Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну вот, наконец и я отправляюсь в свое "Морское путешествие"))) Но, надеюсь, не очень оно у меня затянется))Просто планов еще оочень много, поэтому постараюсь отшить свой парусник как можно скорее) Начала, правда, его летом, но что-то работа не пошла.. Буду исправляться)) Тем более, вышивать планирую с мыслями, что этот кораблик принесет мне удачу и много-много хорошего) Уже и место на стене для него подготовила))))Буду очень рада, если кто-нибудь из девочек составит мне компанию в отшиве этой работы, тем более дизайн достаточно популярный) Последняя фотка сделана 26.01.2014.

post-12966-1390823373_thumb.jpg

post-12966-1390823459_thumb.jpg

post-12966-1390823552_thumb.jpg

Elise, Tatiana D. и solnishko-ym сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, наконец и я отправляюсь в свое "Морское путешествие"))) Но, надеюсь, не очень оно у меня затянется))Просто планов еще оочень много, поэтому постараюсь отшить свой парусник как можно скорее) Начала, правда, его летом, но что-то работа не пошла.. Буду исправляться)) Тем более, вышивать планирую с мыслями, что этот кораблик принесет мне удачу и много-много хорошего) Уже и место на стене для него подготовила))))Буду очень рада, если кто-нибудь из девочек составит мне компанию в отшиве этой работы, тем более дизайн достаточно популярный) Последняя фотка сделана 26.01.2014.

Удачного плавания! :good:

Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, уже неделю длится мое "Морское путешествие")) За эту недельку вышивка заметно подросла)

Было:post-12966-1391349438_thumb.jpg

а стало:post-12966-1391349484_thumb.jpg

kas_julia и solnishko-ym сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, жаль, что совместый процесс какой-то не совсем совместный получился))

Кораблик свой закончила, получилось, что вышивала его чуть меньше месяца) Бэка ооочень много,оставила его на потом, и в итоге очень долго шила)

Фото без бэка: post-12966-1394015377_thumb.jpg

И с бэком: post-12966-1394015444_thumb.jpg

Внесла в работу пару фэншуйных изменений - алый флаг, который ооочень хорошо виден)))Во флажке, кстати, задействовано 4 цвета анкоровских мулине и плюс дробные крестики))) и также добавила на корму моего парусника золото, теперь он у меня везет золотые слитки)))

Оформлять буду нескоро - сначала вышью ему в пару большой димовский маяк..

Тем, кто раздумывает, вышивать или не вышивать этот кораблик -однозначно вышивать! Работа совсем несложная, но очень красивая) И процесс принесет массу положительных эмоций)

kgalimzyanova, Aleksandr Cross-stitch, lekaS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кораблик свой закончила, получилось, что вышивала его чуть меньше месяца) Бэка ооочень много,оставила его на потом, и в итоге очень долго шила)

Внесла в работу пару фэншуйных изменений - алый флаг, который ооочень хорошо виден)))Во флажке, кстати, задействовано 4 цвета анкоровских мулине и плюс дробные крестики))) и также добавила на корму моего парусника золото, теперь он у меня везет золотые слитки)))

Тем, кто раздумывает, вышивать или не вышивать этот кораблик -однозначно вышивать! Работа совсем несложная, но очень красивая) И процесс принесет массу положительных эмоций)

Браво!прекрасная работа!

Поделиться сообщением

Тут любой парусник можно шить, или какой-то определенный? :unsure: Если любой, то я скоро начну шить вот этот парусник :rolleyes:

Пардон, фотография не загрузилась, вот то что надо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Я своим парусником до сих пор не налюбуюсь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Тут любой парусник можно шить, или какой-то определенный? :unsure: Если любой, то я скоро начну шить вот этот парусник :rolleyes:

Конечно любой!!!!

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конечно любой!!!!

Отлично :lol::lol::lol::rolleyes::rolleyes: Тогда я с вами) Начну 8 марта, буду отчитываться здесь и вот тут :lol:

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне к вам можно? Только у меня в процессе уже.

Вот такой - post-20322-1394352420_thumb.jpg РТО "Навстречу Ассоль".

Сейчас практически в таком состоянии - post-20322-1394352476_thumb.jpg По факту отшито на три ряда больше, просто пока не фоткала.

Поделиться сообщением

А мне к вам можно? Только у меня в процессе уже.

Вот такой - post-20322-1394352420_thumb.jpg РТО "Навстречу Ассоль".

Сейчас практически в таком состоянии - post-20322-1394352476_thumb.jpg По факту отшито на три ряда больше, просто пока не фоткала.

Конечно можно! :preved:

А вот и мой первый отчет :lol:

Вот столько я вышил за две недели:

post-24671-1395557157_thumb.jpg

Процесс безумно нравится, хочется посмаковать его, поэтому вышиваю так медленно.

Сибирская Кошка, Yulia_YUKKA и solnishko-ym сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александр-молодец! :la_cheerleader:

Ольга-очень красивый парусник! :give_rose:

Поделиться сообщением

Что-то я совсем один... Печалька :girl_to_take_umbrage2:

А вот и мой отчетик :l_photo:

post-24671-1396626392_thumb.jpg

Это мой результат за две недели. Вышил совсем мало, ибо меня посетил невышиванец.

Поделиться сообщением

Что-то я совсем один... Печалька :girl_to_take_umbrage2:

А вот и мой отчетик :l_photo:

post-24671-1396626392_thumb.jpg

Это мой результат за две недели. Вышил совсем мало, ибо меня посетил невышиванец.

Красивый парусник :good:

Парковкой шьёте? Как она на ДИМе(с разными видами стежков)?

Я пока только на сплошной крест ее использовала.

Поделиться сообщением

Красивый парусник :good:

Парковкой шьёте? Как она на ДИМе(с разными видами стежков)?

Я пока только на сплошной крест ее использовала.

Шью парковкой по квадратам. Знаю, многие, кто вышивает по квадратам, отшивают сначала один цвет в квадрате, потом второй, и т. д. Я так не делаю. Можно сказать, что я отшиваю парковкой по рядам в пределах квадрата. Отшиваю в "ряду" сначала все полукресты нижние у крестов (они идут вот так /), и сразу же вышиваю полукрестики (направление такое же). Ну а потом просто кресты закрываю, паркую ниточку в следующий ряд; а полукресты так оставляю, ниточка уже припаркована. Бэк отшиваю по ходу если это возможно, фр. узелки тоже, коучинга пока не было, но скорее всего тоже по ходу буду отшивать; кординг буду отшивать после стирки/глажки, бисер, пайетки подвески и т. д. также. Ниток после первой работы осталось прилично, некоторых цветов осталось еще на 2 работы :lol:

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шью парковкой по квадратам. Знаю, многие, кто вышивает по квадратам, отшивают сначала один цвет в квадрате, потом второй, и т. д. Я так не делаю. Можно сказать, что я отшиваю парковкой по рядам в пределах квадрата. Отшиваю в "ряду" сначала все полукресты нижние у крестов (они идут вот так /), и сразу же вышиваю полукрестики (направление такое же). Ну а потом просто кресты закрываю, паркую ниточку в следующий ряд; а полукресты так оставляю, ниточка уже припаркована. Бэк отшиваю по ходу если это возможно, фр. узелки тоже, коучинга пока не было, но скорее всего тоже по ходу буду отшивать; кординг буду отшивать после стирки/глажки, бисер, пайетки подвески и т. д. также. Ниток после первой работы осталось прилично, некоторых цветов осталось еще на 2 работы :lol:

:good: надо будет попробовать тоже.

Слышала, что в ДИМе полукресты кладутся как нижний стежок, но никак не могу себя перестроить,училась на Ланарте,а у них и крестики по-другому и полукрестики как верхний, вот теперь все так и шью или путаюсь :pardon:

Может твой способ как раз и поможет справиться.

Поделиться сообщением

Юля, как продвигается твой парусник?

Парусник продвигается очень медленно. Дело не в том, что тяжело идет, просто вышиваю последнее время очень мало в силу определенных обстоятельств. А так вышивка доставляет огромное удовольствие. Вот как мой парусник выглядит сейчас:

post-2065-1396712550_thumb.jpg

Yulia_YUKKA, Валерия77, nataliusha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки и мальчики всем привет!А примите меня в свою компанию,у меня не парусник, но тема морская?Набор Дим №65035 Сокровища-морские ракушки.На сегодня уже кое-что вышито:

post-11634-1396714509_thumb.jpg

post-11634-1396714521_thumb.jpg

solnishko-ym, Aleksandr Cross-stitch и Elise сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Можно и мне в вашу "морскую" компанию? :) Первые крестики положила 10.03.2014г. и отложила, нужно было доделать другую работу. А сейчас хочу целиком и полностью заняться Корабликом. Надеюсь, в компании работа будет продвигаться быстрее :D Собственно, вот так все выглядит на данный момент:

post-18965-1396807735_thumb.jpg

Aleksandr Cross-stitch, solnishko-ym, Elise и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Можно и мне в вашу "морскую" компанию? :) Первые крестики положила 10.03.2014г. и отложила, нужно было доделать другую работу. А сейчас хочу целиком и полностью заняться Корабликом. Надеюсь, в компании работа будет продвигаться быстрее :D Собственно, вот так все выглядит на данный момент:

А что это за кораблик, если не секрет? Такой же,как у меня? :blush:

Поделиться сообщением

Ну а вот и мой очередной отчет! Я достиг экватора, о чем не преминул упомянуть в своей темке. Здесь просто продублирую:

Было:post-24671-1398246779_thumb.jpg Стало:post-24671-1398246784_thumb.jpg

Всем удачного дня! :wink:

Поделиться сообщением

Сегодня ровно половина - 3 листа из 6. Вот такими черепашьими темпами я плыву по волнам...

post-2065-1399138362_thumb.jpg

Elise, Валерия77, катя123 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в