Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Раджана

NITEX (ООО "Нитекс", Красноярск)

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Очень нравится мне вот этот кролик http://nitex-info.ru/ware/4089/

На выставке ФР видела отшив, показался очень даже. Но меня смущают нитки ПК кирова в наборе (никого не хочу обидеть, просто люблю крестики "потолще"). Может кто то встречал на просторах интернета процесс этого набора? хотелось бы почитать впечатления

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Хочу немного и я поделится опытом по поводу этой фирмы. Увидела я отшитую работу «Кружевной букет» и буквально влюбилась,очень я люблю дизайны цветов. Загорелась,нашла этот наборчик в инт магазине,заказала. Сразу скажу—цены демократичные,даже с учетом последних подорожаний обошелся наборчик со всеми расходами почтовыми в 1150р. Комплектация:канва жесткая 14,нигде не указана фирмы канвы,думаю аида;игла,схема цветная крупная,на неск листах,нитки вроде неплохие,но вот с их комплектацией и вышла накладка))половины ниток просто не было,целой планшетки цветов. Связалась с поставщиком-обещали выслать,ждем...ну так уже больше месяца. Обуяло меня тогда любопытство))побродила по просторам интернета и нашла очень много интересных отзывов))одна девочка пишет,что символы в схеме и символы обозначения ниток не совпадали вообще))т.е на схеме цифры,а в нитках крестики-нолики)) у этой фирмы есть фишка обозначения блендов,они сразу вешают на органайзер 2 цвета,а обозначают одним символом и номером ниток,а не пишут смешение цветов такого и такого.так вот были отзывы,что бленд обозначен,а на планшетке один цвет ниток или наоборот)) короче,веселая фирма)) но дизайны правда у них есть хорошие и проработаны хорошо,несмотря на небольшое количество цветов. В общем,девочки и мальчики,жду своих ниточек)) спасибо,что дочитали до конца)

LEN1812, N.Natali, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Я с вопросом. У этой фирмы есть наборы с героями " Алисы в стране чудес", может кто вышивал? интересно почитать отзывы.

Поделиться сообщением

Настоятельно не рекомендую приобретать наборы Нитекс в связи с обманом! Приобрела их набор,а размер вложенной канвы не проверила!Оказалось,при размере готовой вышивки 43х58- размер канвы составил 53х55.Представляете,как обидно это обнаружить,вышив третью часть работы!!! Да и цветовая гамма работы совершенно не соответствует изображенной картинке.Так что будьте осторожны при выборе Нитекс!

Поделиться сообщением

Настоятельно не рекомендую приобретать наборы Нитекс в связи с обманом! Приобрела их набор,а размер вложенной канвы не проверила!Оказалось,при размере готовой вышивки 43х58- размер канвы составил 53х55.Представляете,как обидно это обнаружить,вышив третью часть работы!!! Да и цветовая гамма работы совершенно не соответствует изображенной картинке.Так что будьте осторожны при выборе Нитекс!

Фото в студию, а то уж очень как то на антирекламу похоже

Поделиться сообщением

Добрый день!

Я с вопросом. У этой фирмы есть наборы с героями " Алисы в стране чудес", может кто вышивал? интересно почитать отзывы.

На официальном сайте Нитекс есть галерея их вышитых работ,есть там и серия про Алису,надо сказать не впечатлила :unknw:

gal_olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у этой фирмы действительно интересные дизайны,некоторые довольно удачные и в отшиве,"Маки","Монахиня","Пейзаж",но есть и другие,с резкими переходами цветов,даже смотреть не охота,к примеру "Катание на коньках",но я все же прикупила себе их набор из спортивного интереса,и что-то меня уже сомнения берут насчет ниток,мало того,что они очень тонкие,так их еще и мало.Кировские нитки неплохие,у меня есть запасы этих ниток еще от мамы остались,да и я сама их покупала лет дцать назад,а в этом наборе они какие-то странные,больше похожи на синтетику,но когда начну,то посмотрю, что выйдет

post-15529-1433438937_thumb.jpg

post-15529-1433438952_thumb.jpg

post-15529-1433438978_thumb.jpg

post-15529-1433439092_thumb.jpg

post-15529-1433439359_thumb.jpg

Rumba, Mirella, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу и я поделиться своими впечатлениями от знакомства с Нитекс... Купила небольшой наборчик, размером 22 на 22 - Снежные чувства. Очень понравился сюжет)) Поразила и цена, чуть более 200 р. Решила начать готовиться к Новогодним праздникам) Вышила картину в подарок подруге. Из впечатлений о наборе - канва и ниточки понравились, схема проработана хорошо, результатом довольна. Из минусов - одного цвета ниточек было вложено очень мало, только на образец, может брак попался... Неприятно, но не критично) Заказала еще одну малявочку этого производителя.

post-34521-1444926553_thumb.jpg

letka, Grethen, Козочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу и я поделиться своими впечатлениями от знакомства с Нитекс... Купила небольшой наборчик, размером 22 на 22 - Снежные чувства. Очень понравился сюжет)) Поразила и цена, чуть более 200 р. Решила начать готовиться к Новогодним праздникам) Вышила картину в подарок подруге. Из впечатлений о наборе - канва и ниточки понравились, схема проработана хорошо, результатом довольна. Из минусов - одного цвета ниточек было вложено очень мало, только на образец, может брак попался... Неприятно, но не критично) Заказала еще одну малявочку этого производителя.

Снеговички приоделись! Ждут Нового года))

post-34521-1446906488_thumb.jpg

marysolga, kreolka, zefir157 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки. Может кто-нибудь видел отшив вот такого набора. Очень интересно, а найти не могу. Есть один отшив ,но совсем ничего невидно.e3413259061--materialy-dlya-tvorchestva-nabor-dlya-vyshivaniya.jpg

DSC05604.JPG

Эльфрашка и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.01.2016 at 02:56, Gala83 сказал:

Девочки. Может кто-нибудь видел отшив вот такого набора. Очень интересно, а найти не могу. Есть один отшив ,но совсем ничего невидно.e3413259061--materialy-dlya-tvorchestva-nabor-dlya-vyshivaniya.jpg

DSC05604.JPG

Александра, может быть, это она?

http://www.stitch.su/users/ready-works/irinasauti&21

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Shi сказал:

Это версия отшива по первым наборам. Потом, как я понимаю, Нитекс благоразумно доработали схему, судя по тому, что я видела у них на сайте и в Нете...

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Shi сказал:

Да, согласна. Уже доработали. Вот моя вышитая работа

IMG__20160233__073123.jpg

Людмилка, Gala83, cehjr и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Знаете, на вкус и цвет, конечно, фломастеры разные, но меня в доработанном варианте еще больше смущают обведенные темным глаза на белом лице...

Поделиться сообщением

А меня вообще не смущает ничего.

И первая и вторая вполне себе ничего.

В Риолисе такие сине-фиолетово-розовые страшненькие дамские портреты есть, не помню кто написал, лезть неохота, но такова задумка автора. Тут поди тоже схему делали с чего-то. О, Климта вспомнила, по мне так страсть кошмарная, а люди восхищаются.

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал:

Это версия отшива по первым наборам. Потом, как я понимаю, Нитекс благоразумно доработали схему, судя по тому, что я видела у них на сайте и в Нете...

Вот помня Ваши слова о доработке, я и хотела глянуть доработанную версию. Но нигде ее не нашла

Поделиться сообщением

2 часа назад, Smirnova Olga сказал:

. Уже доработали. Вот моя вышитая работа

Ольга, как Ваши впечатления от работы? Как нитки?

Поделиться сообщением

41 минуты назад, Gala83 сказал:

Вот помня Ваши слова о доработке, я и хотела глянуть доработанную версию. Но нигде ее не нашла

d05dff0e30b8880b6f42ec3b1a077f89.thumb.j

Насколько я понимаю, это последняя версия...

Правда насчет отшива не знаю... на обложке, как я понимаю, скрин... однакож явной выбеленности лица и темных кругов вокруг глаз нет вроде бы, как и не вполне понятных оттенков зеленого, так что есть надежда на лучшее :dw:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня на выставке видела эту дамочку. Но поскольку разработки этой фирмы приличными не считаю, то даже фотографировать не стала. А тетка, на мой взгляд, ужас ужасный.

Поделиться сообщением

Я тоже сегодня ее видела, сфотографировала специально, помня, что кого-то интересовал отшив. Мне не понравилось.IMG_20160211_155528.thumb.jpg.a4d7a644e5

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Lenara сказал:

сфотографировала специально, помня, что кого-то интересовал отшив. .

Елена, огромное спасибо.

Все мне ясно стало теперь)! ....Так я и думала((((

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а мне эта дамочка нравится! Такая аристократическая бледность!.. Я бы её даже с масаном (вампиром), героем книг Вадима Панова, сравнила.

Gytha Ogg и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ты уже по выставке гуляешь? Счастлииивая )) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в