Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Анютка! Какая ты умничка, так быстро вышила!!! А вот мои черепашьи продвижения:

Было: post-30519-1445837554_thumb.jpg. Стало: post-30519-1445837572_thumb.jpg

Спасибо большое! Я просто сейчас дома сижу после сокращения на работе и у меня уйма времени. Вот и вышиваю в свое удовольствие, по-этому и быстро получается. Да и дизайн мне очень по душе пришелся, хотелось его закончить по-скорее для детеныша (он очень просил).

Света, у тебя прекрасные продвижения! Очень аккуратно!!!

Svet-lana и Stesha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Я просто сейчас дома сижу после сокращения на работе и у меня уйма времени. Вот и вышиваю в свое удовольствие, по-этому и быстро получается. Да и дизайн мне очень по душе пришелся, хотелось его закончить по-скорее для детеныша (он очень просил).

Света, у тебя прекрасные продвижения! Очень аккуратно!!!

Анна, спасибо, стараюсь очень :rolleyes:

А почему никто больше не выкладывает свои продвижения? Вроде было много желающих совместно отшивать корабли?! :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки, как красиво у всех выходит!

Анютка-незабудка, просто здОрово получилось! Ждём оформление. :popcorm2:

Я тоже хочу к вам присоединиться, а то что-то мой кораблик застрял на полпути (видимо штиль на море). Вот что есть на данный момент:

post-31689-1446396022_thumb.jpg

Шью подбором на белой канве, поэтому фон решила зашить полукрестом.

Поделиться сообщением

Девочки, как красиво у всех выходит!

Анютка-незабудка, просто здОрово получилось! Ждём оформление. :popcorm2:

Я тоже хочу к вам присоединиться, а то что-то мой кораблик застрял на полпути (видимо штиль на море). Вот что есть на данный момент:

post-31689-1446396022_thumb.jpg

Шью подбором на белой канве, поэтому фон решила зашить полукрестом.

Людмила, обязательно присоединяйся! Как интересно у тебя получается - фон полукрест, а облака не зашиты. Думаю, красиво получится!

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Svet-lana, спасибо! Облака у меня тоже зашиты полукрестом, просто фоткала вечером, плохо видно.

А у тебя уже хорошее продвижение - и море и корабль. Море издалека как настоящее смотрится!

Svet-lana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Morticia, флаг андреевский, хорошая задумка. Я тоже планируют мужу на день рождение вышить,начну на следующей неделе. Понравился алый флаг, который добавляют девочки, но Ваша идея ближе и с Вашего разрешения позаимствую её ?!

Поделиться сообщением

Пришёл мой наборчик, присоединюсь к вам 17 ноября. 7 лунные сутки, именно в этот день хочу начать, такой себе каприз, верю что луна влияет. Девочки, подскажите, думаю чем размечать? Есть хороший водорастворимый маркер Кловер, на белой канве не подводил. Я, конечно, в уголке канвы почеркала, все смылось, завтра хорошо просохнет и при дневном освещении буду рассматривать. Или все таки не стоит? Я темку полистала, многие размечали маркером, все ли в порядке в итоге? СПАСИБО!!!!!

Поделиться сообщением

Пришёл мой наборчик, присоединюсь к вам 17 ноября. 7 лунные сутки, именно в этот день хочу начать, такой себе каприз, верю что луна влияет. Девочки, подскажите, думаю чем размечать? Есть хороший водорастворимый маркер Кловер, на белой канве не подводил. Я, конечно, в уголке канвы почеркала, все смылось, завтра хорошо просохнет и при дневном освещении буду рассматривать. Или все таки не стоит? Я темку полистала, многие размечали маркером, все ли в порядке в итоге? СПАСИБО!!!!!

Машенька! Обязательно присоединяйся!!! Я тоже верю в луну, поэтому 17 ноября тоже планирую начать новые процессы. Я вообще решила все начинать на растущую луну, даже то, что не на желание. Просто мне так хочется! Так спокойнее)))

А я размечала канву эту маркером, который через 3 дня уже исчезает. И реально исчезает, следов никаких не остается. Я так размечала, когда море шила. Сейчас уже паруса вышиваю, там очень легко, разметка не нужна.

maria7909 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, спасибо! Буду тогда без разметки вышивать, главное края определить, люблю начинать с нижнего левого угла. Сейчас вышиваю натюрморт 34 цвета, не размечала и без проблем.

Поделиться сообщением

Morticia, флаг андреевский, хорошая задумка. Я тоже планируют мужу на день рождение вышить,начну на следующей неделе. Понравился алый флаг, который добавляют девочки, но Ваша идея ближе и с Вашего разрешения позаимствую её ?!
Конечно-конечно! :give_rose:

17 ноября говорите... <_< чтобы такое начать...

Поделиться сообщением

Сегодня как и планировала начала вышивать. Поскольку это в подарок мужу, буду вышивать чтобы он не видел, а это весьма проблематично. Мое время, или рано утром, или ночью. Но др в июле, думаю успею. А как ваши процессы?

Мартиша и Svet-lana сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пока на паузе, отвлеклась на другой проект, но буду за всеми наблюдать. Может, недельки через 2-3 продолжу.

maria7909 и Svet-lana сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, Людмила, мои продвижения очень черепашьи, но главное, они всё таки есть!

Было: post-30519-1447867904_thumb.jpg

Стало: post-30519-1447867877_thumb.jpg

Да, я канву в пяльцах передвинула, поэтому вид немного другой

Selinta, maria7909, Наталья_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Главное что продвижения есть, пускай и небольшие. Я сегодня столкнулась с проблемой, не могу вышивать на пяльцах эту работу, не нравится как стежки ложатся. Станок занят, видимо придется купить рамку или снапики. Опечалилась если честно, пару дней еще поэксперементирую и приму решение.

Поделиться сообщением

Хочу тоже присоединиться к вашей компании со своим парусником image.thumb.jpeg.ed890a5c47f07b4d898c4d3 

Парусник начала вышивать в подарок своему мужу на удачу в делах. 

Мартиша и Selinta сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Наталья_ сказал:

Хочу тоже присоединиться к вашей компании со своим парусником image.thumb.jpeg.ed890a5c47f07b4d898c4d3 

Парусник начала вышивать в подарок своему мужу на удачу в делах. 

Наталья, добро пожаловать!!!

maria7909 и Наталья_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Svet-lana сказал:

Наталья, добро пожаловать!!!

Спасибо, Светлана! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наталья_, красиво выходит!

Поделиться сообщением

1 час назад, Morticia сказал:

Наталья_, красиво выходит!

Спасибо, Людмила!!! У Вас получается очень  интересный вариант парусника с зашитым фоном :good:

Поделиться сообщением

тоже пока беру паузу, подтянув натюрморт и новогодние подарочки. а потом < навалюсь> , заодно и станок освободится.

Поделиться сообщением

Девушки здравствуйте! С вашего разрешения тоже присоединюсь к вам с клиппером от Dimensions. В вышивке я еще новичок - это всего вторая моя работа. Но что-то она застопорилась. Полезла я в интернет посмотреть готовые работы и нашла вашу темку. И как-то так смотивировали вы меня, поэтому я хотела бы присоединиться и повышивать вместе с вами.

Хотела бы уточнить в какой день выкладываются отчеты?

Поделиться сообщением

11 час назад, Alyenora сказал:

Девушки здравствуйте! С вашего разрешения тоже присоединюсь к вам с клиппером от Dimensions. В вышивке я еще новичок - это всего вторая моя работа. Но что-то она застопорилась. Полезла я в интернет посмотреть готовые работы и нашла вашу темку. И как-то так смотивировали вы меня, поэтому я хотела бы присоединиться и повышивать вместе с вами.

Хотела бы уточнить в какой день выкладываются отчеты?

Вера, добро пожаловать!!! Но что-то в последнее время у нас тут затишье, так сказать штиль какой-то ненормальный. А отчеты можно выкладывать в любой день, показывать продвижения.

Alyenora и Мартиша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в