Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Раджана

NITEX (ООО "Нитекс", Красноярск)

Рекомендованные сообщения

эххх иногда так стыдно что эта фирма находится в родном городе:( неужели нельзя сотрудничать с хорошими дизайнерами которые бы рисовали красивые сюжеты:(

NITEX_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ДевочкаЕнот сказал:

Я вышивала набор  этой фирмы.Выходит точно так как на картинке, единственное что меня так разочаровало это канва, обязательно замените ее .не пожалеете, это сэкономит вам время. Не бойтесь, получится красивая работа!!!!

Что не так с канвой? Почему заменили?

2 часа назад, Копытова сказал:

эххх иногда так стыдно что эта фирма находится в родном городе:( неужели нельзя сотрудничать с хорошими дизайнерами которые бы рисовали красивые сюжеты:(

Вы считаете, что у нас все дизайны плохие? Что именно Вы хотите видеть? На выставках Вышивальщицы хвалят наши наборы:yes3:

ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, NITEX_V сказал:

Вы считаете, что у нас все дизайны плохие? Что именно Вы хотите видеть? На выставках Вышивальщицы хвалят наши наборы:yes3:

Ну многие и прогоны хвалят:)прям которые цепляю можно по пальцам одной руки пересчитать.ранга тоже достаточно бюджетная фирма но проработка дизайнов в разы лучше.дело не в самих сюжет,а в качестве их проработки 

AssOlka и NITEX_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Копытова сказал:

Ну многие и прогоны хвалят:)прям которые цепляю можно по пальцам одной руки пересчитать.ранга тоже достаточно бюджетная фирма но проработка дизайнов в разы лучше.дело не в самих сюжет,а в качестве их проработки 

Не слышала о такой компании, дайте ссылку, пожалуйста, изучим. Поисковик не выдает результатов. 

У каждого производителя свой стиль и свой покупатель:yes3: И за то, что Вам не нравятся, наши наборы не должно быть стыдно за нас, как компанию в Вашем городе:give_rose:

Ninnele сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу высказаться в защиту фирмы. У каждого свой вкус и взгляд на вышивку. Должны быть бюджетные наборы с разными дизайнами. На обложке набора честно написано какая канва и какое мулине. Допустим я не люблю ДИМ, хотя там и с сюжетом и комплектующими все отлично. У людей есть выбор фирм и это самое главное.

NITEX_V, Людмилка, Нюсятка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, LudmilaB сказал:

Хочу высказаться в защиту фирмы. У каждого свой вкус и взгляд на вышивку. Должны быть бюджетные наборы с разными дизайнами. На обложке набора честно написано какая канва и какое мулине. Допустим я не люблю ДИМ, хотя там и с сюжетом и комплектующими все отлично. У людей есть выбор фирм и это самое главное.

тьфу ты ПАННА:))

NITEX_V и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, LudmilaB сказал:

а я не говорю что все должны быть как дим.в панне и риолисе тоже ценик не высокий но проработка лучше.

AssOlka и NITEX_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lara2808 сказал:

А если, всё же, разочарует, то подарите тому, кто подарил вам этот набор.:D

:lol::lol::lol:

7 часов назад, ДевочкаЕнот сказал:

Я вышивала набор  этой фирмы.Выходит точно так как на картинке, единственное что меня так разочаровало это канва, обязательно замените ее .не пожалеете, это сэкономит вам время. Не бойтесь, получится красивая работа!!!!

Уговорили :rolleyes:

NITEX_V и Smirnova Olga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если фирма не устраивает покупателей, то она просто тихо скончается. Я вообще люблю "прогоны" ГК и иже с ними. Желаю процветания всем фирмам, что бы у нас было больше выбор.

ЛАДОМИРА, Marteire, NITEX_V и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Копытова сказал:

а я не говорю что все должны быть как дим.в панне и риолисе тоже ценик не высокий но проработка лучше.

Каждому свое:good: Вы в живую видели наши готовые работы? Вышивали?

Поделиться сообщением

5 минут назад, NITEX_V сказал:

Каждому свое:good: Вы в живую видели наши готовые работы? Вышивали?

видела.не вышивала и не собираюсь и знакомым не советую.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Копытова сказал:

видела.не вышивала и не собираюсь и знакомым не советую.

Это Ваш выбор:give_rose:

ss_kosareva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот пример моей работы, то что должно было получится и то что вышло 

фотка темновата,на самом деле работа светлее.

Я просто хотела сказать ,что надо смотреть на обложку набора, те отшивы что мне не нравятся от этой фирмы и на обложке выглядят не красиво.

solnishko-ym и NITEX_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я для себя открыла на выставке эту фирму, увидела вышитые наборы, мне очень много всего понравилось)

Правда плохо каталогов не было на выставке, так приятно посидеть дома, полистать, повыбирать дизайн)

Поделиться сообщением

5 часов назад, NITEX_V сказал:

Канва в наборе шла 18 каунта, не удобна тем что дырочки  слишком маленькие, и чтобы моя тонкая игла проходила с ниткой приходилось усилия вкладывать.Может это  у вас только с 18 каунтом,но все же это замедлило мою работу. хотя картина вышла красивой,отшив выложила выше.

Поделиться сообщением

10 минут назад, ДевочкаЕнот сказал:

Вот пример моей работы, то что должно было получится и то что вышло 

фотка темновата,на самом деле работа светлее.

Я просто хотела сказать ,что надо смотреть на обложку набора, те отшивы что мне не нравятся от этой фирмы и на обложке выглядят не красиво.

Спасибо за фото, в оформленная работа будет изумительно смотреться:good:

10 минут назад, yuss сказал:

А я для себя открыла на выставке эту фирму, увидела вышитые наборы, мне очень много всего понравилось)

Правда плохо каталогов не было на выставке, так приятно посидеть дома, полистать, повыбирать дизайн)

А Вы в какой день были? Мы раздавали каталоги всем:yes3:

10 минут назад, ДевочкаЕнот сказал:

Канва в наборе шла 18 каунта, не удобна тем что дырочки  слишком маленькие, и чтобы моя тонкая игла проходила с ниткой приходилось усилия вкладывать.Может это  у вас только с 18 каунтом,но все же это замедлило мою работу. хотя картина вышла красивой,отшив выложила выше.

Интересно, такую претензию не получали, передам пожелания по данной канве:yes3:

ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, NITEX_V сказал:

А Вы в какой день были? Мы раздавали каталоги всем:yes3:

Я была в четверг, субботу и воскресенье) Видела как один раз раздавали каталоги, но сразу народ набегал, а я с народом не люблю толкаться, а на столах каталогов не было.

Мне очень понравился вот эта картина large_0210-2.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, yuss сказал:

Я была в четверг, субботу и воскресенье) Видела как один раз раздавали каталоги, но сразу народ набегал, а я с народом не люблю толкаться, а на столах каталогов не было.

Мне очень понравился вот эта картина large_0210-2.jpg

Да, Вы правы, стоило выйти с каталогами, сразу толпа народа разрывала нас:krank:  Можете заказать этот набор в нашем интернет-магазине:give_rose:

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Копытова сказал:

Согласна. Причем идеи-то действительно хорошие, неординарные, неизбитые, а вот реализация - в большинстве случаев могла быть и лучше. Наборы бы от этого только выиграли. Говорю сразу - отшивы видела на ФР, не в восторге. Купила еще в прошлом году "Город кошек" - понравилась идея. Но буду менять основу, добавлять от себя некоторые моменты. Пишу не для того, чтобы высказать свое "фи", отнюдь :) Я в вышивке человек неприхотливый весьма ;) Но для того и существует форум, чтобы высказывать разные мнения. 

Поделиться сообщением

Ирина, а я как-раз наоборот заменила канву на более мелкий каунт. У меня в наборе была 14, я заменила на 18 :) . Меня больше расстроило то, что на выставке я видела работу на серой канве, а набор был с желтоватой канвой. Я же через интернет-магазин заказывала и сюрприз ждал уже при получении.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AssOlka сказал:

Согласна. Причем идеи-то действительно хорошие, неординарные, неизбитые, а вот реализация - в большинстве случаев могла быть и лучше. Наборы бы от этого только выиграли. Говорю сразу - отшивы видела на ФР, не в восторге. Купила еще в прошлом году "Город кошек" - понравилась идея. Но буду менять основу, добавлять от себя некоторые моменты. Пишу не для того, чтобы высказать свое "фи", отнюдь :) Я в вышивке человек неприхотливый весьма ;) Но для того и существует форум, чтобы высказывать разные мнения. 

Поделитесь, пожалуйста, потом готовым результатом:give_rose:

Поделиться сообщением

Только что, Sneganna сказал:

Ирина, а я как-раз наоборот заменила канву на более мелкий каунт. У меня в наборе была 14, я заменила на 18 :) . Меня больше расстроило то, что на выставке я видела работу на серой канве, а набор был с желтоватой канвой. Я же через интернет-магазин заказывала и сюрприз ждал уже при получении.

Вы про кружевной букет? Вы его видели отшитым на светлой канве? К сожалению на темной нет возможности больше выпускать:not_i:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NITEX_V сказал:

Вы про кружевной букет? Вы его видели отшитым на светлой канве? К сожалению на темной нет возможности больше выпускать:not_i:

Я видела на выставке отшитый набор на чисто-белой канве. Мне, честно, не очень понравилось. Я же меняла светло-желтую14 канву, на 18 молочную.  У меня в готовых работах есть фото. К схеме и ниткам никаких претензий.

Поделиться сообщением

Только что, Sneganna сказал:

Я видела на выставке отшитый набор на чисто-белой канве. Мне, честно, не очень понравилось. Я же меняла светло-желтую14 канву, на 18 молочную.  У меня в готовых работах есть фото. К схеме и ниткам никаких претензий.

На выставке он был на молочной канве:yes3:  Да, работу посмотрела готовую, получилось хорошо:give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в