11 марта 2012 Елочка, Оля,как красиво!Просто не устаю любоваться!Бек-волшебник Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Дело в том, что я на этой неделе вроде бы определилась, какой флаг вышью на мачте, и Я тоже думала о флаге...Но потом поприкидывала..Он как-то зрительно срезает мачту..Так мне показалось..как-то меньше становится легкости, "полета и стремления"..Потому и не стала заморачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Ой, девочки, как же тяжело бэк у меня идет! Я стараюсь линии плавными делать, не по дырочкам, с острой обычной иглой... Трудное для меня это дело, постоянно распускаю если некрасиво. Флаг обвела, но мне кажется не очень выглядит. На днях добэчу до конца хоть половину верхнюю, с парусами, и выложу фото. Не могу уже понять, надо или нет флаг переделывать. ПосмОтрите потом... И ТАК медленно у меня бэк идет! На трех чаек (которые на фоне моря, в левом нижнем углу), я потратила 1,5 часа!! И глаза и спина при этом устали Иногда мне даже кажется, что без бэка было лучше. Потом пройдет пару дней, возвращаюсь я к паруснику, смотрю - вроде красиво, нравится И еще у меня крепнет подозрение, что черных ниток не хватит. Можно взять из других Димов, но тогда в тех не хватит потом Но ничего, каждый день бэчить у меня нет моральных сил, но через день хоть по полчаса я себя заставляю этим заниматься Хочется уже доделать, и повесить - я уже и раму заказала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 queen-margo, Рита!Не сдавайся!!!!Не откладывай эту нуднятину на долгий срок.Сядь и сделай! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 queen-margo, Рита!Не сдавайся!!!!Не откладывай эту нуднятину на долгий срок.Сядь и сделай! Согласна полностью! а я вот море почему-то никак не осилю. Времени просто катастрофически не хватает. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Согласна полностью! а я вот море почему-то никак не осилю. Времени просто катастрофически не хватает. Давай,Олечка,я тебе волшебный пиночек дам!Говорят очень помогает! Кораблик не может по небу летать,ему 7 футов под килем надо!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Девочки, я пошила немножко паруса, но отчитаюсь на следующей неделе, так как очень мало продвинулась. Постараюсь не теряться и не забрасывать кораблик Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 А я забыла сегодня сфотографировать. У меня готова примерно 1/3 моря. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Хотела не показывать продвижения мужа, т.к. не много, ан нет)) Он требует, чтоб его старания показали, как послушная жена - показываю))) Было: Стало: Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 mira99999, Вот и правильно,что показала!Мужу-респект! А то тут некоторые(не будем тыкать пальцем) разленились,и отчёты забросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Нет, Жень, не забросили. Просто я сегодня неожиданно для себя дежурила до 20,30... Приползла домой без сил. Зато на этой неделе больше ничто не предвещает мне вечернего дежурства! Раньше сядешь - раньше выйдешь! Отчитаюсь в ближайшие дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Мастерица, дочь охотника, Ура! Оль,да я понимаю всё!!!!Просто боюсь,как бы в долгострой не уплыл такой замечательный кораблик!Волнуюсь я... Не обижайся Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Женечка, ты молодчинка, что кораблик закончила - а нас тут держишь в тонусе! Я за кораблик не бралась уже 4 дня... Пойду - хоть ниточку сделаю. Кораблик нам сейчас очень нужен! Пробное ЕГЭ по математике в субботу сдавали. Только бы троечку! ну не математики мы совсем! И - очень желанное для всей семьи испытание - поступление в ВУЗ... Поэтому должен появиться на свет кораблик. И как можно скорее!!! Пусть наполнит паруса ветром и понесёт нашу надежду и гордость (ой как этого хочется!) старшенького сыночка в счастливое дальнее плавание! Тем более, что Саня наш просто болен морем. Участвовал в парусных регатах и сплавах на катамаранах. Да и маленький в этом году тоже сдаёт экзамены в художественной школе... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Оля,всё будет хорошо!И у деток и у тебя!По другому и быть не может!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 mira99999, Вот и правильно,что показала!Мужу-респект! А то тут некоторые(не будем тыкать пальцем) разленились,и отчёты забросили Я здесь))) Только вот сфоткать нечем - фотик сломался, а на телефон это просто кошмар какой-то... На днях должны фотик сделать - отчитаюсь! У меня чуть-чуть осталось, и много бэка.... На этой неделе совсем мало вышивалось - все в днях рождениях - сначала доча, потом я))) Так что не ругайте меня сильно! Я с вами!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Я здесь))) Только вот сфоткать нечем - фотик сломался, а на телефон это просто кошмар какой-то... На днях должны фотик сделать - отчитаюсь! У меня чуть-чуть осталось, и много бэка.... На этой неделе совсем мало вышивалось - все в днях рождениях - сначала доча, потом я))) Так что не ругайте меня сильно! Я с вами!!!! Давай,дорогая,подтягивайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Не прошло и года. Мой отчёт. Почти неделю - ни крестика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Молодец! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Девочки - у вас тут целая регата!))) Такие красивые кораблики! Молодцы! ...Татуся коварная женьщина! Женя - разве??? Посмотри в мои глазоньки! queen-margo и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Девочки - у вас тут целая регата!))) Такие красивые кораблики! Молодцы! Женя - разве??? Посмотри в мои глазоньки! Я уже смотрела в профиле-Очень класнючая !!!Тьфу,тьфу,тьфу! Под маской агнеца скрывался грозный лев!.... На самом деле,глазки добрые но твёрдая рука(или нога-пендели раздавать) -благодаря чему столько сопротивленцев излечилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Я уже смотрела в профиле-Очень класнючая !!!Тьфу,тьфу,тьфу! Под маской агнеца скрывался грозный лев!.... На самом деле,глазки добрые но твёрдая рука(или нога-пендели раздавать) -благодаря чему столько сопротивленцев излечилось. Спасибо Женечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Мне показать нечего. На выходные уезжали и вышивки не брали, отдыхали. Вчера муж мне коврик подшивал, пока не закончит корабль будет ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 А я типа заканчиваю!!! Теперь уже покажу пока без бэка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Мы подсчитывали. Его темпами, по выходным отшивать пару часиков, корабль еще месяца 3-4 мурыжить. Так что мы тут надолго(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение