4 мая 2014 Александр,поздравляю с экватором! Да, совершенно верно, Кораблик такой же Моё скромное продвижение, работа сейчас отнимает всё время ( solnishko-ym, Elise, Aleksandr Cross-stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Какие все молодцы! Aleksandr Cross-stitch и somorra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Сегодня ровно половина - 3 листа из 6. Вот такими черепашьими темпами я плыву по волнам... Юля, красота нереальная! Темпы не главное, главное, что уверенно плывешь somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Добрый день! За выходные моё путешествие немного продвинулось Отличная схема, очень легко шьется! Elise, solnishko-ym, Aleksandr Cross-stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Добрый вечер! Небольшое продвижение Меня пугает вторая часть схемы, где указан бэк, коучинг и французики Elise, kas_julia, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Добрый вечер! Небольшое продвижение Меня пугает вторая часть схемы, где указан бэк, коучинг и французики Очень хорошее продвижение! Сейчас меня съест совесть, и я пойду тоже повышиваю этот кораблик *шепотом* меня тоже вторая часть схемы пугает Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Итак, кораблик закончен, небо тоже, осталось только море и немножко карты)) Bestia, solnishko-ym, mrn1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Шо-то я забыл, однако, про эту тему)) Кораблик уже давно (а точнее 28 июня) закончил. Вот фоточка - А вот слайд-шоу с процессом работы)) Ginger_mama, solnishko-ym, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Покажу и здесь свой парусник, наконец-то закончила, понесу оформлять. Вышивала почти год, но с большими перерывами. Очень хорошая схема, ниток осталось куча, трудно дался только левый нижний угол - волна, там такая мешанина цветов.В остальном работа доставила удовольствие. solnishko-ym, Svet-lana, НочноеМоре и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 А с другим корабликом можно? Танечка, нужно!!! Приходи! Я тоже скоро присоединюсь. Вместе будет веселее! Покажу и здесь свой парусник, наконец-то закончила, понесу оформлять. Вышивала почти год, но с большими перерывами. Очень хорошая схема, ниток осталось куча, трудно дался только левый нижний угол - волна, там такая мешанина цветов.В остальном работа доставила удовольствие. Юль, somorra и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 (изменено) Девочки я к вам а то боюсь в долгострой уйдет у меня кораблик . Часть уже вышита а руки отпускаются уже Изменено 11 января 2015 пользователем Wian mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Девочки я к вам а то боюсь в долгострой уйдет у меня кораблик . Часть уже вышита а руки отпускаются уже Эскизы прикрепленных изображений Уменьшено до 94% Прикрепленное изображение 1500 x 1125 (280,22 килобайт) Такой красивый корабль получается Ни в коем случае не опускайте руки! Буду с интересом следить за Вашим процессом. Мне тоже предстоит вышить такой же katerina_mik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Катя, Алина ! У меня такой же завис процессик! Давайте вместе шить! Правда я вышила совсем малость, но руки не доходят совсем до него... (фото позже выложу) katerina_mik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Катя, Света, к сожалению, я не могу пока к вам присоединиться, т.к. занята другим процессом Ради него отложила все другие работы. Но буду обязательно следить за вашими корабликами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Катя, Света, к сожалению, я не могу пока к вам присоединиться, т.к. занята другим процессом Ради него отложила все другие работы. Но буду обязательно следить за вашими корабликами Алина, мой кораблик тоже пока не вышивается, т.к. на этих пяльцах другая работа, но думаю, скоро, может быть даже уже весной, продолжу его! А ты потом тоже присоединишься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Алина, мой кораблик тоже пока не вышивается, т.к. на этих пяльцах другая работа, но думаю, скоро, может быть даже уже весной, продолжу его! А ты потом тоже присоединишься! Хорошо, договорились Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Катя, Алина ! У меня такой же завис процессик! Давайте вместе шить! Правда я вышила совсем малость, но руки не доходят совсем до него... (фото позже выложу) Обязательно присоединяйся... Вместе веселей.. И я не заброшу хоть работу, ждем фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Вот фото. 2 месяца в руки не брала, а сейчас даже без пялец лежит. Планирую вернуться к нему весной!!! Но я вышиваю по черепашичьи))) В лучшем случае 4-5 ниточки за неделю. katerina_mik, solnishko-ym и Roxy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Обязательно присоединяйся... Вместе веселей.. И я не заброшу хоть работу, ждем фото Катерина, тебе ведь совсем немного осталось!!! Поднажми и вперед! А мы с удовольствием понаблюдаем!!! А потом и присоединимся!!! Roxy и katerina_mik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Взялась за работу с новыми силами, вот мое продвижение Roxy, solnishko-ym и Svet-lana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Катя, у тебя разметка простым карандашом? да, решила первый раз попробывать. знакомая посоветовала что если не полная зашивка на цветной канве не рискуй маркером чертить(у нее полосы остались желтые). вот и решила карандашом простым расчертить. у нее он смылся, думаю у меня тоже смоется карандаш. сейчас вот думаю карандаш прум купить для этого случая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 да, решила первый раз попробывать. знакомая посоветовала что если не полная зашивка на цветной канве не рискуй маркером чертить(у нее полосы остались желтые). вот и решила карандашом простым расчертить. у нее он смылся, думаю у меня тоже смоется карандаш. сейчас вот думаю карандаш прум купить для этого случая. А у меня только с третьего раза карандаш отстирался..... Я вышивала полевые маки (уже оформленная работа есть у меня в готовых). Вначале разместила кусочек простым карандашом и вышивала светло желтый фон. И заметила, что карандаш просвечивается через фон! Но подумала, ничего страшного, потом отстираю. А моя подруга вышивальщица сказала,что есть карандаши, которые не отстирываются. Я сняла работу с пялец, пошла стирать (вручную). В итоге стирала 3 раза, ногтями скребла по этим местам... Вроде отстиралось. Но, думаю, если бы стирала в стиральной машинке, отстиралось бы с первого раза. katerina_mik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 А у меня только с третьего раза карандаш отстирался..... Я вышивала полевые маки (уже оформленная работа есть у меня в готовых). Вначале разместила кусочек простым карандашом и вышивала светло желтый фон. И заметила, что карандаш просвечивается через фон! Но подумала, ничего страшного, потом отстираю. А моя подруга вышивальщица сказала,что есть карандаши, которые не отстирываются. Я сняла работу с пялец, пошла стирать (вручную). В итоге стирала 3 раза, ногтями скребла по этим местам... Вроде отстиралось. Но, думаю, если бы стирала в стиральной машинке, отстиралось бы с первого раза. Буду надеяться что отстираю карандаш, очень будет обидно если испортится кавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение