7 октября 2015 Анютка-незабудка, здорово у тебя получается! Не сочти меня за придиру, но у тебя в кораблике слева от носа не хватает черных крестиков для веревочки, справа есть, а слева... Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Анютка-незабудка, здорово у тебя получается! Не сочти меня за придиру, но у тебя в кораблике слева от носа не хватает черных крестиков для веревочки, справа есть, а слева... Ага! Увлеклась! Как дойду до канатиков - исправлю... Видимо черный цвет надоел и мозг решил его не вышивать! Всегда исправления оставляю на "сладкое"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Мои продвижения было сейчас Sweet coffee, lenaberg, Mushuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Всем привет! Мой кораблик поставил первые паруса и отправился в плавание: Было Стало Sweet coffee, kas_julia, Mushuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Анютка-незабудка, здорово ты взялась за кораблик! Не сбавляй темп Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Анютка-незабудка, здорово ты взялась за кораблик! Не сбавляй темп Лена, я оторваться от него не могу. Сижу дома в связи с сокращением и полдня точно иголку из рук не выпускаю в надежде, что может все-таки примета сработает На сегодня уже вот: Человек, kas_julia, Selinta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 ну ты даёшь! ещё совсем чуть-чуть и бэк Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Анютка, Леночка!!! Какие вы молодцы, у вас очень существенные продвижения!!! Я свой пока не выкладываю, т к за неделю вышила несколько ниточек, изменений особо не заметно. Времени на вышивку очень мало... Может в эти выходные удасться сесть Девочки, а вы на станочках вышиваете? И какие они у вас: настольные, напольные или др? И удобно ли это? У меня есть настольный станок, но я его только для бисера использую. Однажды пыталась крестиком повышивать, но не пошло, т к такого натяжения нитей не получилось, крестики рыхлые, с трудом дырки находила, немного помучилась и в круглые пяльцы заправила. Но т к вышиваю один процесс больше года, то канва на пяльцах грязнится, а это плохо, если канва белая и не вышивается.... liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Всем привет! Я с небольшим продвижением: Стало Было Mushuk, Человек, Svet-lana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Всем привет! Я с небольшим продвижением: Стало Было Вот это скорость! А я как черепашка( Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Анютка, Леночка!!! Какие вы молодцы, у вас очень существенные продвижения!!! Я свой пока не выкладываю, т к за неделю вышила несколько ниточек, изменений особо не заметно. Времени на вышивку очень мало... Может в эти выходные удасться сесть Девочки, а вы на станочках вышиваете? И какие они у вас: настольные, напольные или др? И удобно ли это? У меня есть настольный станок, но я его только для бисера использую. Однажды пыталась крестиком повышивать, но не пошло, т к такого натяжения нитей не получилось, крестики рыхлые, с трудом дырки находила, немного помучилась и в круглые пяльцы заправила. Но т к вышиваю один процесс больше года, то канва на пяльцах грязнится, а это плохо, если канва белая и не вышивается.... Света, я на снапах вышиваю. Но одну работу вышивала на пяльцах, лет 5 наверное ) канва там белая. За это время, канва стала мягкой как тряпка и грязной, но потом всё чудесно отстиралось и канва стала жесткой. Кстати можно под пяльцы тряпочку прокладывать, чтоб канву не пачкали. Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Девочки, а вы на станочках вышиваете? И какие они у вас: настольные, напольные или др? И удобно ли это? У меня есть настольный станок, но я его только для бисера использую. Однажды пыталась крестиком повышивать, но не пошло, т к такого натяжения нитей не получилось, крестики рыхлые, с трудом дырки находила, немного помучилась и в круглые пяльцы заправила. Но т к вышиваю один процесс больше года, то канва на пяльцах грязнится, а это плохо, если канва белая и не вышивается.... Света, я вышиваю на раме, но без станка. Станок напольный есть, но я не могу к нему приспособиться и привыкнуть. Закрученную на раму канву закрываю либо пленкой либо специально сшитой тканью на резиночке. На пяльцах мне неудобно, потому что вышиваю двумя руками... Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 А теперь собственно и небольшой отчет. Парусник мой полностью поставил паруса и готов к плаванию. Осталось только бэк сделать и можно отпускать в плавание. Было: Стало: Ну и парочка макро-фотографий: Думаю, что смогу бэк сделать за пару дней... Если смогу в нём разобраться, что-то там все как-то непонятно.... Mushuk, liana, Svet-lana и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 За пару дней этот бек?! Тяжко там, такелажа очень много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Девочки, а как вы относитесь к полукресту? (пишут , что у Дима в дизайнах используется много полукреста, еще и в разное кол-во нитей). Я поняла, что полукрест - "не мое", вроде и быстро, но как-то не то.... ещё и криво как-то у меня получается ( может по этому мы с ним на Вы).А вот четверть крести - да - "оно самое "- нравятся. У меня тоже небольшое продвижение. Сейчас вроде горы должны начаться (вышивается крестом), а я их в упор не вижу на схеме... Анютка-незабудка, Mushuk, Svet-lana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Настя, очень красиво у тебя получается ! С удовольствием по-разглядывала... Полукрест тоже не очень люблю, но ты явно на себя наговариваешь - по мне так всё ровно и красиво. Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Настя, какая у тебя красотища получается!!! Просто глаз не оторвать, так и сидела бы и разглядывала каждую деталь! Вы героиня!!! Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 За пару дней этот бек?! Тяжко там, такелажа очень много... Лена, я это сделала! За два дня! Осталось только постирать и выложу фото. С бэком картина получилась с 3D-эффектом! Sweet coffee, Человек, Svet-lana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Лена, я это сделала! За два дня! Осталось только постирать и выложу фото. С бэком картина получилась с 3D-эффектом! Анютка, ты герой!!! А ты хотела до НГ его вышивать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Девочки, а как вы относитесь к полукресту? (пишут , что у Дима в дизайнах используется много полукреста, еще и в разное кол-во нитей). Я поняла, что полукрест - "не мое", вроде и быстро, но как-то не то.... ещё и криво как-то у меня получается ( может по этому мы с ним на Вы).А вот четверть крести - да - "оно самое "- нравятся. У меня тоже небольшое продвижение. Сейчас вроде горы должны начаться (вышивается крестом), а я их в упор не вижу на схеме... А я обожаю полукрест, вышивка быстрее идёт. Вышивая в разное количество нитей, получается объём, в моём паруснике море это полукрест в 3 и 4 ниточки, канва 16. А я вышивала Дим с 18 канвой в 4 и 5 ниточек, вот там тяжело, но красиво. По-поему, у тебя очень ровно всё получается. Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Девочки, а как вы относитесь к полукресту? (пишут , что у Дима в дизайнах используется много полукреста, еще и в разное кол-во нитей). Я поняла, что полукрест - "не мое", вроде и быстро, но как-то не то.... ещё и криво как-то у меня получается ( может по этому мы с ним на Вы).А вот четверть крести - да - "оно самое "- нравятся. У меня тоже небольшое продвижение. Настя, у тебя получается очень аккуратно, красиво!!! Я люблю полукрест и Дим люблю. Полукрестом и шьется быстрее и объем работе придает, Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Евгения, Анютка-незабудка, Лена, Светлана, СПБ! Я, вроде, отыскала верхушку гор в облаках , пойду дальше змагацца с полукрестом ( чуток его осталось, всего на 2 листа ). Боюсь представить вышивку полукрестом в 4-5 нитей (протянуть чрез основу, ровно уложить, закрепить - вот это геройство). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Анюткаааа...где же парусник постиранный и отглаженный? Так увидеть хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Анюткаааа...где же парусник постиранный и отглаженный? Так увидеть хочется... Привет! Ты меня пристыдила и я выкладываю отчет: И немного деталек: Я так быстро переключилась на новый и захватывающий процесс, что совсем про отчет забыла... Уж простите меня... Мартиша, Sweet coffee, Stesha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Анютка! Какая ты умничка, так быстро вышила!!! А вот мои черепашьи продвижения: Было: . Стало: Sweet coffee, Мартиша, Анютка-незабудка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение