26 октября 2015 Анютка! Какая ты умничка, так быстро вышила!!! А вот мои черепашьи продвижения: Было: . Стало: Спасибо большое! Я просто сейчас дома сижу после сокращения на работе и у меня уйма времени. Вот и вышиваю в свое удовольствие, по-этому и быстро получается. Да и дизайн мне очень по душе пришелся, хотелось его закончить по-скорее для детеныша (он очень просил). Света, у тебя прекрасные продвижения! Очень аккуратно!!! Svet-lana и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Спасибо большое! Я просто сейчас дома сижу после сокращения на работе и у меня уйма времени. Вот и вышиваю в свое удовольствие, по-этому и быстро получается. Да и дизайн мне очень по душе пришелся, хотелось его закончить по-скорее для детеныша (он очень просил). Света, у тебя прекрасные продвижения! Очень аккуратно!!! Анна, спасибо, стараюсь очень А почему никто больше не выкладывает свои продвижения? Вроде было много желающих совместно отшивать корабли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Девочки, как красиво у всех выходит! Анютка-незабудка, просто здОрово получилось! Ждём оформление. Я тоже хочу к вам присоединиться, а то что-то мой кораблик застрял на полпути (видимо штиль на море). Вот что есть на данный момент: Шью подбором на белой канве, поэтому фон решила зашить полукрестом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Девочки, как красиво у всех выходит! Анютка-незабудка, просто здОрово получилось! Ждём оформление. Я тоже хочу к вам присоединиться, а то что-то мой кораблик застрял на полпути (видимо штиль на море). Вот что есть на данный момент: Шью подбором на белой канве, поэтому фон решила зашить полукрестом. Людмила, обязательно присоединяйся! Как интересно у тебя получается - фон полукрест, а облака не зашиты. Думаю, красиво получится! Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Я продвинулась!!! Stesha и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Svet-lana, спасибо! Облака у меня тоже зашиты полукрестом, просто фоткала вечером, плохо видно. А у тебя уже хорошее продвижение - и море и корабль. Море издалека как настоящее смотрится! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Morticia, флаг андреевский, хорошая задумка. Я тоже планируют мужу на день рождение вышить,начну на следующей неделе. Понравился алый флаг, который добавляют девочки, но Ваша идея ближе и с Вашего разрешения позаимствую её ?! Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Пришёл мой наборчик, присоединюсь к вам 17 ноября. 7 лунные сутки, именно в этот день хочу начать, такой себе каприз, верю что луна влияет. Девочки, подскажите, думаю чем размечать? Есть хороший водорастворимый маркер Кловер, на белой канве не подводил. Я, конечно, в уголке канвы почеркала, все смылось, завтра хорошо просохнет и при дневном освещении буду рассматривать. Или все таки не стоит? Я темку полистала, многие размечали маркером, все ли в порядке в итоге? СПАСИБО!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Пришёл мой наборчик, присоединюсь к вам 17 ноября. 7 лунные сутки, именно в этот день хочу начать, такой себе каприз, верю что луна влияет. Девочки, подскажите, думаю чем размечать? Есть хороший водорастворимый маркер Кловер, на белой канве не подводил. Я, конечно, в уголке канвы почеркала, все смылось, завтра хорошо просохнет и при дневном освещении буду рассматривать. Или все таки не стоит? Я темку полистала, многие размечали маркером, все ли в порядке в итоге? СПАСИБО!!!!! Машенька! Обязательно присоединяйся!!! Я тоже верю в луну, поэтому 17 ноября тоже планирую начать новые процессы. Я вообще решила все начинать на растущую луну, даже то, что не на желание. Просто мне так хочется! Так спокойнее))) А я размечала канву эту маркером, который через 3 дня уже исчезает. И реально исчезает, следов никаких не остается. Я так размечала, когда море шила. Сейчас уже паруса вышиваю, там очень легко, разметка не нужна. maria7909 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Светлана, спасибо! Буду тогда без разметки вышивать, главное края определить, люблю начинать с нижнего левого угла. Сейчас вышиваю натюрморт 34 цвета, не размечала и без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Девочки, доброго времени суток!!! Я со скромным, но всё же продвижением: maria7909, Stesha, Мартиша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Morticia, флаг андреевский, хорошая задумка. Я тоже планируют мужу на день рождение вышить,начну на следующей неделе. Понравился алый флаг, который добавляют девочки, но Ваша идея ближе и с Вашего разрешения позаимствую её ?! Конечно-конечно! 17 ноября говорите... чтобы такое начать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Сегодня как и планировала начала вышивать. Поскольку это в подарок мужу, буду вышивать чтобы он не видел, а это весьма проблематично. Мое время, или рано утром, или ночью. Но др в июле, думаю успею. А как ваши процессы? Svet-lana и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Я пока на паузе, отвлеклась на другой проект, но буду за всеми наблюдать. Может, недельки через 2-3 продолжу. maria7909 и Svet-lana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Мария, Людмила, мои продвижения очень черепашьи, но главное, они всё таки есть! Было: Стало: Да, я канву в пяльцах передвинула, поэтому вид немного другой Наталья_, maria7909, Selinta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Главное что продвижения есть, пускай и небольшие. Я сегодня столкнулась с проблемой, не могу вышивать на пяльцах эту работу, не нравится как стежки ложатся. Станок занят, видимо придется купить рамку или снапики. Опечалилась если честно, пару дней еще поэксперементирую и приму решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Хочу тоже присоединиться к вашей компании со своим парусником Парусник начала вышивать в подарок своему мужу на удачу в делах. Мартиша и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 3 часа назад, Наталья_ сказал: Хочу тоже присоединиться к вашей компании со своим парусником Парусник начала вышивать в подарок своему мужу на удачу в делах. Наталья, добро пожаловать!!! Наталья_ и maria7909 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 2 часа назад, Svet-lana сказал: Наталья, добро пожаловать!!! Спасибо, Светлана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 1 час назад, Morticia сказал: Наталья_, красиво выходит! Спасибо, Людмила!!! У Вас получается очень интересный вариант парусника с зашитым фоном Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 тоже пока беру паузу, подтянув натюрморт и новогодние подарочки. а потом < навалюсь> , заодно и станок освободится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Девушки здравствуйте! С вашего разрешения тоже присоединюсь к вам с клиппером от Dimensions. В вышивке я еще новичок - это всего вторая моя работа. Но что-то она застопорилась. Полезла я в интернет посмотреть готовые работы и нашла вашу темку. И как-то так смотивировали вы меня, поэтому я хотела бы присоединиться и повышивать вместе с вами. Хотела бы уточнить в какой день выкладываются отчеты? Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 11 час назад, Alyenora сказал: Девушки здравствуйте! С вашего разрешения тоже присоединюсь к вам с клиппером от Dimensions. В вышивке я еще новичок - это всего вторая моя работа. Но что-то она застопорилась. Полезла я в интернет посмотреть готовые работы и нашла вашу темку. И как-то так смотивировали вы меня, поэтому я хотела бы присоединиться и повышивать вместе с вами. Хотела бы уточнить в какой день выкладываются отчеты? Вера, добро пожаловать!!! Но что-то в последнее время у нас тут затишье, так сказать штиль какой-то ненормальный. А отчеты можно выкладывать в любой день, показывать продвижения. Alyenora и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Светлана, тогда попробую добавить ветра в паруса наших кораблей Это то, где я на данный момент. Svet-lana, Анютка-незабудка, Мартиша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение