4 марта 2012 Тадам!!! Закончила. Впечатления от работы-замечательные!В реальности корабль-потрясающе смотрится!Выкладная нить оказалась совсем не так страшна,как представлялась.Вымпел шила экспромтом с крейником из ниток моря.Сделала бек,не совсем удачно(на вымпеле)но переделывать не буду,семья сказала не трогать.Ниток осталось много,только с белыми-впритык,буквально 2 ниточки из пасмы осталось.У меня от других наборов белые остались-я не волновалась.Вобщем белых у меня было тютелька в тютельку.Оформлять пойду после праздников. Девочки,благодарю вас за поддержку и внимание!Я это очень ценю! alenazo и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Женечка, ты просто умничка! такую красоту навояла А у меня времени совсем мало, но все равно потихонечку шью кораблик. Теперь буду черпать вдохновение, гляда на твою красотень Тихо завидую, что ты так быстро отправила его в плавание, а у меня только паруса появляются Ну да ничего, прорвемся. Вот, что у меня пока получилось Цвет парусов очень странный пока, даже обложку от набора рядом положила при вышивании, думала, что напортачила. Но у Дима так часто бывает, когда вышиваешь какой-нибудь кусочек, получется тихая жуть, а в общей картине смотрится гармонично. Так что успокоилась Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Цвет парусов очень странный пока, даже обложку от набора рядом положила при вышивании, думала, что напортачила. Но у Дима так часто бывает, когда вышиваешь какой-нибудь кусочек, получется тихая жуть, а в общей картине смотрится гармонично. Так что успокоилась Олеся, все Ок с цветами, я начинала шить с парусов, и когда до задних дошла мне тоже казались непонятными и другими цвета. Потом все сложится в единое целое. Поздравляю еще раз Женю с окончанием большой работы , и с выходом из Сопротивления тоже! А я вот не закончила бэк за неделю, как хотела. Сначала настраивалась на стирку-разглажку (это для меня - самое сложное и противное, бе), потом вроде бы начала бэчить понемножку... Но вдруг!!! - (не виноватая я, он сам пришел!! ) - Татуся разрешила к 8 марта начать еще один наборчик. Ну и все, как говорится - понесла-а-ась. душа в рай. Парусник забросила, схватилась подушку с киской шить . А потом начались репортажи с выставки, и я теперь трачу вышивальное время на зависание в этой теме Вот так, к сожалению похвастать нечем. Теперь я уже выложу фото последнее, когда полностью закончу кораблик. Выставка закончилась, так что буду заставлять себя если не добежать, то хоть дошагать до финиша. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Женя, молодец!!! Быстрый и красивый парусник получился!!! Я ничего не покажу, продвижение есть, но небольшое, лучше через недельку)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 lesik,Вот у меня то же ощущения от парусов странные были.Так же картинку доставала посмотреть(раньше до отшива вообще была уверена что корабль под белыми парусами )Сомненья прочь!Получается у тебя всё просто замечательно! queen-margo,Да,Риточка!Татуся коварная женьщина!Тебе буквально последний шажок остался-один день и всё готово! mira99999, Главное не в долгострой кораблик уплыл,с удовольствием полюбуемся на него в следующий раз! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Lapyshok, Женечка, молодец! Красиво получилось и вымпел так гармонирует, не сказала бы, что это твоя доработка, то подумала бы, что с моим набором, что-то не так... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Иришка2д, Иришь,спасибо,я очень старалась. Это моя первая вольность в димовских сюжетах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Женечка, ну ты махнула! Паруса за 2 недели - сильно! Я восхищена!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! У меня тоже небольшое продвижение. Закончила сам парусник. Остался полукрест ну и немножко птичек крестом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Женечка, ну ты махнула! Паруса за 2 недели - сильно! Я восхищена!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! У меня тоже небольшое продвижение. Закончила сам парусник. Остался полукрест ну и немножко птичек крестом. Олечка! как красиво летит твой парусник пора наводнять картину морем Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Мастерица, дочь охотника, Оль,молодец!Осталось море вышить и всё .Благодарю за похвалу,я торопилась что б из сопротивления вырваться и совмесник совы в марте начать.Не могла Лиду подвести,вот и пахала ударными темпами. Результат меня очень радует!Так красиво!!!Оформлю попозже,после праздников,а то финансы на нуле. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Сопротивление по мне плачет. Я ещё работу начала, в подарок. Купила на выставке верваковскую подушку с собачкой, которую давно искала. Можно было бы бросить всё - и махнуть её за недельку! НО парусник и ангел в совместниках = а это дороже! СПАСИБО, девочки, за поддержку! Постараюсь поскорее уже закончить работу. НО Я - человек настроения! Надо "поймать волну"! Сегодня вот розочку закончила! Почти год она, бадолага, начатая на работе лежала. Ночь на выборах была бесконечной - и розочка дошилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Мастерица, дочь охотника, Молодец!Совмещаешь работу с удовольствием!!!А настроение в нашем деле самое главное!Без нужного настроя и работа в тягость.Клипер уже почти закончен,немного осталось!Удачи! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Девочки, какие хорошие у всех парусники! Я эту неделю без отчета, но продвижения есть!!! У меня фотика сейчас нет, а на телефоне фотка мне категорически не нравится... Отчитаюсь попозже - не теряйте меня! Lapyshok, lesik и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Девочки, хочу предупредить, что у меня в наборе (старый американский) не хватило ниток 15810. Аккуратнее сними! Хорошо, что у меня много остатков от димовских наборов, выкрутилась. Вышиваю достаточно экономно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Девочки, хочу предупредить, что у меня в наборе (старый американский) не хватило ниток 15810. Аккуратнее сними! Хорошо, что у меня много остатков от димовских наборов, выкрутилась. Вышиваю достаточно экономно. Специально побежала,посмотрела,у меня остался запас 1 пасма этого номера. Приходила мама на 8 марта,попросила и её вышить такой кораблик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Девочки, хочу предупредить, что у меня в наборе (старый американский) не хватило ниток 15810. Аккуратнее сними! Хорошо, что у меня много остатков от димовских наборов, выкрутилась. Вышиваю достаточно экономно. у меня вобче таких нет... ?? В американских другая нумерация, да? Или, может если опечатка, у меня в кит-ком наборе есть 18510, это светло-серенький, из 3 пасм у меня осталась одна и еще 2 ниточки. Еще кто-то выше писал ,что белых не хватило. А у меня их 6 пасм осталось... вот что осталось у меня (правда, бэк еще я не шила, а там не только черный используется) Я всегда, когда читаю что ниток не хватило, досада берет - ну что им жалко в набор ценой в тысячу и больше, еще по 5 пасм в каждый цвет добавить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Рита, ну конечно, это я номер ниток перепутала. Спасибо за поправку! Конечно не хватило 18510. Вот и моя работа. Осталось вышить только море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Красота!Оль,море уже началось!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Оля, очень красивые паруса и чайки! Да, осталось чуточку, только море нарисовать, но мне оно далось тяжелее, чем сам корабль. Сейчас вышиваю паруса и получаю гораздо больше удовольствия от работы Вот что у меня есть на сегодня Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 lesik, Олеся,молодец!Красиво получается.Мне паруса то же больше понравились,под конец только притомилась.А море когда закончила-счастливая была!!! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 mira99999, Муж молодец!Уже чайки полетели,скоро на воду кораблик опустится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Мастерица, дочь охотника,Оля, море побыстрей пойдёт(во всяком случае я его быстро отшила) - так что скоро и дошьешь! lesik, Олеся, хорошо получается!!! mira99999,Свет, какой у тебя муж умница - очень аккуратно! Девочки, а вот и мой отчёт - за две недели - А вот у меня не хватило 14221 и 14223, но если честно то я грешу на свою маленькую))) Она иногда мне "порядок" наводит, нитки вытаскивает (хотя и слежу чтобы не лезла, но пару раз добиралась))) Хорошо что есть остатки с других димовских наборов и как раз эти номера были! lesik и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Мастерица, дочь охотника,Оля, море побыстрей пойдёт(во всяком случае я его быстро отшила) - так что скоро и дошьешь! lesik, Олеся, хорошо получается!!! mira99999,Свет, какой у тебя муж умница - очень аккуратно! Девочки, а вот и мой отчёт - за две недели - А вот у меня не хватило 14221 и 14223, но если честно то я грешу на свою маленькую))) Она иногда мне "порядок" наводит, нитки вытаскивает (хотя и слежу чтобы не лезла, но пару раз добиралась))) Хорошо что есть остатки с других димовских наборов и как раз эти номера были! Елочка, Оля, какая у тебя красотища получается Налюбуешься, девчонки, на ваши парусники и второе дыхание прямо открывается Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение