Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мастерица, дочь охотника, Оля, поздравляю с завершением, пусть парусник принесёт удачу!

Lapyshok, гармоничное оформление, интересный багет.

Поделиться сообщением

Девочки, простите меня за долгое отсутствие... У меня март просто сумашедший был, у нас куча (просто огромная толпа))) дней рождений плюс детки приболели.

Вот мой отчет - за уйму дней... Осталось немного бэка плюс облачков чуть-чуть. В следующий раз уже буду хвастаться готовой!

post-272-1333545754_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот и ещё один парусник скоро отправится в счастливое плавание! БРАВО, Олечка!

Спасибо, тезка!!! Надеюсь до выходных закончу и в субботу в багетку отвезу!!!!

Поделиться сообщением

Елочка,Ольга,молодец!Корабль готов для большого путешествия!Желаю удачного оформления! :l_daisy:
Елочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля-Мастерица, не сочти за придирку - у верхних парусов, тех, кот. самые правые, сверху будто бэка нет, или так и должно быть? нет сейчас картинки под рукой, не знаю....

Как всегда, поражаешь аккуратностью и скоростью!! Корабль - супер, ты для нас (особенно для таких, как я, отстающих, :lol: ) - большой пример!

Женя-Лапушок, очень красиво! Паспарту голубое, прямо превратило погоду на картине в яркую и солнечную! А я заметила разную ширину паспарту, но подумала сначала что это фотик так исказил :smile: . Очень интересно!

А я ездила на каникулы в Иркутск, на юбилей к свекру, и все мои проекты заморозились - я туда взяла только птичку-Дейдримс в подарок бабуле дошивать, да подушку из своих долгостроев, где ниток немного, простой и легкий узор, чтоб и в поезде, и при плохом свете можно было шить легко. Так что хвастаться нечем, половину бека у корабля я так и не дошила, вот сижу, укоряю себя за это. Хочется, чтоб было аккуратно, но не хватает мне мастерства - очень долго все это шьется, много переделываю, то и дело нитку обратно вытягиваю, если некрасиво легла. Попинайте меня, что-ли, девочки, может ускорюсь тогда? :lol:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рита!Возьми себя в руки!Осталось чуть чуть... :victory:

А может у тебя психологический стопор?Проанализируй,почему так не хочешь отправить свой парусник в плаванье?Если это просто лень,выметай её метлой!!!!

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А может у тебя психологический стопор?Проанализируй,почему так не хочешь отправить свой парусник в плаванье?Если это просто лень,выметай её метлой!!!!

Анализирую! И мне кажется, что я работу будто боюсь испортить плохим бэком. Ничего, я доделаю конечно же, как раз за каникулы отдохнула от бэка, так что с новым вдохновением возьмусь! Буду брать пример с вас, девчонки! :victory:

Поделиться сообщением

Девочки, отвезла свой парусник в багетку!!! Так что где-то через недельку буду хвастаться готовым!!!

Поделиться сообщением

С нетерпением будем ждать результата! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Девочки! Вот и оформленный мой парусник. Оформление незамысловатое (как на буклете) - но оно очень подходит к месту где он будет висеть.Потом обязательно покажу в интерьере))) post-272-1334326078_thumb.jpg

Lapyshok и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого!Какой прекрасный кораблик вышел! :give_heart: Очень мне понравилось твоё оформление!Молодчинка! :clapping:

Поделиться сообщением

Девочки, как и обещала показываю мой кораблик на своём месте - post-272-1335099073_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ольга,молодец!Прекрасное место,прекрасная работа! :clapping:

Елочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, молодчинка! Как здОрово, года в доме много стен...

Их много и они уже распланированны под дизайны :rofl: т.е. вышивается только целенаправленно и пока ясно куда вешать)))

Поделиться сообщением

Их много и они уже распланированны под дизайны :rofl: т.е. вышивается только целенаправленно и пока ясно куда вешать)))

Вот и у меня всё распланировано под интерьер,по этому и хомяк притормозил,не видит перспективных мест под вышивку :loll:

Поделиться сообщением

Девочки, мой кораблик. (да, и снова он не завершен - каюсь-каюсь :punish: ).

post-9015-1335708073_thumb.jpg

Последние 3 недели совершенно некогда было вышивать, дел навалилось - занималась продажей квартиры для мамы.

Меня волнует флаг - кажется мне, что нужно бэк переделать, взять цвет потемнее. Я прикладывала черную нитку, и мне показалось слишком выделяться флаг будет, и так ведь яркий. Может, темно-серым? Посоветуйте, девочки, плиззз. Вот фотка покрупнее

post-9015-1335708308_thumb.jpg

Замечу, что хочется именно критики - как флажок смотрится при первом взгляде, есть ли ощущение диссонанса? я не могу со стороны оценить, мне то кажется что так хорошо, то кажется лучше потемнее забечить.... специально сделала перерыв, чтобы отвыкнуть от этой вышивки, но все равно непонятно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Рита, не надо темнее, вот тогда точно диссонанс будет. А так он слегка подчеркивает контуры флажка и все смотрится замечательно.

Поделиться сообщением

Риточка,мне очень нравится так как есть!По моему очень гармонично!

Поделиться сообщением

Ну вот я и добралась до этой темки! Девчёнки почти все уже позаканчивали свои караблики, а я только начала!)

post-10052-1336478593_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот я и добралась до этой темки! Девчёнки почти все уже позаканчивали свои караблики, а я только начала!)

Танюша, даешь кораблик! Догнать и перегнать! :D

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, даешь кораблик! Догнать и перегнать! :D

Галь, ты меня переоцениваешь))) Я же его только на работе вышивать буду, мне бы к октябрю успеть и то хорошо!))

Поделиться сообщением

Танюша,я тебе немного завидую...Мне очень понравилось этот парусник шить!Попутного ветра тебе! :give_heart:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в