27 января 2014 Ну вот, наконец и я отправляюсь в свое "Морское путешествие"))) Но, надеюсь, не очень оно у меня затянется))Просто планов еще оочень много, поэтому постараюсь отшить свой парусник как можно скорее) Начала, правда, его летом, но что-то работа не пошла.. Буду исправляться)) Тем более, вышивать планирую с мыслями, что этот кораблик принесет мне удачу и много-много хорошего) Уже и место на стене для него подготовила))))Буду очень рада, если кто-нибудь из девочек составит мне компанию в отшиве этой работы, тем более дизайн достаточно популярный) Последняя фотка сделана 26.01.2014. Elise, solnishko-ym и Tatiana D. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Ну вот, наконец и я отправляюсь в свое "Морское путешествие"))) Но, надеюсь, не очень оно у меня затянется))Просто планов еще оочень много, поэтому постараюсь отшить свой парусник как можно скорее) Начала, правда, его летом, но что-то работа не пошла.. Буду исправляться)) Тем более, вышивать планирую с мыслями, что этот кораблик принесет мне удачу и много-много хорошего) Уже и место на стене для него подготовила))))Буду очень рада, если кто-нибудь из девочек составит мне компанию в отшиве этой работы, тем более дизайн достаточно популярный) Последняя фотка сделана 26.01.2014. Удачного плавания! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Ну вот, уже неделю длится мое "Морское путешествие")) За эту недельку вышивка заметно подросла) Было: а стало: solnishko-ym и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Эх, жаль, что совместый процесс какой-то не совсем совместный получился)) Кораблик свой закончила, получилось, что вышивала его чуть меньше месяца) Бэка ооочень много,оставила его на потом, и в итоге очень долго шила) Фото без бэка: И с бэком: Внесла в работу пару фэншуйных изменений - алый флаг, который ооочень хорошо виден)))Во флажке, кстати, задействовано 4 цвета анкоровских мулине и плюс дробные крестики))) и также добавила на корму моего парусника золото, теперь он у меня везет золотые слитки))) Оформлять буду нескоро - сначала вышью ему в пару большой димовский маяк.. Тем, кто раздумывает, вышивать или не вышивать этот кораблик -однозначно вышивать! Работа совсем несложная, но очень красивая) И процесс принесет массу положительных эмоций) kgalimzyanova, solnishko-ym, Wildkatze и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Эх, жаль, что совместый процесс какой-то не совсем совместный получился)) Кораблик свой закончила, получилось, что вышивала его чуть меньше месяца) Бэка ооочень много,оставила его на потом, и в итоге очень долго шила) Фото без бэка: И с бэком: Внесла в работу пару фэншуйных изменений - алый флаг, который ооочень хорошо виден)))Во флажке, кстати, задействовано 4 цвета анкоровских мулине и плюс дробные крестики))) и также добавила на корму моего парусника золото, теперь он у меня везет золотые слитки))) Оформлять буду нескоро - сначала вышью ему в пару большой димовский маяк.. Тем, кто раздумывает, вышивать или не вышивать этот кораблик -однозначно вышивать! Работа совсем несложная, но очень красивая) И процесс принесет массу положительных эмоций) Браво!прекрасная работа! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Тут любой парусник можно шить, или какой-то определенный? Если любой, то я скоро начну шить вот этот парусник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Тут любой парусник можно шить, или какой-то определенный? Если любой, то я скоро начну шить вот этот парусник Пардон, фотография не загрузилась, вот то что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Эх, жаль, что совместый процесс какой-то не совсем совместный получился)) Кораблик свой закончила, получилось, что вышивала его чуть меньше месяца) Бэка ооочень много,оставила его на потом, и в итоге очень долго шила) Фото без бэка: И с бэком: Внесла в работу пару фэншуйных изменений - алый флаг, который ооочень хорошо виден)))Во флажке, кстати, задействовано 4 цвета анкоровских мулине и плюс дробные крестики))) и также добавила на корму моего парусника золото, теперь он у меня везет золотые слитки))) Оформлять буду нескоро - сначала вышью ему в пару большой димовский маяк.. Тем, кто раздумывает, вышивать или не вышивать этот кораблик -однозначно вышивать! Работа совсем несложная, но очень красивая) И процесс принесет массу положительных эмоций) Поздравляю! Я своим парусником до сих пор не налюбуюсь Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Тут любой парусник можно шить, или какой-то определенный? Если любой, то я скоро начну шить вот этот парусник Конечно любой!!!! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Конечно любой!!!! Отлично Тогда я с вами) Начну 8 марта, буду отчитываться здесь и вот тут Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 А вот и моя подготовка! Шить буду вот этот парусник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 А мне к вам можно? Только у меня в процессе уже. Вот такой - РТО "Навстречу Ассоль". Сейчас практически в таком состоянии - По факту отшито на три ряда больше, просто пока не фоткала. Aleksandr Cross-stitch, Yulia_YUKKA, Elise и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 А мне к вам можно? Только у меня в процессе уже. Вот такой - РТО "Навстречу Ассоль". Сейчас практически в таком состоянии - По факту отшито на три ряда больше, просто пока не фоткала. Конечно можно! А вот и мой первый отчет Вот столько я вышил за две недели: Процесс безумно нравится, хочется посмаковать его, поэтому вышиваю так медленно. solnishko-ym, Сибирская Кошка и Yulia_YUKKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Александр-молодец! Ольга-очень красивый парусник! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Что-то я совсем один... Печалька А вот и мой отчетик Это мой результат за две недели. Вышил совсем мало, ибо меня посетил невышиванец. Yulia_YUKKA, Elise, aangelinas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Что-то я совсем один... Печалька А вот и мой отчетик Это мой результат за две недели. Вышил совсем мало, ибо меня посетил невышиванец. Красивый парусник Парковкой шьёте? Как она на ДИМе(с разными видами стежков)? Я пока только на сплошной крест ее использовала. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Красивый парусник Парковкой шьёте? Как она на ДИМе(с разными видами стежков)? Я пока только на сплошной крест ее использовала. Шью парковкой по квадратам. Знаю, многие, кто вышивает по квадратам, отшивают сначала один цвет в квадрате, потом второй, и т. д. Я так не делаю. Можно сказать, что я отшиваю парковкой по рядам в пределах квадрата. Отшиваю в "ряду" сначала все полукресты нижние у крестов (они идут вот так /), и сразу же вышиваю полукрестики (направление такое же). Ну а потом просто кресты закрываю, паркую ниточку в следующий ряд; а полукресты так оставляю, ниточка уже припаркована. Бэк отшиваю по ходу если это возможно, фр. узелки тоже, коучинга пока не было, но скорее всего тоже по ходу буду отшивать; кординг буду отшивать после стирки/глажки, бисер, пайетки подвески и т. д. также. Ниток после первой работы осталось прилично, некоторых цветов осталось еще на 2 работы Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Шью парковкой по квадратам. Знаю, многие, кто вышивает по квадратам, отшивают сначала один цвет в квадрате, потом второй, и т. д. Я так не делаю. Можно сказать, что я отшиваю парковкой по рядам в пределах квадрата. Отшиваю в "ряду" сначала все полукресты нижние у крестов (они идут вот так /), и сразу же вышиваю полукрестики (направление такое же). Ну а потом просто кресты закрываю, паркую ниточку в следующий ряд; а полукресты так оставляю, ниточка уже припаркована. Бэк отшиваю по ходу если это возможно, фр. узелки тоже, коучинга пока не было, но скорее всего тоже по ходу буду отшивать; кординг буду отшивать после стирки/глажки, бисер, пайетки подвески и т. д. также. Ниток после первой работы осталось прилично, некоторых цветов осталось еще на 2 работы надо будет попробовать тоже. Слышала, что в ДИМе полукресты кладутся как нижний стежок, но никак не могу себя перестроить,училась на Ланарте,а у них и крестики по-другому и полукрестики как верхний, вот теперь все так и шью или путаюсь Может твой способ как раз и поможет справиться. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Юля, как продвигается твой парусник? Парусник продвигается очень медленно. Дело не в том, что тяжело идет, просто вышиваю последнее время очень мало в силу определенных обстоятельств. А так вышивка доставляет огромное удовольствие. Вот как мой парусник выглядит сейчас: Elise, Yulia_YUKKA, nataliusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Девочки и мальчики всем привет!А примите меня в свою компанию,у меня не парусник, но тема морская?Набор Дим №65035 Сокровища-морские ракушки.На сегодня уже кое-что вышито: Elise, Aleksandr Cross-stitch и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Добрый вечер! Можно и мне в вашу "морскую" компанию? Первые крестики положила 10.03.2014г. и отложила, нужно было доделать другую работу. А сейчас хочу целиком и полностью заняться Корабликом. Надеюсь, в компании работа будет продвигаться быстрее Собственно, вот так все выглядит на данный момент: somorra, Elise, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Добрый вечер! Можно и мне в вашу "морскую" компанию? Первые крестики положила 10.03.2014г. и отложила, нужно было доделать другую работу. А сейчас хочу целиком и полностью заняться Корабликом. Надеюсь, в компании работа будет продвигаться быстрее Собственно, вот так все выглядит на данный момент: А что это за кораблик, если не секрет? Такой же,как у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Ну а вот и мой очередной отчет! Я достиг экватора, о чем не преминул упомянуть в своей темке. Здесь просто продублирую: Было: Стало: Всем удачного дня! solnishko-ym, Yulia_YUKKA, Elise и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Сегодня ровно половина - 3 листа из 6. Вот такими черепашьими темпами я плыву по волнам... lekaS, Валерия77, LiLa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 somorra, Юля, зато как красиво получается! такой светящийся! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение