27 марта 2012 Вот он. Выстиранный-выглаженный, но пока без бэка. Хорошо, что в доме есть вторая рама - делать бэк хочу на раме на посилке. чеба и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Оля - поздравляю! Ждем с бэком - во всей красе, так сказать! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Мастерица, дочь охотника, Олечка-молодец! основная работа проделана!Осталось навести глянец.С каждым стежком работа будет преображаться!На раме конечно удобней бек делать,хорошо,когда у мастерицы есть запас свободных рам. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Танечка, Женечка, СПАСИБО! Я просто "воспользовалась" больничным... Провалялась 3 дня с высоченной температурой - не до чего было. Решила наверстать, пока есть возможность. А рам у меня всего 2. На одной - ангел, второя сейчас активно используется для парусника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Кораблик. Бэк. День 1-ый. Специально "взяла" чаек поближе. Для наглядности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Красота! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Оля - невероятная красота и как всегда очень аккуратно! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Закончила!!! Огромное СПАСИБО девочкам за компанию, а Женечке особенная благодарность за то, что буквально заставила меня достать давно залежавшийся в закромах наборчик и выполнить обещание, данное старшему сыну Александру! queen-margo и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 УРаааааа! Оля - поздравляю! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Да,ладно...Это ты ,Олечка, сама всё сделала!Я так бубнила из кустов,изображая совесть. Пусть этот парусник,с любовью сделанный,умелыми мамиными руками принесёт сыну удачу и благополучие!Пусть идёт он под всеми парусами по жизни легко и успешно!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Девочки, СПАСИБО! Женечка, а если бы не "бубнила из кустов" - у меня были мысли (и неоднократно!!!) отправить работу "отлежаться"... А сейчас хожу и любуюсь! Парусник действительно получился очень красивым! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Оля, поздравляю! Шикарный кораблик! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Оля, поздравляю, парусник замечательный получился!!! Молодец быстро ты с ним расправилась!!)) Кто бы теперь меня заставил его вытащить и начать хотя бы))) Мне он к октябрю нужен.Я сейчас в отпуске, а как выйду на работу во второй половине апреля так его там и буду вышивать потихоньку.Домик же за пол года осилила, а кораблик мне кажется полегче будет идти и побыстрей)) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Позвонили из багетки,я бегом туда.Вот он.Деревянный багет.Двойное паспарту-американский вариант обрезки(это когда верхняя часть уже нижней-для придания специфического эффекта)G_1138.JPG]] queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Оленька, как ты его быстро закончила! Молодец! Поздравляю!! Девочки, кто уже отшил, а оформлять скоро будете? Хочется посмотреть кто какую "одежку" ему подберет Ой)) Женя уже тут с оформленным!) Гармонично! Красиво вышло! Багет такой интересный Lapyshok и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Женя, очень красиво получилось!!! Поздравляю!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 mira99999, treisi, Девочки,спасибо!Багет мне очень нравится,я его уже давно заприметила и мысленно на работу одела(до отшива)Там ещё точно такой же есть,но тёмно коричневый.Этот более тёплый и подходит под обшивку корабля.( 1,5 т.р. за всё оформление,учитывая мою 15%скидку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Вот уже и оформленный парусник! Женечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень гармонично получилось! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Женечка - поздравляю! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 УраУра, ФЛОТИЛИЯ выходит в свободное плаванье! Только вчера читала, что бэк вышивается, а сегодня...!!!! Уже плывут! Молодцы какие , девочки! Чей следующий? ))) Пусть оправдаются ваши труды - пусть сбудутся мечты! Lapyshok и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Так интересно наблюдать,когда паруснке на раме.Весь целиком виден.Сейчас парит в воздухе Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Светочка, парусник растёт!!! БРАВО супругу! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Женя, спасибо! Только это уже не рама, а снапики собранные на размер корабля как раз Оля, спасибо! По чуть-чуть растет, но главное растет) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение