17 октября 2019 Добрый день! Процесс по-тихоньку движется: masha27, Валия, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Добрый день! Продвигаюсь sakineva, masha27, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 И еще немного: Iulia_Zhi, Irena, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 5 минут назад, Наталья_ сказал(а): И еще немного: Красиво очень! А я вот все думаю, менять основу на равномерку или оставить Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 17 минут назад, Наталья_ сказал(а): И еще немного: Так интересно! как будто из воды поднимается... Dasika, Irena и Наталья_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 34 листа позади ( не для гаечки) masha27, Fascinata, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Нежданно-негаданно вернулась с продолжением триптиха, вернее с его последней частью, самой большой. В ней используется аж 5 цветов SimreAniri, Наталья_, Irena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 8 часов назад, masha27 сказал(а): Нежданно-негаданно вернулась с продолжением триптиха, вернее с его последней частью, самой большой. В ней используется аж 5 цветов Как же мне нравится этот триптих! masha27 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Еще 18 рядков и можно будет приступить к бэку Наташа80, Iulia_Zhi, Dasika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Небо все вышито, перешла на пристань и гавань. озюка, mechtatel_arh, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Начала появляться лодочка слева. Валия, Наташа80, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Наталья_, как здорово получается! Какие у вас впечатления от этой работы? Сложно было паруса вышивать? Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 20 часов назад, Iulia_Zhi сказал(а): Наталья_, как здорово получается! Какие у вас впечатления от этой работы? Сложно было паруса вышивать? Спасибо, Юлия! Впечатления от работы хорошие, вышивается легко, особенно паруса. Еще 1-2 вечера и перейду к бэку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Наталья_, я только-только начала этот процесс, видимо, теперь буду в этой теме регулярно Начала вышивать этот прекрасный сюжет и начиталась отзывов о том, что паруса скучно / трудно вышивать... А вот есть и другие мнения! Egelia, mechtatel_arh, Наташа80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Iulia_Zhi, по мне так, когда цветов немного и есть давольно-таки крупные участки одного цвета работа идет быстрее, чем когда много цветов и приходится постоянно менять нитку. Тем более я вышиваю парковкой и скучно не бывает Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Остался бэк masha27, sakineva, Iulia_Zhi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 2 часа назад, Наталья_ сказал(а): Остался бэк Наталья, он и без Бэка очень красив! Irena, Fascinata и Наталья_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Закончила свой морской пейзаж, и завершила весь триптих. solnishko-ym, Egelia, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Наталья_, мне тоже пока не скучно шить паруса, в выходные получала удовольствие от процесса Наталья_, Egelia, снежик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Вот как развернулись мои паруса за праздники masha27, герда28, mechtatel_arh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 36 листов из 60) Egelia, Fascinata, lerushka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Вот и закончен парусник герда28, Света Пирогова, lerushka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 26.01.2020 в 13:02, Наталья_ сказал(а): Вот и закончен парусник Как он все-таки красив и величествен! Поздравляю! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 2 часа назад, sakineva сказал(а): Как он все-таки красив и величествен! Поздравляю! Спасибо! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Всем привет! Выкладываю промежуточный результат своих трудов. Попробовала начать бэк, картинка сразу стала интереснее. Dasika, Egelia, Наталья_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение