4 марта 2019 2 часа назад, Irena сказал(а): дрейфуем вместе))) Вместе веселее))) Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Урра! Все крестики отшиты! Но впереди ещё бек,бек,бек... elena_kostar, Egelia, Gala83 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 6 часов назад, Dasika сказал(а): Урра! Все крестики отшиты! Но впереди ещё бек,бек,бек... Какой величественный корабль Dasika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Небольшое продвижение Tatiana Ch., Azzurro, Avril и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 10 часов назад, Irena сказал(а): Небольшое продвижение Ну вот, уже до носа дело дошло, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Irena, прям как фото с монитора, классно Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Ну вот, уже до носа дело дошло, поздравляю! спасибо Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Кораблик свой отшила ещё в том году. Кайф от разрабтки невероятный! Паруса немного нужно вышивается, но бек не дает расслабится ) Я их чередовала и работа просто полетела. Фото, чтобы закрыть гаечку. Iulia_Zhi, ЛАДОМИРА, Avril и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 1 час назад, Sunbeam сказал(а): Кораблик свой отшила ещё в том году. Кайф от разрабтки невероятный! Паруса немного нужно вышивается, но бек не дает расслабится ) Я их чередовала и работа просто полетела. Фото, чтобы закрыть гаечку. ну вот ,теперь нас стало меньше. Очень классный кораблик получился) Sunbeam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 22 часа назад, Irena сказал(а): Небольшое продвижение Какие классные паруса!!!! Все настолько реалистично получается!!!!! Ну ты большая умничка!!!! Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 2 часа назад, снежик сказал(а): Какие классные паруса!!!! Все настолько реалистично получается!!!!! Ну ты большая умничка!!!! Спасибо, ещё ковырять и ковырять.... снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 25.03.2019 в 16:57, Irena сказал(а): ну вот ,теперь нас стало меньше. Очень классный кораблик получился) Спасибо! Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Ура!я сделала это!отбекала весь корабль!сразу скажу -не идеально...но меня это устраивает, никто эту вышивку на стене через лупу разглядывать не будет) прошу ПОЗЕЛЕНИТЬ гаечку!) Aleksacha , mechtatel_arh, Azzurro и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Dasika, картина шикарная! Поздравляю с завершением! Dasika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 11 часов назад, Dasika сказал(а): Ура!я сделала это!отбекала весь корабль!сразу скажу -не идеально...но меня это устраивает, никто эту вышивку на стене через лупу разглядывать не будет) прошу ПОЗЕЛЕНИТЬ гаечку!) Какой же он величественный. Очень красивая картина, поздравляю с завершением! Dasika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 11 часов назад, Dasika сказал(а): Ура!я сделала это!отбекала весь корабль!сразу скажу -не идеально...но меня это устраивает, никто эту вышивку на стене через лупу разглядывать не будет) прошу ПОЗЕЛЕНИТЬ гаечку!) Очень красиво! Dasika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 08.04.2019 в 20:15, Dasika сказал(а): Ура!я сделала это!отбекала весь корабль!сразу скажу -не идеально...но меня это устраивает, никто эту вышивку на стене через лупу разглядывать не будет) прошу ПОЗЕЛЕНИТЬ гаечку!) тоже этот кораблик в хочушках! столько в нем воздуха и морской прохлады... очень нравится! поздравляю! Dasika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 28 листов схемы позади ( не для гаечки) lefkorosida, Сибирская Кошка, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Дрейфует мой одинокий кораблик ( не для гаечки) Сибирская Кошка, lefkorosida, Avril и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Я оформила свой Семеиз) Виттария, Irena, Dasika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Ровно половина ( не для гаечки) janata, Сибирская Кошка, Виттария и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 9 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Irena, отлично! Спасибо,Кошечка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 26.05.2019 в 22:38, Irena сказал(а): Ровно половина ( не для гаечки) Ирэн, а как там парусник поживает? Он с мая нос в эту тему не показывал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 2 часа назад, снежик сказал(а): Ирэн, а как там парусник поживает? Он с мая нос в эту тему не показывал! не знаю ,Снежик, что и сказать ,опять перешла на сине-зеленую теперь уже морскую гладь((( застопорилось дело, колупаю по 500 крестиков в неделю sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение