Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Аня, какие паруса яркие!!

А вот моё продвижение за неделю или точнее за 2 рабочих дня)) Последнее фото с телефона поэтому качество может быть не очень.

Былоpost-10052-1338189292_thumb.jpg

сталоpost-10052-1338189011_thumb.jpg

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, молодец! Целый парус прибавился.
treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, я что-то не поняла - ты Алые паруса значит подбором вышиваешь что-ли? Или просто на чистом фоне но нитками из набора?

Поделиться сообщением

Рита, мне в подарок от Dolli7 досталась только схемка. Ниточки подбирала по образцам. Получлолсь в перемешку Анхор и ДМС (по набору только Анхор). Канву купила тонированную, называется "морская", но на фото она очень блекло получается. В реале более яркая.
queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки. Хочу присоединиться к вам с таким набором от Риолис-post-14511-1338713394_thumb.jpg. Вчера вышивала вечером немного, но фото пока нет, может завтра выложу. Нитки в наборе гораздо лучше чем в наборе этой же фирмы ("Загородный пейзаж. Лето."). В общем набор очень понравился, тыперь я свами в теме! :wink:

Поделиться сообщением

Настя, очень красивый парусник. Конечно присоединяйся.

Мое творчество за неделю. Продолжаю мастерить паруса.

было post-8828-1338721067_thumb.jpg стало post-8828-1338721167_thumb.jpg

Анастасия36 и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Анна. У вас замечательный парусник, такой сказочный с алыми парусами. :good: И у остальных девочек замечательные сюжеты!!!!!

Поделиться сообщением

небольшое продвижение за неделю

было post-8828-1339342794_thumb.jpg стало post-8828-1339342968_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Привет всем. Так как была в деревне, то отчитываюсб сегодня. должно быть post-14511-1339429914_thumb.jpg, и то что есть post-14511-1339430031_thumb.jpg.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня совсем маленькое продвижение, на работе последнее время завал, совсем времени и сил не остаётся на вышивку.

post-10052-1339431195_thumb.jpg

galina0901 и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, Танюша - хоть и медленно но мы все равно движемся в перед.

Давайте отчитываться по круглым датам 10,20,30. А то за неделю совсем мало крестиков прибавляется. У меня тоже и со временем и в процессах полный кавардак.

Поделиться сообщением

Девочки!!!! НАКОНЕЦ Я ЕГО ЗАКОНЧИЛА !!!! А-А-А-ААА!!! :ea: Мой парусник завершил свой долгий круиз, наверное несколько раз успел обогнуть Землю :lol:

Еще постираю-поглажу и в раму вставлю, потом выложу последнее "парадное" фото :smile:

post-9015-1339515434_thumb.jpg

Золото на палубе я решила так то-оненько вышить, чтоб практически и незаметно его было, но все-таки полоска золотая есть: post-9015-1339515522_thumb.jpg

Я так рада, что завершился мой первый долгострой, теперь с новыми силами возьмусь за остальные!

treisi, Larissa_mila, Птица и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, поздравляю с победой над долгостроем. Парусник - чудо! И мамадорогая, сколько бэка. БРАВО!

Поделиться сообщением

queen-margo, Рита, поздравляю!! Здорово всё смотрится, особенно флаг понравился! Мене даже не вериться, что когда то и у меня так будет!

Поделиться сообщением

queen-margo, Ура!Поздравляю!!!!!Это победа! :friends:

Поделиться сообщением

queen-margo, Ура!Поздравляю!!!!!Это победа! :friends:

Точно победа, над собой :lol: Спасибо за поздравления!! Жень что-то тебя не вижу, куда-то будто потерялась, пойду посмотрю что ты сейчас творишь :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Я вот, как говорится, "взялась за старое" и начала дошивать потихоньку свой парусник. успела по нему соскучиться и поэтому приступила в вышивке с новыми силами и вторым дыханием. Принимайте работу.

Было:post-10169-1339965611_thumb.jpgСтало(завершила первый лист):post-10169-1339965632_thumb.jpg

galina0901 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, хорошее продвижение, молодец, что вернулась!!))

У меня тоже не большое продвижение. Устала я уже от парусов, нудновато их шить, всётаки яркие цвета мне ближе)

Было - стало

post-10052-1339966890_thumb.jpgpost-10052-1339966921_thumb.jpg

lesik, queen-margo и galina0901 сказали спасибо

Поделиться сообщением

lesik, treisi, какие же вы молодцы!

А я в этот раз без отчета. Так мало крестиков, что их на фото и не видно совсем. Но к следующему отчету обещаю исправиться.

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, хорошее продвижение, молодец, что вернулась!!))

У меня тоже не большое продвижение. Устала я уже от парусов, нудновато их шить, всётаки яркие цвета мне ближе)

Было - стало

post-10052-1339966890_thumb.jpgpost-10052-1339966921_thumb.jpg

Танюша, но зато какая красота будет. Все больше и больше мне нравится этот парусник.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Я вот, как говорится, "взялась за старое" и начала дошивать потихоньку свой парусник. успела по нему соскучиться и поэтому приступила в вышивке с новыми силами и вторым дыханием. Принимайте работу.

Было:post-10169-1339965611_thumb.jpgСтало(завершила первый лист):post-10169-1339965632_thumb.jpg

Лесик, кажется ты ошиблась с цветом ниток! Желтый - на месте, но под ним точно не голубой!! В парусах голубого вообще нет!

Поделиться сообщением

Девочки ,молодцы, приятно видеть как наша регата пополняется новыми кораблями!

А я наконец-то выкладываю "завершительное" фото своего оформленного парусника!

post-9015-1340022588_thumb.jpg

Сегодня наконец вставила кораблик в раму и гордо показала мужу (для которого он и "сотворялся" :lol: ). Быстренько ввела его в курс дела: рассказала что он приносит удачу в делах-бизнесе, что это будет его персональным талисманом удачи от меня, проинструктировала куда нужно правильно вешать, ну чтоб носом не во входную дверь и не в окно, и не за спиной, и в кабинет. Муж терпеливо все выслушал, сказал "сама приезжай вешай", и еще сказал "красотища!", и еще "какая она большущая-то" - это про картину в раме :smile: И даже по-отечески так за плечо приобнял, мол, молодец! -Он уже полгода наблюдает, как я сражаюсь с этим парусником :lol:

Теперь про оформление расскажу. Багет я выбрала не такой, как хотела. Хотела двойное паспарту, нижнее цветом как флажок, красного, чтобы красная полоска окаймляла, а раму хотела светлого или даже белого дерева без золотушек, т.е. не в классическом а в "простом" стиле. Но, как обычно, выбирать пришлость из того немногого что было. Красного паспарту у них не было, но бежевое подошло идеально - совпало с цветом парусов, как я и хотела - так они смотрятся поярче, будто освещены заходящим солнцем. Зато раму подобрала "сложную", с полосами, но без золоченых завитушек. Так что оформление все-таки получилось не классическое. Там коричневое "дерево" будто покрыто сверху бронзово-золотым налетом, вот фото поближе: post-9015-1340023637_thumb.jpg

Фото делала специально на закате, когда в зал заглядывают розовые лучи солнца, поэтому паспарту кажется розоватым.

Так что, милые капитанши (и один капитан :smile: ) - желаю вам попутных ветров и приятного плавания, а я покидаю эту темку, с радостью (уф, наконец-то закончила догострой :wink: ) и сожалением, т.к. привыкла к нашей дружной флотилии. Но буду иногда забегать сюда!

Надежда Ста, Lapyshok и Larissa_mila сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, шикарно. Вышивка очень рельефно смотрится. И рама с багетом прекрасно подходят. Очень позитивный величественный фрегат. Только натянуто не очень хорошо.

Поделиться сообщением

Только натянуто не очень хорошо.

Ага, так я без стекла фотала, чтоб не бликовало, и сзади не прижала хорошенько. Потом и сама увидела - волнами получилось. Завтра может попробую еще раз.

milka777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лесик, кажется ты ошиблась с цветом ниток! Желтый - на месте, но под ним точно не голубой!! В парусах голубого вообще нет!

Рита, все в порядке. это не голубые нитки, это я просто маркером отметила точками клеточки, которые буду зашивать одним цветом. :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в