Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Анютка-незабудка, здорово у тебя получается!

Не сочти меня за придиру, но у тебя в кораблике слева от носа не хватает черных крестиков для веревочки, справа есть, а слева...

Анютка-незабудка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка-незабудка, здорово у тебя получается!

Не сочти меня за придиру, но у тебя в кораблике слева от носа не хватает черных крестиков для веревочки, справа есть, а слева...

Ага! Увлеклась! Как дойду до канатиков - исправлю... Видимо черный цвет надоел и мозг решил его не вышивать! Всегда исправления оставляю на "сладкое"!

Поделиться сообщением

Анютка-незабудка, здорово ты взялась за кораблик!

Не сбавляй темп :smile:

Лена, я оторваться от него не могу. Сижу дома в связи с сокращением и полдня точно иголку из рук не выпускаю в надежде, что может все-таки примета сработает :rolleyes:

На сегодня уже вот:

post-25131-1444779578_thumb.jpg

kas_julia, Mushuk, Sweet coffee и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, Леночка!!! Какие вы молодцы, у вас очень существенные продвижения!!! Я свой пока не выкладываю, т к за неделю вышила несколько ниточек, изменений особо не заметно. Времени на вышивку очень мало... Может в эти выходные удасться сесть :unknw:

Девочки, а вы на станочках вышиваете? И какие они у вас: настольные, напольные или др? И удобно ли это? У меня есть настольный станок, но я его только для бисера использую. Однажды пыталась крестиком повышивать, но не пошло, т к такого натяжения нитей не получилось, крестики рыхлые, с трудом дырки находила, немного помучилась и в круглые пяльцы заправила. Но т к вышиваю один процесс больше года, то канва на пяльцах грязнится, а это плохо, если канва белая и не вышивается....

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я с небольшим продвижением:

Стало

post-25131-1445235173_thumb.jpg

Было

post-25131-1445235157_thumb.jpg

Вот это скорость! А я как черепашка(

Анютка-незабудка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, Леночка!!! Какие вы молодцы, у вас очень существенные продвижения!!! Я свой пока не выкладываю, т к за неделю вышила несколько ниточек, изменений особо не заметно. Времени на вышивку очень мало... Может в эти выходные удасться сесть :unknw:

Девочки, а вы на станочках вышиваете? И какие они у вас: настольные, напольные или др? И удобно ли это? У меня есть настольный станок, но я его только для бисера использую. Однажды пыталась крестиком повышивать, но не пошло, т к такого натяжения нитей не получилось, крестики рыхлые, с трудом дырки находила, немного помучилась и в круглые пяльцы заправила. Но т к вышиваю один процесс больше года, то канва на пяльцах грязнится, а это плохо, если канва белая и не вышивается....

Света, я на снапах вышиваю. Но одну работу вышивала на пяльцах, лет 5 наверное ) канва там белая. За это время, канва стала мягкой как тряпка и грязной, но потом всё чудесно отстиралось и канва стала жесткой. Кстати можно под пяльцы тряпочку прокладывать, чтоб канву не пачкали.

Svet-lana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, я вышиваю на раме, но без станка. Станок напольный есть, но я не могу к нему приспособиться и привыкнуть. Закрученную на раму канву закрываю либо пленкой либо специально сшитой тканью на резиночке. На пяльцах мне неудобно, потому что вышиваю двумя руками...

Svet-lana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А теперь собственно и небольшой отчет. Парусник мой полностью поставил паруса и готов к плаванию. Осталось только бэк сделать и можно отпускать в плавание.

Было:

post-25131-1445298435_thumb.jpg

Стало:

post-25131-1445298474_thumb.jpg

Ну и парочка макро-фотографий:

post-25131-1445298542_thumb.jpg post-25131-1445298560_thumb.jpg

Думаю, что смогу бэк сделать за пару дней... Если смогу в нём разобраться, что-то там все как-то непонятно....

Svet-lana, Мартиша, Человек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

За пару дней этот бек?! Тяжко там, такелажа очень много...

Поделиться сообщением

Девочки, а как вы относитесь к полукресту? (пишут , что у Дима в дизайнах используется много полукреста, еще и в разное кол-во нитей).

Я поняла, что полукрест - "не мое", вроде и быстро, но как-то не то.... ещё и криво как-то у меня получается ( может по этому мы с ним на Вы).А вот четверть крести - да - "оно самое :)"- нравятся.

У меня тоже небольшое продвижение.

Сейчас вроде горы должны начаться (вышивается крестом), а я их в упор не вижу на схеме...

post-27237-1445423572_thumb.jpg

Mushuk, Svet-lana, Человек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, очень красиво у тебя получается :good:! С удовольствием по-разглядывала... Полукрест тоже не очень люблю, но ты явно на себя наговариваешь - по мне так всё ровно и красиво.

Sweet coffee сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, какая у тебя красотища получается!!! Просто глаз не оторвать, так и сидела бы и разглядывала каждую деталь! Вы героиня!!!

Поделиться сообщением

За пару дней этот бек?! Тяжко там, такелажа очень много...

Лена, я это сделала! За два дня! Осталось только постирать и выложу фото. С бэком картина получилась с 3D-эффектом!

Svet-lana, Sweet coffee, Человек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я это сделала! За два дня! Осталось только постирать и выложу фото. С бэком картина получилась с 3D-эффектом!

Анютка, ты герой!!! :girl_impossible:

А ты хотела до НГ его вышивать )

Поделиться сообщением

Девочки, а как вы относитесь к полукресту? (пишут , что у Дима в дизайнах используется много полукреста, еще и в разное кол-во нитей).

Я поняла, что полукрест - "не мое", вроде и быстро, но как-то не то.... ещё и криво как-то у меня получается ( может по этому мы с ним на Вы).А вот четверть крести - да - "оно самое :)"- нравятся.

Сейчас вроде горы должны начаться (вышивается крестом), а я их в упор не вижу на схеме...

А я обожаю полукрест, вышивка быстрее идёт. Вышивая в разное количество нитей, получается объём, в моём паруснике море это полукрест в 3 и 4 ниточки, канва 16. А я вышивала Дим с 18 канвой в 4 и 5 ниточек, вот там тяжело, но красиво.

По-поему, у тебя очень ровно всё получается.

Поделиться сообщением

Настя, у тебя получается очень аккуратно, красиво!!! Я люблю полукрест и Дим люблю. Полукрестом и шьется быстрее и объем работе придает,

Поделиться сообщением

Евгения, Анютка-незабудка, Лена, Светлана, СПБ!

Я, вроде, отыскала верхушку гор в облаках :), пойду дальше змагацца с полукрестом ( чуток его осталось, всего на 2 листа :) ).

Боюсь представить вышивку полукрестом в 4-5 нитей (протянуть чрез основу, ровно уложить, закрепить - вот это геройство).

Поделиться сообщением

Анюткаааа...где же парусник постиранный и отглаженный?

Так увидеть хочется...

Поделиться сообщением

Анюткаааа...где же парусник постиранный и отглаженный?

Так увидеть хочется...

Привет! Ты меня пристыдила и я выкладываю отчет:

post-25131-1445760658_thumb.jpg

И немного деталек:

post-25131-1445760736_thumb.jpg

post-25131-1445760753_thumb.jpg

post-25131-1445760717_thumb.jpg

Я так быстро переключилась на новый и захватывающий процесс, что совсем про отчет забыла... Уж простите меня...

Svet-lana, Маняша, Stesha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в