3 апреля 2012 Мастерица, дочь охотника, Оля, поздравляю с завершением, пусть парусник принесёт удачу! Lapyshok, гармоничное оформление, интересный багет. Lapyshok и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Девочки, простите меня за долгое отсутствие... У меня март просто сумашедший был, у нас куча (просто огромная толпа))) дней рождений плюс детки приболели. Вот мой отчет - за уйму дней... Осталось немного бэка плюс облачков чуть-чуть. В следующий раз уже буду хвастаться готовой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Вот и ещё один парусник скоро отправится в счастливое плавание! БРАВО, Олечка! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Вот и ещё один парусник скоро отправится в счастливое плавание! БРАВО, Олечка! Спасибо, тезка!!! Надеюсь до выходных закончу и в субботу в багетку отвезу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Елочка,Ольга,молодец!Корабль готов для большого путешествия!Желаю удачного оформления! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Оля-Мастерица, не сочти за придирку - у верхних парусов, тех, кот. самые правые, сверху будто бэка нет, или так и должно быть? нет сейчас картинки под рукой, не знаю.... Как всегда, поражаешь аккуратностью и скоростью!! Корабль - супер, ты для нас (особенно для таких, как я, отстающих, ) - большой пример! Женя-Лапушок, очень красиво! Паспарту голубое, прямо превратило погоду на картине в яркую и солнечную! А я заметила разную ширину паспарту, но подумала сначала что это фотик так исказил . Очень интересно! А я ездила на каникулы в Иркутск, на юбилей к свекру, и все мои проекты заморозились - я туда взяла только птичку-Дейдримс в подарок бабуле дошивать, да подушку из своих долгостроев, где ниток немного, простой и легкий узор, чтоб и в поезде, и при плохом свете можно было шить легко. Так что хвастаться нечем, половину бека у корабля я так и не дошила, вот сижу, укоряю себя за это. Хочется, чтоб было аккуратно, но не хватает мне мастерства - очень долго все это шьется, много переделываю, то и дело нитку обратно вытягиваю, если некрасиво легла. Попинайте меня, что-ли, девочки, может ускорюсь тогда? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Рита!Возьми себя в руки!Осталось чуть чуть... А может у тебя психологический стопор?Проанализируй,почему так не хочешь отправить свой парусник в плаванье?Если это просто лень,выметай её метлой!!!! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 А может у тебя психологический стопор?Проанализируй,почему так не хочешь отправить свой парусник в плаванье?Если это просто лень,выметай её метлой!!!! Анализирую! И мне кажется, что я работу будто боюсь испортить плохим бэком. Ничего, я доделаю конечно же, как раз за каникулы отдохнула от бэка, так что с новым вдохновением возьмусь! Буду брать пример с вас, девчонки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Девочки, отвезла свой парусник в багетку!!! Так что где-то через недельку буду хвастаться готовым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Девочки! Вот и оформленный мой парусник. Оформление незамысловатое (как на буклете) - но оно очень подходит к месту где он будет висеть.Потом обязательно покажу в интерьере))) queen-margo и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Молодчинка, Оленька! Оформила парусник, хорошо получилось. А мой ждёт своей очереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Ого!Какой прекрасный кораблик вышел! Очень мне понравилось твоё оформление!Молодчинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Девочки, как и обещала показываю мой кораблик на своём месте - queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Ольга,молодец!Прекрасное место,прекрасная работа! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Олечка, молодчинка! Как здОрово, года в доме много стен... Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Олечка, молодчинка! Как здОрово, года в доме много стен... Их много и они уже распланированны под дизайны т.е. вышивается только целенаправленно и пока ясно куда вешать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Их много и они уже распланированны под дизайны т.е. вышивается только целенаправленно и пока ясно куда вешать))) Вот и у меня всё распланировано под интерьер,по этому и хомяк притормозил,не видит перспективных мест под вышивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Девочки, мой кораблик. (да, и снова он не завершен - каюсь-каюсь ). Последние 3 недели совершенно некогда было вышивать, дел навалилось - занималась продажей квартиры для мамы. Меня волнует флаг - кажется мне, что нужно бэк переделать, взять цвет потемнее. Я прикладывала черную нитку, и мне показалось слишком выделяться флаг будет, и так ведь яркий. Может, темно-серым? Посоветуйте, девочки, плиззз. Вот фотка покрупнее Замечу, что хочется именно критики - как флажок смотрится при первом взгляде, есть ли ощущение диссонанса? я не могу со стороны оценить, мне то кажется что так хорошо, то кажется лучше потемнее забечить.... специально сделала перерыв, чтобы отвыкнуть от этой вышивки, но все равно непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Рита, не надо темнее, вот тогда точно диссонанс будет. А так он слегка подчеркивает контуры флажка и все смотрится замечательно. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Риточка,мне очень нравится так как есть!По моему очень гармонично! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Ну вот я и добралась до этой темки! Девчёнки почти все уже позаканчивали свои караблики, а я только начала!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Ну вот я и добралась до этой темки! Девчёнки почти все уже позаканчивали свои караблики, а я только начала!) Танюша, даешь кораблик! Догнать и перегнать! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Танюша, даешь кораблик! Догнать и перегнать! Галь, ты меня переоцениваешь))) Я же его только на работе вышивать буду, мне бы к октябрю успеть и то хорошо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Танюша,я тебе немного завидую...Мне очень понравилось этот парусник шить!Попутного ветра тебе! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение