10 мая 2012 Тань, полностью поддерживаю! Легких крестиков! Хотела спросить... А тут только с димовским кораблем принимают? У меня в планах вот это чудо (ох куда мне столько), не знаю куда податься Надежда Ста и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Тань, полностью поддерживаю! Легких крестиков! Хотела спросить... А тут только с димовским кораблем принимают? У меня в планах вот это чудо (ох куда мне столько), не знаю куда податься Ух ты какой красивый!!! Альбин, я думаю ни кто не будет против того чтобы и на другие караблики посмотреть! Приходи, а то одной скучно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Ой )) Я кажется пока еще не скоро сюда с ним приду... Там оттенков мулине только 52 кажется, и крейник еще. У меня только подготовительные работы. И таня, ты не одна! Мы все здесь! Наблюдаем и контроллируем! Ну и восхищаемся конечно treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Галь, ты меня переоцениваешь))) Я же его только на работе вышивать буду, мне бы к октябрю успеть и то хорошо!)) Привет старой знакомой! Я прочитала твое "мне бы к октябрю успеть ,и только хрюкнула" - Тань, будет прикольно, если ты кораблик закончишь, а я свой все еще нет Удачных крестиков тебе и попутного ветра в паруса! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Тань, полностью поддерживаю! Легких крестиков! Хотела спросить... А тут только с димовским кораблем принимают? У меня в планах вот это чудо (ох куда мне столько), не знаю куда податься Альбиночка, я думаю девочки не обидятся, ведь темка не оговаривает, какой фирмы кораблик! Подавайся сюда!Счастливого плаванья! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Альбина,я впервые вижу такой цветочный парусник! Конечно все с нетерпением ждут,когда ты закончишь подготовительный процесс и спустишь корабль на воду! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Девочки, я хочу к вам. Возьмите меня. У меня начаты Алые паруса от Риолиса . Только у меня канва другая будет. И крестиков пока совсем мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Птица, Анечка,прекрасный проект!Милости просим! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Альбиночка, Анечка, какие у вас красивые кораблики! С удовольствием буду забегать в эту темку и болеть за вас! ШИКАРНО!!! ПОПУТНОГО ВЕТРА!!! ally904 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Девочки, я тоже буду забегать! Такая красота намечается!!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Таня, ты не одна с Димовским кораблем) Муж еще ковыряет его потихоньку... Спустя месяц или два уже имеет такой вид В следующий раз приду еще через месяц treisi и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 mira99999, А я уже отчаялась вас увидеть...А муж оказывается в тихушу отшивает,молодец!По моему прекрасно продвинулся корабль,скоро до корпуса доберётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 mira99999, А я уже отчаялась вас увидеть...А муж оказывается в тихушу отшивает,молодец!По моему прекрасно продвинулся корабль,скоро до корпуса доберётся! Женя, как же он его забросит!) Времени просто нет отшивать.., так бы давно уже сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Девочки, а по каким дням отчитываться? Изначально было воскресенье-понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Изначально было воскресенье-понедельник Отлично, тогда я со следующего воскресенья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Я пришла со своим маленьким отчетом. Корабль почти достроила, надеюсь, что в следующий раз паруса уже поднимутся. Попробовала алые ниточки - просто восторг! Как ими приятно шить. было и стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Ух тыыы!!! Здорово получается!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Птица, Ань,такие интересные всполохи появились! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Танюша, а твой кораблик где? Вот и мой)было стало galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Вот и мой)было стало УРА! Танюша, кораблик потихоньку строится! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Танюшка, красиво получается. Цвета очень приятные. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Вот и еще неделя пролетела. Добралась до парусов. было стало queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Анюта, какоие паруса! Восторг! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение