28 мая 2012 Аня, какие паруса яркие!! А вот моё продвижение за неделю или точнее за 2 рабочих дня)) Последнее фото с телефона поэтому качество может быть не очень. Было стало Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Танюшка, молодец! Целый парус прибавился. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Аня, я что-то не поняла - ты Алые паруса значит подбором вышиваешь что-ли? Или просто на чистом фоне но нитками из набора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Рита, мне в подарок от Dolli7 досталась только схемка. Ниточки подбирала по образцам. Получлолсь в перемешку Анхор и ДМС (по набору только Анхор). Канву купила тонированную, называется "морская", но на фото она очень блекло получается. В реале более яркая. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Привет, девочки. Хочу присоединиться к вам с таким набором от Риолис-. Вчера вышивала вечером немного, но фото пока нет, может завтра выложу. Нитки в наборе гораздо лучше чем в наборе этой же фирмы ("Загородный пейзаж. Лето."). В общем набор очень понравился, тыперь я свами в теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Настя, очень красивый парусник. Конечно присоединяйся. Мое творчество за неделю. Продолжаю мастерить паруса. было стало Анастасия36 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Спасибо, Анна. У вас замечательный парусник, такой сказочный с алыми парусами. И у остальных девочек замечательные сюжеты!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Привет всем. Так как была в деревне, то отчитываюсб сегодня. должно быть , и то что есть . Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Всем привет! У меня совсем маленькое продвижение, на работе последнее время завал, совсем времени и сил не остаётся на вышивку. galina0901 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Настя, Танюша - хоть и медленно но мы все равно движемся в перед. Давайте отчитываться по круглым датам 10,20,30. А то за неделю совсем мало крестиков прибавляется. У меня тоже и со временем и в процессах полный кавардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Девочки!!!! НАКОНЕЦ Я ЕГО ЗАКОНЧИЛА !!!! А-А-А-ААА!!! Мой парусник завершил свой долгий круиз, наверное несколько раз успел обогнуть Землю Еще постираю-поглажу и в раму вставлю, потом выложу последнее "парадное" фото Золото на палубе я решила так то-оненько вышить, чтоб практически и незаметно его было, но все-таки полоска золотая есть: Я так рада, что завершился мой первый долгострой, теперь с новыми силами возьмусь за остальные! treisi, Larissa_mila, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Рита, поздравляю с победой над долгостроем. Парусник - чудо! И мамадорогая, сколько бэка. БРАВО! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 queen-margo, Рита, поздравляю!! Здорово всё смотрится, особенно флаг понравился! Мене даже не вериться, что когда то и у меня так будет! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 queen-margo, Ура!Поздравляю!!!!!Это победа! Точно победа, над собой Спасибо за поздравления!! Жень что-то тебя не вижу, куда-то будто потерялась, пойду посмотрю что ты сейчас творишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Девочки, всем привет! Я вот, как говорится, "взялась за старое" и начала дошивать потихоньку свой парусник. успела по нему соскучиться и поэтому приступила в вышивке с новыми силами и вторым дыханием. Принимайте работу. Было:Стало(завершила первый лист): galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Олеся, хорошее продвижение, молодец, что вернулась!!)) У меня тоже не большое продвижение. Устала я уже от парусов, нудновато их шить, всётаки яркие цвета мне ближе) Было - стало lesik, queen-margo и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 lesik, treisi, какие же вы молодцы! А я в этот раз без отчета. Так мало крестиков, что их на фото и не видно совсем. Но к следующему отчету обещаю исправиться. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Олеся, хорошее продвижение, молодец, что вернулась!!)) У меня тоже не большое продвижение. Устала я уже от парусов, нудновато их шить, всётаки яркие цвета мне ближе) Было - стало Танюша, но зато какая красота будет. Все больше и больше мне нравится этот парусник. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Девочки, всем привет! Я вот, как говорится, "взялась за старое" и начала дошивать потихоньку свой парусник. успела по нему соскучиться и поэтому приступила в вышивке с новыми силами и вторым дыханием. Принимайте работу. Было:Стало(завершила первый лист): Лесик, кажется ты ошиблась с цветом ниток! Желтый - на месте, но под ним точно не голубой!! В парусах голубого вообще нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Девочки ,молодцы, приятно видеть как наша регата пополняется новыми кораблями! А я наконец-то выкладываю "завершительное" фото своего оформленного парусника! Сегодня наконец вставила кораблик в раму и гордо показала мужу (для которого он и "сотворялся" ). Быстренько ввела его в курс дела: рассказала что он приносит удачу в делах-бизнесе, что это будет его персональным талисманом удачи от меня, проинструктировала куда нужно правильно вешать, ну чтоб носом не во входную дверь и не в окно, и не за спиной, и в кабинет. Муж терпеливо все выслушал, сказал "сама приезжай вешай", и еще сказал "красотища!", и еще "какая она большущая-то" - это про картину в раме И даже по-отечески так за плечо приобнял, мол, молодец! -Он уже полгода наблюдает, как я сражаюсь с этим парусником Теперь про оформление расскажу. Багет я выбрала не такой, как хотела. Хотела двойное паспарту, нижнее цветом как флажок, красного, чтобы красная полоска окаймляла, а раму хотела светлого или даже белого дерева без золотушек, т.е. не в классическом а в "простом" стиле. Но, как обычно, выбирать пришлость из того немногого что было. Красного паспарту у них не было, но бежевое подошло идеально - совпало с цветом парусов, как я и хотела - так они смотрятся поярче, будто освещены заходящим солнцем. Зато раму подобрала "сложную", с полосами, но без золоченых завитушек. Так что оформление все-таки получилось не классическое. Там коричневое "дерево" будто покрыто сверху бронзово-золотым налетом, вот фото поближе: Фото делала специально на закате, когда в зал заглядывают розовые лучи солнца, поэтому паспарту кажется розоватым. Так что, милые капитанши (и один капитан ) - желаю вам попутных ветров и приятного плавания, а я покидаю эту темку, с радостью (уф, наконец-то закончила догострой ) и сожалением, т.к. привыкла к нашей дружной флотилии. Но буду иногда забегать сюда! Надежда Ста, Lapyshok и Larissa_mila сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Рита, шикарно. Вышивка очень рельефно смотрится. И рама с багетом прекрасно подходят. Очень позитивный величественный фрегат. Только натянуто не очень хорошо. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Только натянуто не очень хорошо. Ага, так я без стекла фотала, чтоб не бликовало, и сзади не прижала хорошенько. Потом и сама увидела - волнами получилось. Завтра может попробую еще раз. milka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Лесик, кажется ты ошиблась с цветом ниток! Желтый - на месте, но под ним точно не голубой!! В парусах голубого вообще нет! Рита, все в порядке. это не голубые нитки, это я просто маркером отметила точками клеточки, которые буду зашивать одним цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение