Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Тадам!!! :preved: Закончила.

Впечатления от работы-замечательные!В реальности корабль-потрясающе смотрится!Выкладная нить оказалась совсем не так страшна,как представлялась.Вымпел шила экспромтом с крейником из ниток моря.Сделала бек,не совсем удачно(на вымпеле)но переделывать не буду,семья сказала не трогать.Ниток осталось много,только с белыми-впритык,буквально 2 ниточки из пасмы осталось.У меня от других наборов белые остались-я не волновалась.Вобщем белых у меня было тютелька в тютельку.Оформлять пойду после праздников.

post-9206-1330854433_thumb.jpgpost-9206-1330854494_thumb.jpgpost-9206-1330854582_thumb.jpg

Девочки,благодарю вас за поддержку и внимание!Я это очень ценю! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

queen-margo и alenazo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, ты просто умничка! такую красоту навояла :wub: А у меня времени совсем мало, но все равно потихонечку шью кораблик. Теперь буду черпать вдохновение, гляда на твою красотень :smile: Тихо завидую, что ты так быстро отправила его в плавание, а у меня только паруса появляются :search: Ну да ничего, прорвемся. Вот, что у меня пока получилось

post-10169-1330899100_thumb.jpg

Цвет парусов очень странный пока, даже обложку от набора рядом положила при вышивании, думала, что напортачила. Но у Дима так часто бывает, когда вышиваешь какой-нибудь кусочек, получется тихая жуть, а в общей картине смотрится гармонично. Так что успокоилась :blink:

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цвет парусов очень странный пока, даже обложку от набора рядом положила при вышивании, думала, что напортачила. Но у Дима так часто бывает, когда вышиваешь какой-нибудь кусочек, получется тихая жуть, а в общей картине смотрится гармонично. Так что успокоилась :blink:

Олеся, все Ок с цветами, я начинала шить с парусов, и когда до задних дошла мне тоже казались непонятными и другими цвета. Потом все сложится в единое целое.

Поздравляю еще раз Женю с окончанием большой работы :give_rose: , и с выходом из Сопротивления тоже!

А я вот не закончила бэк за неделю, как хотела. :unsure: Сначала настраивалась на стирку-разглажку (это для меня - самое сложное и противное, бе), потом вроде бы начала бэчить понемножку... Но вдруг!!! - (не виноватая я, он сам пришел!! :lol: ) - Татуся разрешила к 8 марта начать еще один наборчик. Ну и все, как говорится - понесла-а-ась. душа в рай. :crazy: Парусник забросила, схватилась подушку с киской шить :sorry2: . А потом начались репортажи с выставки, и я теперь трачу вышивальное время на зависание в этой теме :wub:

Вот так, к сожалению похвастать нечем. Теперь я уже выложу фото последнее, когда полностью закончу кораблик. Выставка закончилась, так что буду заставлять себя если не добежать, то хоть дошагать до финиша. :smile:

Поделиться сообщением

Женя, молодец!!! Быстрый и красивый парусник получился!!!

Я ничего не покажу, продвижение есть, но небольшое, лучше через недельку))

Поделиться сообщением

lesik,Вот у меня то же ощущения от парусов странные были.Так же картинку доставала посмотреть(раньше до отшива вообще была уверена что корабль под белыми парусами )Сомненья прочь!Получается у тебя всё просто замечательно! :give_heart:

queen-margo,Да,Риточка!Татуся коварная женьщина!Тебе буквально последний шажок остался-один день и всё готово! :ea:

mira99999, Главное не в долгострой кораблик уплыл,с удовольствием полюбуемся на него в следующий раз! :victory:

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lapyshok, Женечка, молодец! Красиво получилось и вымпел так гармонирует, не сказала бы, что это твоя доработка, то подумала бы, что с моим набором, что-то не так...:)

Поделиться сообщением

Иришка2д, Иришь,спасибо,я очень старалась. :blush: Это моя первая вольность в димовских сюжетах.

Поделиться сообщением

Женечка, ну ты махнула! Паруса за 2 недели - сильно! Я восхищена!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ! У меня тоже небольшое продвижение. Закончила сам парусник. Остался полукрест ну и немножко птичек крестом.

post-4502-1330956372_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Женечка, ну ты махнула! Паруса за 2 недели - сильно! Я восхищена!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ! У меня тоже небольшое продвижение. Закончила сам парусник. Остался полукрест ну и немножко птичек крестом.

post-4502-1330956372_thumb.jpg

Олечка! как красиво летит твой парусник :smile: пора наводнять картину морем :sun_bespectacled:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, Оль,молодец!Осталось море вышить и всё :preved: .Благодарю за похвалу,я торопилась что б из сопротивления вырваться и совмесник совы в марте начать.Не могла Лиду подвести,вот и пахала ударными темпами. :connie_finishline:

Результат меня очень радует!Так красиво!!!Оформлю попозже,после праздников,а то финансы на нуле.

Поделиться сообщением

Сопротивление по мне плачет.

Я ещё работу начала, в подарок. Купила на выставке верваковскую подушку с собачкой, которую давно искала. Можно было бы бросить всё - и махнуть её за недельку! НО парусник и ангел в совместниках = а это дороже!

СПАСИБО, девочки, за поддержку! Постараюсь поскорее уже закончить работу.

НО Я - человек настроения! Надо "поймать волну"! Сегодня вот розочку закончила! Почти год она, бадолага, начатая на работе лежала. Ночь на выборах была бесконечной - и розочка дошилась!

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, Молодец!Совмещаешь работу с удовольствием!!!А настроение в нашем деле самое главное!Без нужного настроя и работа в тягость.Клипер уже почти закончен,немного осталось!Удачи! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Девочки, какие хорошие у всех парусники! Я эту неделю без отчета, но продвижения есть!!! У меня фотика сейчас нет, а на телефоне фотка мне категорически не нравится... Отчитаюсь попозже - не теряйте меня!

Поделиться сообщением

Девочки, хочу предупредить, что у меня в наборе (старый американский) не хватило ниток 15810. Аккуратнее сними!

Хорошо, что у меня много остатков от димовских наборов, выкрутилась.

Вышиваю достаточно экономно.

Поделиться сообщением

Девочки, хочу предупредить, что у меня в наборе (старый американский) не хватило ниток 15810. Аккуратнее сними!

Специально побежала,посмотрела,у меня остался запас 1 пасма этого номера.

Приходила мама на 8 марта,попросила и её вышить такой кораблик. :wackol:

Поделиться сообщением

Поздравляю, Женя!

Поделиться сообщением

:blink: у меня вобче таких нет... ?? В американских другая нумерация, да? Или, может если опечатка, у меня в кит-ком наборе есть 18510, это светло-серенький, из 3 пасм у меня осталась одна и еще 2 ниточки. Еще кто-то выше писал ,что белых не хватило. А у меня их 6 пасм осталось...

вот что осталось у меня (правда, бэк еще я не шила, а там не только черный используется)

post-9015-1331387154_thumb.jpg

Я всегда, когда читаю что ниток не хватило, досада берет - ну что им жалко в набор ценой в тысячу и больше, еще по 5 пасм в каждый цвет добавить! :angry:

Поделиться сообщением

Рита, ну конечно, это я номер ниток перепутала. Спасибо за поправку! Конечно не хватило 18510.

Вот и моя работа. Осталось вышить только море. post-4502-1331395967_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оля, очень красивые паруса и чайки! Да, осталось чуточку, только море нарисовать, но мне оно далось тяжелее, чем сам корабль. Сейчас вышиваю паруса и получаю гораздо больше удовольствия от работы :smile: Вот что у меня есть на сегодня

post-10169-1331408498_thumb.jpg

Поделиться сообщением

lesik, Олеся,молодец!Красиво получается.Мне паруса то же больше понравились,под конец только притомилась.А море когда закончила-счастливая была!!! :friends:
lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

mira99999, Муж молодец!Уже чайки полетели,скоро на воду кораблик опустится! :good2:

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника,Оля, море побыстрей пойдёт(во всяком случае я его быстро отшила) - так что скоро и дошьешь!

lesik, Олеся, хорошо получается!!!

mira99999,Свет, какой у тебя муж умница - очень аккуратно!

Девочки, а вот и мой отчёт - за две недели - post-272-1331469198_thumb.jpg

А вот у меня не хватило 14221 и 14223, но если честно то я грешу на свою маленькую))) Она иногда мне "порядок" наводит, нитки вытаскивает (хотя и слежу чтобы не лезла, но пару раз добиралась))) Хорошо что есть остатки с других димовских наборов и как раз эти номера были!

lesik и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника,Оля, море побыстрей пойдёт(во всяком случае я его быстро отшила) - так что скоро и дошьешь!

lesik, Олеся, хорошо получается!!!

mira99999,Свет, какой у тебя муж умница - очень аккуратно!

Девочки, а вот и мой отчёт - за две недели - post-272-1331469198_thumb.jpg

А вот у меня не хватило 14221 и 14223, но если честно то я грешу на свою маленькую))) Она иногда мне "порядок" наводит, нитки вытаскивает (хотя и слежу чтобы не лезла, но пару раз добиралась))) Хорошо что есть остатки с других димовских наборов и как раз эти номера были!

Елочка, Оля, какая у тебя красотища получается :give_heart: Налюбуешься, девчонки, на ваши парусники и второе дыхание прямо открывается :blink:

Елочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в