20 декабря 2020 19 часов назад, снежик сказал(а): Ну вот в который раз захожу посмотреть хотя бы небольшое продвижение и не вижу... А ведь как обещала ... Ушла рыдать вышила 300 крестиков(( sakineva, Сэйко, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Только что, Irena сказал(а): вышила 300 крестиков(( А показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 1 минуту назад, Irena сказал(а): вышила 300 крестиков(( Да ладно?! Рада слышать это.. Все великие реки начинаются с малого ручейка. Все будет, Друг снежик и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Только что, Сэйко сказал(а): Да ладно?! Рада слышать это.. Все великие реки начинаются с малого ручейка. Все будет, Друг Оль, так там уже такая красота отшита!! Вот может тебя и сюда для стимула пригласить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 1 минуту назад, снежик сказал(а): Оль, так там уже такая красота отшита!! Вот может тебя и сюда для стимула пригласить Я пока не могу У меня там свои терки: общественность льстит и халтурит. Норовят сорвать счастливое окончание года снежик, sakineva и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Я пока не могу У меня там свои терки: общественность льстит и халтурит. Норовят сорвать счастливое окончание года Чиитаю, ржу.... Ну ведь ты можешь и тут иногда, а то Ирен сочкует, все Китаем отделывается Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 2 минуты назад, снежик сказал(а): Чиитаю, ржу.... Ну ведь ты можешь и тут иногда, а то Ирен сочкует, все Китаем отделывается Слушай, мы с ней в какой-то момент свои корабли вместе шили. Так что я ее "морскую болезнь" знаю в точности на себе. Я устояла только потому, что это спецзаказ был любимого мужа, а у нее таких вожжей не оказалось. Тоже с лета жду когда она встрепенется и понесется вдаль по волнам. Ну взялась - уже победа снежик, Dasika, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Слушай, мы с ней в какой-то момент свои корабли вместе шили. Так что я ее "морскую болезнь" знаю в точности на себе. Я устояла только потому, что это спецзаказ был любимого мужа, а у нее таких вожжей не оказалось. Тоже с лета жду когда она встрепенется и понесется вдаль по волнам. Ну взялась - уже победа Ольчик, так я тоже пересекались на просторах океана с Ирен, когда своего колупала... Ну да ладно, не буду давить Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 17 минут назад, Irena сказал(а): вышила 300 крестиков(( Ирен, ну покаж продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 1 минуту назад, снежик сказал(а): ... Ну да ладно, не буду давить Ну как бы сторонний интерес весьма способствует пробуждению, так что предлагаю все таки давить. Тем более, что действительно интересно продолжение процесса 19 минут назад, Irena сказал(а): вышила 300 крестиков(( ..я бы тоже с большим интересом поглядела. С лета жду снежик, герда28 и Dasika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 19.12.2020 в 16:59, снежик сказал(а): Ну вот в который раз захожу посмотреть хотя бы небольшое продвижение и не вижу... А ведь как обещала ... Ушла рыдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 19.12.2020 в 15:59, снежик сказал(а): Ну вот в который раз захожу посмотреть хотя бы небольшое продвижение и не вижу... А ведь как обещала ... Ушла рыдать боииин, Снежик((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Всем привет! Я наконец-то дошила свой парусник, ковырялась с ним больше года. Можно зеленить гаечку Фото к сожалению пока только такое, после оформления добавлю еще. герда28, sakineva, MOTION и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 6 часов назад, Iulia_Zhi сказал(а): Всем привет! Я наконец-то дошила свой парусник, ковырялась с ним больше года. Можно зеленить гаечку Фото к сожалению пока только такое, после оформления добавлю еще. Поздравляю! Очень красивая работа, особенно мне нравятся цвет и тени на парусах. И подбор основы тоже очень хороший Iulia_Zhi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 dinakopacheva, 08.01.2021 в 17:51, dinakopacheva сказал(а): Поздравляю! Очень красивая работа, особенно мне нравятся цвет и тени на парусах. И подбор основы тоже очень хороший Спасибо! Основа для парусника была лен белфаст винтаж, он такой нежно-голубой со светлыми разводами, они почти не видны, но это готовое небо с легкими облачками. На фото пока получается в серой гамме, это недостаток зимнего освещения, да и камера не отражает верно цвета. Сэйко, Сибирская Кошка и dinakopacheva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Начинаю новый процесс. К дальним берегам герда28, Yulik, Dasika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Мои 13,16% sakineva, Yulik, MOTION и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Еще немного продвинулась Iulia_Zhi, sakineva, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 20.12.2020 в 12:07, снежик сказал(а): Чиитаю, ржу.... Ну ведь ты можешь и тут иногда, а то Ирен сочкует, все Китаем отделывается угу, девочки, сняла корабль со станка(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 17 минут назад, Irena сказал(а): угу, девочки, сняла корабль со станка(( ну воот, так он хорошо двигался и остановился снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Еще немного продвинулась Dasika, Сибирская Кошка, Novia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Еще чуть-чуть повышивала masha27, Узорчик, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Наковыряла sakineva, герда28, Dasika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Еще немного MOTION, герда28, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 12 часов назад, Геката сказал(а): Еще немного Ничего себе немного! очень даже быстро продвигается ваш процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение