Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Елочка, Оля,как красиво!Просто не устаю любоваться!Бек-волшебник :wizard:
Елочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дело в том, что я на этой неделе вроде бы определилась, какой флаг вышью на мачте, и

Я тоже думала о флаге...Но потом поприкидывала..Он как-то зрительно срезает мачту..Так мне показалось..как-то меньше становится легкости, "полета и стремления"..Потому и не стала заморачиваться.

Поделиться сообщением

Ой, девочки, как же тяжело бэк у меня идет! :wackol: Я стараюсь линии плавными делать, не по дырочкам, с острой обычной иглой... Трудное для меня это дело, постоянно распускаю если некрасиво. Флаг обвела, но мне кажется не очень выглядит. На днях добэчу до конца хоть половину верхнюю, с парусами, и выложу фото. Не могу уже понять, надо или нет флаг переделывать. ПосмОтрите потом... :unsure:

И ТАК медленно у меня бэк идет! На трех чаек (которые на фоне моря, в левом нижнем углу), я потратила 1,5 часа!! И глаза и спина при этом устали :angry: Иногда мне даже кажется, что без бэка было лучше. Потом пройдет пару дней, возвращаюсь я к паруснику, смотрю - вроде красиво, нравится :smile: И еще у меня крепнет подозрение, что черных ниток не хватит. Можно взять из других Димов, но тогда в тех не хватит потом :wink:

Но ничего, каждый день бэчить у меня нет моральных сил, но через день хоть по полчаса я себя заставляю этим заниматься :lol: Хочется уже доделать, и повесить - я уже и раму заказала!

Поделиться сообщением

queen-margo, Рита!Не сдавайся!!!!Не откладывай эту нуднятину на долгий срок.Сядь и сделай! :moil:

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

queen-margo, Рита!Не сдавайся!!!!Не откладывай эту нуднятину на долгий срок.Сядь и сделай! :moil:

Согласна полностью!

а я вот море почему-то никак не осилю. Времени просто катастрофически не хватает.

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна полностью!

а я вот море почему-то никак не осилю. Времени просто катастрофически не хватает.

Давай,Олечка,я тебе волшебный пиночек дам!Говорят очень помогает! :wizard: Кораблик не может по небу летать,ему 7 футов под килем надо!!!! :girl_devil:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я пошила немножко паруса, но отчитаюсь на следующей неделе, так как очень мало продвинулась. Постараюсь не теряться и не забрасывать кораблик :smile:

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хотела не показывать продвижения мужа, т.к. не много, ан нет)) Он требует, чтоб его старания показали, как послушная жена - показываю)))

Было:post-3300-1332161243_thumb.jpg

Стало:post-3300-1332161286_thumb.jpg

Поделиться сообщением

mira99999, Вот и правильно,что показала!Мужу-респект! :thanks: А то тут некоторые(не будем тыкать пальцем) :this: разленились,и отчёты забросили :nea:

Поделиться сообщением

Нет, Жень, не забросили. Просто я сегодня неожиданно для себя дежурила до 20,30... Приползла домой без сил. Зато на этой неделе больше ничто не предвещает мне вечернего дежурства! Раньше сядешь - раньше выйдешь! Отчитаюсь в ближайшие дни.

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, Ура! :la_cheerleader: Оль,да я понимаю всё!!!!Просто боюсь,как бы в долгострой не уплыл такой замечательный кораблик!Волнуюсь я... :blush: Не обижайся :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:
Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, ты молодчинка, что кораблик закончила - а нас тут держишь в тонусе! Я за кораблик не бралась уже 4 дня... Пойду - хоть ниточку сделаю. Кораблик нам сейчас очень нужен! Пробное ЕГЭ по математике в субботу сдавали. Только бы троечку! ну не математики мы совсем!

И - очень желанное для всей семьи испытание - поступление в ВУЗ... Поэтому должен появиться на свет кораблик. И как можно скорее!!! Пусть наполнит паруса ветром и понесёт нашу надежду и гордость (ой как этого хочется!) старшенького сыночка в счастливое дальнее плавание! Тем более, что Саня наш просто болен морем. Участвовал в парусных регатах и сплавах на катамаранах.

Да и маленький в этом году тоже сдаёт экзамены в художественной школе...

Поделиться сообщением

mira99999, Вот и правильно,что показала!Мужу-респект! :thanks: А то тут некоторые(не будем тыкать пальцем) :this: разленились,и отчёты забросили :nea:

Я здесь))) Только вот сфоткать нечем - фотик сломался, а на телефон это просто кошмар какой-то... На днях должны фотик сделать - отчитаюсь! У меня чуть-чуть осталось, и много бэка.... На этой неделе совсем мало вышивалось - все в днях рождениях - сначала доча, потом я))) Так что не ругайте меня сильно! Я с вами!!!! :smile:

Поделиться сообщением

Я здесь))) Только вот сфоткать нечем - фотик сломался, а на телефон это просто кошмар какой-то... На днях должны фотик сделать - отчитаюсь! У меня чуть-чуть осталось, и много бэка.... На этой неделе совсем мало вышивалось - все в днях рождениях - сначала доча, потом я))) Так что не ругайте меня сильно! Я с вами!!!! :smile:

Давай,дорогая,подтягивайся! :give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки - у вас тут целая регата!))) Такие красивые кораблики! Молодцы! :clapping:

...Татуся коварная женьщина!

Женя - разве??? Посмотри в мои глазоньки! :angel:

Поделиться сообщением

Девочки - у вас тут целая регата!))) Такие красивые кораблики! Молодцы! :clapping:

Женя - разве??? Посмотри в мои глазоньки! :angel:

Я уже смотрела в профиле-Очень класнючая !!!Тьфу,тьфу,тьфу! :tender: Под маской агнеца скрывался грозный лев!....

На самом деле,глазки добрые но твёрдая рука(или нога-пендели раздавать) :girl_hospital: -благодаря чему столько сопротивленцев излечилось.

Поделиться сообщением

Я уже смотрела в профиле-Очень класнючая !!!Тьфу,тьфу,тьфу! Под маской агнеца скрывался грозный лев!....

На самом деле,глазки добрые но твёрдая рука(или нога-пендели раздавать) -благодаря чему столько сопротивленцев излечилось.

Спасибо Женечка! :give_heart:

Поделиться сообщением

Мне показать нечего. На выходные уезжали и вышивки не брали, отдыхали. Вчера муж мне коврик подшивал, пока не закончит корабль будет ждать)

Поделиться сообщением

Мы подсчитывали. Его темпами, по выходным отшивать пару часиков, корабль еще месяца 3-4 мурыжить. Так что мы тут надолго((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в