Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Alyenora, очень хорошо получается!

Я пока "пришвартовалась" с берегу, не вышиваю свой кораблик - нужно новогодние игрушки дошить. Но наблюдаю за всеми!

Поделиться сообщением

Скоро, очень скоро продолжим наше замечательное Морское путешествие. Я с нетерпением жду продолжения отшивов :-)

Поделиться сообщением

Я за две недели очень мало продвинулась. Удается всего по полчаса в день вышивать :( и то не каждый день.
Что на данный момент:

untitled.png

Мартиша, Mushuk, soln33 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, насколько я поняла, в этой темке можно показывать все, что с парусами :D.

Поэтому я к вам с парусником по авторской схеме И. Пешковой - подготовка и первые крестики/полукрестики

картинка.jpg

IMG_4198.JPG

IMG_4200.JPG

M@kosha, Мартиша, Alyenora и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кравивый и необычный парусник! Скоро присоединюсь. Вам удовольствия в работе!

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, принимайте меня в темку, возвращаюсь. Отшила натюрморты, теперь все силы на парусник. Хочу вышить мужу на день рождения, к июлю, очень надеюсь успеть. 20151107_151532.thumb.jpg.608618405a0fc7

sam, Svet-lana, Katrin2511 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала и сразу растроилась, просветы 20160313_223938-1.thumb.jpg.7bf4630e4850 

Полукрест тяжко дается, приноровиться надобно. Но нитки, конечно, песня, такие блестящие, цвета обалденные. 

Selinta и Мартиша сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, maria7909 сказал:

Полукрест тяжко дается, приноровиться надобно. Но нитки, конечно, песня, такие блестящие, цвета обалденные. 

Мария, не расстраивайтесь, этих просветов потом особо и видно не будет.

А еще у меня направление полукрестика другое было. Снизу-вверх слева-направо. Вы раньше вышивали Дим?

maria7909 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, maria7909 сказал:

Мария, я тоже начала этот парусник именно с этого угла, и у меня тоже просветы небольшие, но думаю они затянутся после стирки. Скоро тоже выложу сюда процесс ;)

А пока небольшое продолжение Яхты:

DSC_0048.JPG

maria7909, Selinta и M@kosha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, спасибо, успокоили. Это мой первый дим. Но я много проштудировала по данному вопросу, в какую сторону полукрест. Поняла, что главное в ентом деле, чтобы полукрест лежал в сторону нижнего стежка креста. А крест я делаю верхний левый- правый нижний и соответственно правый верхний - левый нижний. Переучиваться не хочу, путаюсь. Я вышивала набор от Алисы, тоже стежки не в ту сторону ложила, получилось вроде неплохо. Хотя в диме, конечно, совсем другое дело, дизайн, много полукреста. Отошью, и если получится фигня, другим будет наука, что так делать ниЗЗя ☺

Поделиться сообщением

Маргарита, спасибо, будем надеяться. Жду Ваш парусник, яхта - процесс движется :D

Поделиться сообщением

В 14 марта 2016 г. at 08:05, maria7909 сказал:

Света, спасибо, успокоили. Это мой первый дим. Но я много проштудировала по данному вопросу, в какую сторону полукрест. Поняла, что главное в ентом деле, чтобы полукрест лежал в сторону нижнего стежка креста. А крест я делаю верхний левый- правый нижний и соответственно правый верхний - левый нижний. Переучиваться не хочу, путаюсь. Я вышивала набор от Алисы, тоже стежки не в ту сторону ложила, получилось вроде неплохо. Хотя в диме, конечно, совсем другое дело, дизайн, много полукреста. Отошью, и если получится фигня, другим будет наука, что так делать ниЗЗя ☺

А, ясно, ну и слава Богу! А то я подумала, что они все одинаково направленными получатся. А если у вас своя такая особенность, то это здорово! Эксклюзив!

Кстати, тоже скоро со своим присоединюсь... 

maria7909 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, присединяйтесь, вместе веселее. А я вчера вышла из подполья, а то муж начал интересоваться какие тайны появились у меня. Парусник ему понравился, уже даже придумал ему место, осталось дело за малым - вышить.

Svet-lana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, в одиночестве я. Девочки, милые, присоединяйтесь :D Скоро лето, море.... Я вышиваю и мечтаю... Парусник движется 20160317_174157.thumb.jpg.6e4434e72d6695

Ну в смысле, движется процесс, а парусника пока не видать.

sam, emeraldrose, Alyenora и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, maria7909 сказал:

Эх, в одиночестве я. Девочки, милые, присоединяйтесь :D Скоро лето, море.... Я вышиваю и мечтаю... Парусник движется 20160317_174157.thumb.jpg.6e4434e72d6695

Ну в смысле, движется процесс, а парусника пока не видать.

Ой как красиво!! А я на этой неделе вообще Парусник не шила, переключилась на другие работы. 

Постараюсь завтра сфоткать, что есть на данный момент и выложить сюда!

Поделиться сообщением

22 часа назад, maria7909 сказал:

Продолжаю свое морское путешествие....по морям, по волнам, в сопровождении чаек.

20160323_093326.thumb.jpg.7cfdbaceb464b2

Мария, умничка!!! Когда же я к тебе присоединюсь.... Кажд день пытаюсь, но работа и дела домашние не дают! Молодец, что вышиваешь и нам показываешь! 

Поделиться сообщением

Спасибо, Светлана, за поддержку! У тебя вообще самое сложное уже

вышито, имею в виду море. По мне крестом вышивать привычной и удобней. Я не работаю, поэтому есть возможность уделять время любимому занятию.

Поделиться сообщением

Марина, я с тобой полностью согласна, что море - это самое трудное. Сама пару раз ошиблась там, но переделывать не стала, т к незаметно. 

Вчера все таки перед сном повышивала немного. И вот, что имеется на данный момент, фото не совсем удачное, т к не хочу вынимать из пялец:image.thumb.jpg.1eb897254044a9c635062339

Alyenora, Мартиша, maria7909 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, Марина,  какие у вас парусники красивые! Ну, Марина,  скоро свой построит, а у Светы уже спущен на воду))) 

maria7909 и Svet-lana сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, красотень какая! Я тоже уже пару раз ошиблась, не переделывала. А в начале я не хотела размещать канву, потом как глянула на эту мелкую схему, да и вообще цветовая гамма, оттенки синего. Удачи!

Поделиться сообщением

Перечитала своё сообщение < размещать канву>, велик и могуч....:-) 

Поделиться сообщением

Подниму темку. На сегодня вышито 20160329_173914.thumb.jpg.8ba76a9c8311a7

Скоро море закончу....и очень жаль, прекрасная цветовая гамма.

emeraldrose, Svet-lana, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в