17 июля 2019 вот 31 лист схемы. Показывать особо нечего Azzurro, Dasika, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 5 часов назад, Irena сказал(а): не знаю ,Снежик, что и сказать ,опять перешла на сине-зеленую теперь уже морскую гладь((( застопорилось дело, колупаю по 500 крестиков в неделю Все получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 5 часов назад, Irena сказал(а): вот 31 лист схемы. Показывать особо нечего Так красота же! Ты умничка! Irena и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 23 часа назад, снежик сказал(а): Так красота же! Ты умничка! неее (((( опять сине-зеленое все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 16 минут назад, Irena сказал(а): неее (((( опять сине-зеленое все Нее... очень красивые переливы оттенков Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 18 часов назад, Irena сказал(а): неее (((( опять сине-зеленое все как же обожаю эту гамму! Ирена, замечательный сюжет, у вас очень красиво выходит Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 2 часа назад, svetuek сказал(а): как же обожаю эту гамму! Ирена, замечательный сюжет, у вас очень красиво выходит спасибо, фото не передает переходы цветов ,действительно получается красиво ,но картина ооочень большая для меня , монотонно вышивается. На этой неделе ни единого крестика. Жду вдохновение) Сибирская Кошка и Елена Беларусь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 7 часов назад, Irena сказал(а): спасибо, фото не передает переходы цветов ,действительно получается красиво ,но картина ооочень большая для меня , монотонно вышивается. На этой неделе ни единого крестика. Жду вдохновение) А мы то как ждём твоего вдохновения! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 1 час назад, снежик сказал(а): А мы то как ждём твоего вдохновения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Подниму-ка тему новым проектом. Он будет небольшой, и скорее всего быстро вышьется, так как все силы сосредоточены на нем. Это вторая часть триптиха. Первую (тоже небольшую) вышила уже лет 5 назад, а третья (средняя) еще будет ждать своего часа. Итак, Риолис 736 На фото плохо видно то, что вышито светлыми нитками. Значительная часть неба уже вышита. В следующий раз постараюсь сфотографировать так. чтобы было видно. А это первая часть, которая уже вышита. Мне очень нравятся эти сепийные картины Сибирская Кошка, Azzurro, озюка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 12.08.2019 в 12:13, masha27 сказал(а): Подниму-ка тему новым проектом. Он будет небольшой, и скорее всего быстро вышьется, так как все силы сосредоточены на нем. Это вторая часть триптиха. Первую (тоже небольшую) вышила уже лет 5 назад, а третья (средняя) еще будет ждать своего часа. Итак, Риолис 736 На фото плохо видно то, что вышито светлыми нитками. Значительная часть неба уже вышита. В следующий раз постараюсь сфотографировать так. чтобы было видно. А это первая часть, которая уже вышита. Мне очень нравятся эти сепийные картины приветик!! как я рада ,как я рада!!!!))))) я не однааааа Сибирская Кошка и masha27 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 На этой неделе не получилось повышивать как рассчитывала. всего 1200 крестиков получилось. Светлые нитки все равно плохо видно на фото. В следующий раз попробую сфотографировать при дневном свете. Сибирская Кошка, Azzurro, Avril и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Всем добрый вечер! Нашла вашу темку случайно. Я вот тоже шью парусник. Медленно, с апреля... ЗР "К дальним берегам": mechtatel_arh, Avril, masha27 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 13 часов назад, Melory сказал(а): Всем добрый вечер! Нашла вашу темку случайно. Я вот тоже шью парусник. Медленно, с апреля... ЗР "К дальним берегам": Мне этот дизайн давно у ЗР нравится! Буду внимательно следить за отшивом! Шустрой иголочки вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 было синее небо, стало синее море))) Egelia, Azzurro, Наташа80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Шила-шила, шила-шила... Вроде даже что-то и прибавилось, но опять меньше, чем хотелось бы Корабль, думаю, самое сложное из того, что здесь есть и будет. mechtatel_arh, Egelia, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 31.08.2019 в 14:43, Melory сказал(а): Шила-шила, шила-шила... Вроде даже что-то и прибавилось, но опять меньше, чем хотелось бы Корабль, думаю, самое сложное из того, что здесь есть и будет. Марина, посмотрите на мой корабль. вот я тоже шью, шью. а он все на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 42 минуты назад, Irena сказал(а): Марина, посмотрите на мой корабль. вот я тоже шью, шью. а он все на месте Ирэна, у вас вообще что-то такое грандиозное! Корабль, как живой получается! Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 А я закончила свою морскую картинку. Впереди еще одна (последняя) часть триптиха, но когда ее буду вышивать, пока не знаю. Вышилось очень быстро, всего-то 4 цвета, главное было найти время на вышивку, когда оно находилось, крестики сами ложились на канву. Исключение только последняя неделя, думала закончу в понедельник, а дотянулось до четверга. Но это опять же времени не хватало. solnishko-ym, Avril, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Добрый день! Хочу к Вам присоединится со своим маленьким корабликом от деменшенс. Dimensions 06847 Морской вояж (Путешествие по морю, Voyage at Sea), 13х18, аида 18, счетный крест Fascinata, Dasika, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Моё небольшое продвижение) Iulia_Zhi, Наташа80, Avril и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 привет, девочки. 33 листа схемы остались позади. Выкладываю фото, но оно, как всегда, не очень информативное. Кусок паруса и кусок корабля, я так понимаю. Не для гаечки Avril, mechtatel_arh, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Мой финиш janata, Fascinata, Наташа80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 28.09.2019 в 18:11, Валия сказал(а): Мой финиш такой красавец!!!! Поздравляю в финишем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Добрый день! После длительного перерыва вернулась к паруснику и дошла до экватора Dasika, masha27, Валия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение