от этой пастельной красотени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Красота! Сочная зелень в сочетании с нежно-голубыми полукрестиками - эффект потрясающий! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Голубой ветер во всей красе)) Общий вид. И цветочки поближе. Не скажу, что процесс особенно понравился, т.к. качество ниток посредственное. Хорошо, что порезаны коротко) Хватило всех цветов, немного осталось. Что интересно, несколько оттенков были гораздо более гладкие, блестящие, послушные. Вместо обещанного Цвайгарта хорошая канва, но оранжевой нитки в кромке нет. Схема хорошая, как проработка, так и полиграфия. Используется крест, полукрест, контур, всё в одну нить. Одиночек мало, все на своём месте. Канва почти не светит, т.к. много светлых оттенков. ule4ka777 и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Молодец!Очень красиво! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Алина,очень красиво и аккуратно получилось!удачи в оформлении!!! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Алина, поздравляю с такой прекрасной картиной) мне так нравится этот изысканный дизайн) и отшито очень аккуратно, ровненько) может, и я созрею... Удачи с оформлением))) Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Нежная, воздушная работа получилась. Поздравляю с великолепным результатом! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Спасибо за комплименты в адрес моих пионов Результат мне нравится, но с оформлением я всё ещё не определилась. То хочу с паспарту, то хочу без паспарту... После пионов поковыряла немного свой петитный дим и майю, но людей вышивать как-то неохота. Так что вернулась к цветочной улице от Риолис, недавней новинке. И продвинулась за полторы недели: было стало Пока своим выбором довольна Вышивается приятно, результат нравится. Даже имеющиеся в некотором количестве одиночки не раздражают. Скорее бы перейти к нижней половине, к цветам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Алина, поздравляю с завершением пионов Они получились великолепные! Нежные, воздушные и ооочень красивые) Вышиты аккуратно и с большим мастерством) Наблюдать за процессом было одно удовольствие С продвижением в Цветочной улице Получается очень ярко и красиво) Замечательный дизайн))) Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Цветочная улица впечатляет!очень красиво! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Очень яркий пейзаж - прямо "витаминка" в холодную зиму! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Девушки, спасибо) Половина "цветочной улицы" готова: П.с. Поздравляю всех с праздником! Удачи, любви, понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Алина,очень красиво!С 8 марта! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Всем привет Закончила такую симпатичную отдыхалочку. Пару лет назад уже вышила колибри с глицинией, а тут их обеих вдруг с производства сняли. Пришлось брать Птичку вышила в две нити (в одну мне кажется жидковато, всё-таки 14 аида), изменила глаз. Фон - по ключу. Вспомнила, какая канва в китайском диме - в ней иглы застревают Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 очень красиво получилось! Нежненько Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Хорошенькая птичка! Мне кажется в 2 нитки все-таки лучше, сразу видно кто здесь на первом плане. Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Хорошенькая птичка! Мне кажется в 2 нитки все-таки лучше, сразу видно кто здесь на первом плане. Спасибо) Я тоже так думаю, тем более что ниток достаточно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Мой новый процесс, цветочно-весенний - тюльпаны Марьи-искусницы. Техданные: 109*154 клетки, 28 цветов, крест, полукрест, чуть бэка, блендов нет. В наборе 14 молочная аида, я взяла 16 белую. Состав набора: Готов первый тюльпанчик: Пока процесс нравится, розовые и красные оттенки радуют глаз) veravas, innesa, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение