16 февраля 2020 медленно, но уверенно)) (не для гаечки) masha27, Наташа80, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 16.02.2020 в 21:22, Irena сказал(а): медленно, но уверенно)) Не устаю восхищаться! Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 38 минут назад, sakineva сказал(а): Не устаю восхищаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Вот и оформился мой парусник : semsot, Наташа80, masha27 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 16.02.2020 в 19:22, Irena сказал(а): медленно, но уверенно)) (не для гаечки) Ирена, какая четкость! браво! 3 часа назад, Наталья_ сказал(а): Вот и оформился мой парусник : Наталья, замечательное оформление! Наталья_ и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 13 часов назад, lerushka сказал(а): Ирена, какая четкость! браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 19.02.2020 в 16:48, Наталья_ сказал(а): Вот и оформился мой парусник : Очень удачное и гармоничное оформление! Irena, Наталья_ и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 19.02.2020 в 16:48, Наталья_ сказал(а): Наталья, от оформления веет морской свежестью)) lefkorosida, Наталья_ и Irena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 ещё немного продвинулась (не для гаечки) Iulia_Zhi, mechtatel_arh, Наталья_ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 19.03.2020 в 21:45, Irena сказал(а): ещё немного продвинулась (не для гаечки) наслаждаюсь! Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 3 минуты назад, lerushka сказал(а): наслаждаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Девочки, я к вам вот с таким наборчиком: Мой первый Анхор! Но пока не в восторге... Нитки путаются, схема после Дима без зачеркиваний плохо читается... Но сам результат нравится: Правда бэк здесь "застрелиться" Нет, я его очень люблю, просто тащусь! Но такое... понять, где и как проложить нить, очень сложно. Я то и дело прикладываю иголку к схеме, чтобы попытаться засечь места перегибов для промежуточных стежков. В итоге тот объем работы, который я, кайфуя, осиливала за вечер, теперь занял 4 дня. Девочки, а кто-нибудь Анхор парковкой шил? Для меня это оказалось еще одной загвоздкой Эти "недимоские" стежки первые дня два просто убивали. Крестик с обратной последовательностью стежков, полукрест, совпадающий с верхним стежком креста.... Пару раз даже пороть пришлось: аукалась, что перепутала направление только через пару рядов. Но главная проблема - это парковка. Крест и полукрест невозможно начать с одного и того же угла клеточки. Крест начинается с \, а полукрест - с /. А я иногда люблю запарковать нить, когда до следующего участка слишком большое расстояние и можно ошибиться при подсчете. Я обычно запарковывала нитку, вышивала соседние цвета и, ориентируясь по ним, делала перетяжку. А теперь даже не знаю, в каком углу парковать, ведь для креста это одни варианты, а для полукреста совсем другие. Кто и как решал эту проблему? semsot, Найнив, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 У меня небольшое продвижение - появился верхний левый угол, видно место под компас. Бэк просто убийственный, так что дизайн не для нелюбителей оного! Средняя длина стежка до очередного изгиба полклеточки. Нитку пришлось резать пополам, иначе уже к середине она протералась и рвалась - не выдерживала постоянного протягивания через крестики. Но кораблик просто ми-ми-ми Я с ним проводилась полвечера, но это того стоило. А вот суша шьется семимильными темпами - там всего-то 2 цвета и большие участки сплошной зашивки. Веселинка, Dasika, masha27 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Всем привет! Выкладываю продвижение своего парусника Было и стало lefkorosida, озюка, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 19.02.2020 в 20:48, Наталья_ сказал(а): Вот и оформился мой парусник : Какое замечательное оформление!!! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 23.04.2020 в 03:21, SimreAniri сказал(а): Девочки, я к вам вот с таким наборчиком: Мой первый Анхор! Но пока не в восторге... Нитки путаются, схема после Дима без зачеркиваний плохо читается... Но сам результат нравится: Правда бэк здесь "застрелиться" Нет, я его очень люблю, просто тащусь! Но такое... понять, где и как проложить нить, очень сложно. Я то и дело прикладываю иголку к схеме, чтобы попытаться засечь места перегибов для промежуточных стежков. В итоге тот объем работы, который я, кайфуя, осиливала за вечер, теперь занял 4 дня. Девочки, а кто-нибудь Анхор парковкой шил? Для меня это оказалось еще одной загвоздкой Эти "недимоские" стежки первые дня два просто убивали. Крестик с обратной последовательностью стежков, полукрест, совпадающий с верхним стежком креста.... Пару раз даже пороть пришлось: аукалась, что перепутала направление только через пару рядов. Но главная проблема - это парковка. Крест и полукрест невозможно начать с одного и того же угла клеточки. Крест начинается с \, а полукрест - с /. А я иногда люблю запарковать нить, когда до следующего участка слишком большое расстояние и можно ошибиться при подсчете. Я обычно запарковывала нитку, вышивала соседние цвета и, ориентируясь по ним, делала перетяжку. А теперь даже не знаю, в каком углу парковать, ведь для креста это одни варианты, а для полукреста совсем другие. Кто и как решал эту проблему? Очень красиво получается, такие цвета сочные) lefkorosida и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Медленно идёт. Готово около четверти. Наткнулась на половинки крестиков. Общего понимания, как их делать не было. В итоге получился экспромт. По разному для половинок, где неполные Нижний или верхний стежок. IrnKA, Fascinata, Iulia_Zhi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 о, боги, я вернулась. капец, девочки, на дворе карантин, а у меня - невышиванец, зараза)) фото не для гаечки IrnKA, Наташа80, mechtatel_arh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 41 минуту назад, Irena сказал(а): о, боги, я вернулась. капец, девочки, на дворе карантин, а у меня - невышиванец, зараза)) фото не для гаечки Нереально красиво! Моя мечта! Irena, MOTION, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 5 минут назад, снежик сказал(а): Нереально красиво! Моя мечта! спасибо ,Снежик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 25.06.2020 в 11:21, Irena сказал(а): о, боги, я вернулась. капец, девочки, на дворе карантин, а у меня - невышиванец, зараза)) фото не для гаечки Ирена, такая красота неописуемая! столько уже сделано! нужно обязательно продолжать! Каждый раз смотрю и восхищаюсь! снежик и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 15 минут назад, sakineva сказал(а): Ирена, такая красота неописуемая! столько уже сделано! нужно обязательно продолжать! Каждый раз смотрю и восхищаюсь! спасибо за теплые слова, Света) еще осталось примерно 52 000 крестиков и все, финиш!! sakineva и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Может переключиться на какую-нибудь малявку прикладную, чтобы потом с новыми силами? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 17 минут назад, sakineva сказал(а): Может переключиться на какую-нибудь малявку прикладную, чтобы потом с новыми силами? дело в том ,что и малявку не хочу(( просто застой... IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Печалька.... тогда нужно просто очень хорошо отдохнуть... IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение